ID работы: 2294374

О наболевшем

Dragon Age, Mass Effect (кроссовер)
Джен
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Здравствуйте, дамы! – вдохновенно вещаю я, выйдя невесть откуда и войдя хрен знамо куда. Присутствующие женщины никак не отреагировали на мое приветствие - оно и правильно, я им надоела хуже пареной редьки. Однако, ничуть не смутившись, я сажусь в центре овального стола и любовно гляжу на тех, кто вольготно разместились напротив. По левую руку разместилась Кусланд. О, сколько модов было поставлено на несчастный Dragon Age: Origins, чтобы создать ее! Бледнокожая, с сияющими белизной волосами и ледяным взглядом светло-серых глаз. Торчащие в разные стороны короткие локоны отлично сочетались с ее взбалмошным характером, а вот с титулом королевы – не очень. В центре, прямо напротив меня, сидела Хоук. Моя дорогая магесса, беспардонно возымевшая прическу Флемет и изящную черную робу с автопрокачкой статов. На точеном личике едва ли не горели ее желтые глаза. Да, именно такой черноволосой отступницей я тебя и представляла. Справа находилась Шепард. Мое сокровище, которое я провела по всем трем частям, не изменив ничего, кроме прически. Как она была светлокожей голубоглазой брюнеткой-Стражем, так и осталась. Хоть что-то в ее Вселенной было постоянным. -Скоро настанут тяжелые времена, - вздыхаю я, сплетая пальцы своих рук. -Да ладно? – Усмехнулась Шепард и закинула ногу на ногу. -Нет, не такие тяжелые, как у тебя в третьей части, но тоже не сахар. - Я мягко улыбнулась, - BioWare запускает Dragon Age: Inquisition и уже работает над четвертой частью Mass Effect, которая, вроде как, не будет относиться к основной истории напрямую. -А ты думала, они не запустят третью часть? – Хоук подперла лицо одной рукой, в то время как другая противно стучала пальцами по деревянной поверхности стола. -Я верила… В несколько другую реализацию… -Дай угадаю, ты ждала, что они просто подтянут графику, расширят мир и все будет так же мило, как в первой части? – Магесса презрительно сощурила желтые глаза. -Хер с этой графикой и миром! Это они и так и так бы сделали! Но вашу ж мать, что они творят с косситами? – От негодования я едва не пустила слезу. -А что с косситами? – Изогнула бровь Кусланд, вопросительно глядя на присутствующих. -Тебе лучше не знать. Обнови внешку Стена и тихонько мастурбируй на него, пока Алистер не видит. И не смотри на меня так, я знаю, сколько раз ты к нему подкатывала, прежде чем согласиться на своего… Девственника-моралиста. – Оживившаяся Хоук повернулась к ферелденке в полуоборот и легонько ткнула ее указательным пальцем в кончик носа. -Ты еще откуда знаешь? – надулась та. -Импортированные сохранения, детка, - пожала плечами магесса. -Не зазнавайся, Хоук. Тебе Аришок вообще не светил. Ни при каких условиях. - Осадила ее я. -Ага. Поэтому, у тебя в черновиках про нас с ним до сих пор лежит забористая порнушка, - мне пригрозили пальцем и хитро подмигнули, - но не подумай, я только «за». Особенно, учитывая доступный в DA:2 контингент партнеров. -А из первой части там кто-нибудь есть? – Вновь встряла Кусланд. -Есть. Натаниэль, Андерс , Лелиана и Зевран, - кивнула брюнетка. -Зевран… - Расплылась в улыбке белокурая. - И как он там? Стал еще красивей? -Знаешь… Лучше правда шликай на Стена. – Ответила магесса после нескольких секунд раздумий и похлопала предшественницу по плечу. -Оу… - Даже твой Алистер не так уж плох. – Вздохнула Хоук. - Я не имею ничего против однополой любви, но было бы здорово иметь в команде хоть одного мужика, к которому можно подкатить и не опасаться, что его зад уже хорошенько разработан. - У нас Зевран… -Эй, - Шепард дернула меня за рукав и наклонилась поближе, не дав дослушать Кусланд, - что происходит? -У них проблемы с мужиками, - прошептала я, - альфачей вообще нет. У блондинки еще куда бы ни шло, а вот у черненькой вообще труба. -Азари бы исправили эту ситуацию, - хохотнула Шепард, сев на стуле прямо. Я улыбнулась. Представительницы моих любимых игр сидели напротив и шутливо переругивались. Что может быть лучше? Только увидеть их снова в деле. -Так, дамы, я вас вообще-то с другой целью собрала, - мне пришлось помахать руками, чтобы Кусланд и Хоук обратили на меня внимание и притихли. -Жги уже, - подбодрила Шепард, скрестив руки на груди. -Спасибо. Так вот… Перед тем, как я доберусь до новых игр BioWare, я хочу снова погонять за вас. -Опяяять? – синхронно выдали женщины. -Не опять, а снова, - нахмурилась я, - и что тут такого? У вас отличные истории, прекрасные миры, интересные персонажи. Я хочу в очередной раз убедиться, что они делали шедевральные игры. На тот случай, если разработчики просрут Инквизицию и четвертый Масс. -Что, все так плохо? – Шепард подалась немного вперед. -Судя по тому материалу, который они опубликовали – меня ждет выводок реалистичных, но пиздец каких страшных персонажей, и новая лошадиная доза пидарасни. - Я закрыла лицо руками и , потерев глаза, продолжила. - Ладно, это будет потом. А сейчас... Кусланд! -Что? -Прости, но я хочу еще разок раскачать эльфийку-мага из Круга. Пускай заведет отношения с Зевраном, турнет Алистера, возьмет в отряд Логейна и оставит трон Аноре. -Твори что хочешь, только отдельным сейвом, - рассмеялась женщина. -Само собой! – Заверила я. – Хоук. -Давай в этот раз с Мерриль, а? – жалостливо попросила та, - Не могу больше слышать нытье Фенриса и Андерса. -А может Изабелла? -Нет. Она заразная. – Поморщилась магесса. -Ладно. Тогда устраиваем роман с Мерриль, Фенриса отдадим Данариусу, Изабеллу – Аришоку и подорвем Церковь к херам. - Идет, - кивнула Хоук. -Шепард? -Рэкс? – Рассмеялась коммандер. -Подловила. - Подмигнула я. – Начнем с самого начала! Суровая графика, долгие путешествия на Мако, сбор ресурсов, смерть Совета… -А может спасем их, для разнообразия? -Еще чего. Я тебе лучше Алёнку для разнообразия спасу и наслаждайся его обществом в первой части. -Да пожалуйста, все равно Гаррус не дает. -А жаль, кстати. Но это все мелочи. Во второй части нас ждет ОН! -Криос, - благоговейно произнесла Шепард. -Только Тейн, никакого флирта с другими. В третьей части тоже, даже после поминок. Кстати, надо попробовать взять контроль над Жнецами, а то все Синтез, да Синтез, - задумалась я. -Можно. Все равно сдохну, - безразлично пожала плечами Шепард. -Тогда все, дамы. Рада была собрать вас, скоро увидимся, так сказать. -И это будет не последняя встреча, - констатировала Хоук, вставая из-за стола. -Конечно, - улыбнулась я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.