ID работы: 2294567

Я не понимал, зачем это сделал.

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне 11 лет, быть может я слишком мал, но я чувствовал себя старше. Живу в деревне. Учусь в школе. Меня постоянно там обижают. Один мальчик, всегда меня бьет. Я не много злюсь на него, только, когда вижу его. Но мне всегда жалко его. Мальчика зовут - Александр, довольно героическое имя, считал я. Его никто не любит и никто не общается с ним. Я всегда был терпеливым и спокойным. По-этому относился к нему нормально. Однажды, нас оставили после уроков, за хулиганство. Мы разговорились, оказалось у него нет родителей. Живет с дедушкой, который постоянно пьет, кричит и бьет Сашу. У меня тоже пьющие родители, но я люблю их. Мы сдружились. Теперь он защищал меня, когда кто-то обижал меня. Мы часто хулиганили, но нам было весело. Однажды дедушка Саши, сломал ему руку. Он не мог писать на уроках, после уроков, мы приходили на поле. Там я переписывал из своей тетради в его. Мы помогали друг другу во-всем. Не смотря на разницу, в возрасте, в 5 лет, мы стали лучшими друзьями. Однажды в нашу деревню, приехала девочка. Ей было 14 лет, она понравилась всем, Саша влюбился в нее, постоянно носил ей цветы. Постепенно я начинал понимать, что люблю ее. Я хотел быть с ней всегда, написал 13 стихов. Однажды я пригласил ее погулять. Мы пошли за заброшенный сеновал, я начал читать Кристине стихи. О звездах, ее красоте, ее глазах. Пока я читал стих о ее прекрасных глазах, пришел Саша. Он понял, что я тоже не равнодушен к ней. Он подошел и ударил меня кулаком со-всей силой. У меня пошла кровь из головы и залила мне глаза. Я потерял сознание. Очнувшись я стоял в поле, за заброшенным сеновалом, в руках у меня был окровавленный молоток, а на земле лежали Кристина и Саша, их головы были разбиты. У них были какие-то куски мяса, вместо голов. Словно по ним пробежала толпа слонов. Они были мертвы. Это сделал я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.