ID работы: 2294428

Письма душ.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Письмо Марии. Я хотела увидеть улыбку на твоем лице, с которой ты смотрел на нее. Я хотела видеть счастье в твоих глазах. Поэтому я улыбалась. Но ты смотрел на чистокровную, убившую твою семью. Я была рада отдать ей свое тело. Ей не надо было говорить, что вылечит его. На седьмом небе от счастья я была лишь потому , что ты сейчас рядом. И пусть в моем теле другая. В своей любви ты не оставил места для меня. Она погибла, твое сердце погибло вместе с ней. Вся твоя надменная улыбка лишь маска. Но даже так, Ичиру, я всегда хочу быть с тобой!

***

Письмо Зеро. Человек. А теперь вампир. Нет, ты всегда была вампиром. Он спал внутри тебя, а теперь спишь ты. Я никогда не увижу твою теплую человеческую улыбку, согревающую меня. Теперь лишь благородная улыбка чистокровной. Если бы я все знал… Что было бы тогда? Если бы я знал, что наслаждаясь твоей кровью, я пробужу монстра в тебе. Я бы не стал делать подобного. Ты та, которую я любил и трепетно оберегал в своем сердце. Теперь же я должен ненавидеть тебя. Но я не могу! Твои слова, что я должен жить и наше обещание, что при нашей следующей встрече я…но у меня нет на это сил! Твое душевное тепло, которое ты мне дарила, не прося ничего взамен, сломало ледяную стену в моем сердце. Я люблю тебя, Юуки.

***

Письмо Канаме. Мое тысячелетнее одиночество закончилось твоим рождением. Для меня ты- единственный свет в этой непроглядной тьме. Я так мечтал о прекрасном миниатюрном саде для тебя. Я не хотел. Чтобы ты возвращалась ко мне во тьму. Но я мог отпустить тебя и желал привязать к себе, оставить рядом с собой. Из-за меня ты вернулась в мир кровавой тьмы. Но даже здесь ты словно луч солнца в страшную грозу. Я не могу просить о таком, но прости мне мой эгоизм. Прости, что причинил тебе столько боли, повинуясь своим желаниям. Ради будущего я покину этот мир. Прошу, прими мою жертву. Я хочу, чтобы ты была счастлива, мой незабываемый ангел с кровавыми крыльями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.