ID работы: 2294486

Ночь Такахиры

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темная комната, частично освещенная экраном монитора. Мы можем видеть пару плакатов с горничными и стол. На нем много комиксов и прочего хлама. За столом сидит, уставившись в монитор, девятнадцатилетний Такахира. Он что то бормочет, просматривая веб-страницы. Изо рта медленно стекает слюна. Худощавый парень выругался, из-за чего слюна капнула на пол. Такахира развернулся. Рони спал крепким сном, ничто сейчас не может его разбудить. Они делили крохотную комнату в "Убежище Слепца". Спали на ветхой двухъярусной кровати. Складывали вещи в один шкаф, хотя вещей у них почти нет. Такахиру зовут затворником. Рони (если это его настоящее имя) - Парень в Маске, потому что он носил белую маску, буквально не снимая. На почве сожительства они сдружились. Такахире было не по себе. Кто-то умный оставил на форуме оскорбительный комментарий про мультсериал "Мальчик-горничная", адресованный его любимому персонажу. Но затворник смог сдержать резкий порыв ярости в себе. Теперь он листает соц-сети. Никого нет "онлайн". Так и должно быть. Все спят. С такими как он, сидящими за компьютером круглосуточно, Такахира даже не списывался. Ну ничего, он же может пересмотреть профили своих друзей, перечитать оставленные комментарии, а может даже оставить новые. Еще, через пять или десять минут, он может снова пересмотреть их профили. Снова все перечитать. Смыкающиеся глаза не беспокоят его. "Я не смогу заснуть, это просто тело просится в кровать" -думает он. В комнате как назло становится холодно. Такахира положил руку на плечо. Холодная. Тогда он решил найти любимую серию "Мальчика-горничной", чтобы не скучать. Там хозяин узнает, что его горничная - пятнадцатилетний безымянный мальчик. Затворник откинулся на спинку стула. Тот противно скрипнул. Когда серия закончилась, Такахира решил поставить какую-нибудь старый мультик вроде "Тот человек с мрачной башни". Во время просмотра ему даже прислали е-мейл. Когда и этот мультфильм закончился, Затворник решил притвориться горничной. Он тихо все уберет, сделает несколько "кавайных" поз и придумает что-нибудь еще. Так он и сделал. Правда он споткнулся о стул и упал. Сильно нашумел. Рони не проснулся Такахира снова сел за компьютер. На этот раз он решил поиграть в какие-нибудь простенькие браузерные игры. И он не удивился, что за три часа успел пройти все любимые. Быть может играл в них слишком много, а может они действительно простые. На часах было 9:00. В такое время все еще спят. И Такахира выглянул в окно. Безупречно-чистое небо. Голубь сидит на карнизе. А ведь затворник любит голубей. Засмотревшись на серую птицу, Такахира все-таки уснул. Когда часы показывали 10:36, Парень в Маске сонно оглядывал комнату. - Эй, Такахира! - позвал он. Рони потер глаза. Такахира лежал на полу, бормоча что-то во сне. Его глаза быстро двигались под веками. Парень в Маске переложил Такахиру на свою кровать и накрыл его одеялом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.