ID работы: 2294580

Учитель моей мечты

Смешанная
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 66 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Прошло несколько дней. Дед Луффи не смог мириться с тем, что его внук - гей. Поэтому Луффи собрал вещички и мирно переехал к Эйсу. Гарп хотел посадить Эйса, но портить отношения с внуком окончательно ему не хотелось. Пришлось оставить всё как есть. Близились экзамены. Эйс старался подготовить Луффи как можно лучше, но это редко удавалось, потому что Монки всегда прерывал Портгаса: "Эйсу, пошли пожрём? Эйсу, пошли поспим? Эйсу, пошли переспим?" Последний вариант очень нравился Портгасу, но Луффи должен был взяться за ум. Поэтому, чаще всего, мужчина отказывал Монки, на что тот сразу надувал щёки и произносил своё фирменное: "Бука!" Школу Луффи посещал ежедневно, без опозданий. Вроде, Луффи радовался тому, что они с Эйсом живут вместе, а, вроде, и не очень. Монки же прогульщик и соня, вставать ежедневно в 6:30 утра для парня было пыткой, но Портгас был неумолим. Приходилось слушаться. Уроки тоже Эйс проверял, заставлял всё зубрить. Луффи же лишь ворчал и всячески обзывал мужчину, но стоит Луффи получить подзатыльник, как Монки сразу слушался Эйса. Этот день тоже не был ничем примечательным. Как обычно Луффи сидел на уроке и спал. Всё же лучшее место для сна - кабинет математики. Учитель говорил монотонно, это не могло не усыплять и Луффи сразу же проваливался в царство Морфея. Но его разбудил учитель, заставив принести журнал. Вскочив с места, Луффи направился в учительскую. Зайдя внутрь, парень увидел такую картину: Эйс сидел на столе с розой в зубах. - О, Лу, а вот и ты, - произнёс Эйс, вынимая розу изо рта и протягивая её парню. - Чай? Кофе? Меня? - А, да не, классный журнал, - пожав плечами сказал Луффи и тут же улыбнулся. - Но за розу спасибо. - Ну, вообще-то, я попросил, чтобы тебя сюда подослали, - улыбнулся мужчина и встал со стола. - Правда? Зачем? - Луффи удивлённо уставился на Портгаса. - М-да. Луффи ты как всегда, - Эйс рассмеялся. - Не мог бы ты закрыть учительскую? - А, да без проблем, - Монки закрыл дверь. - А теперь иди ко мне, - мужчина вытянул руки вперёд, дожидаясь брюнета. Луффи подошёл к Эйсу и Портгас сразу заключил парня в объятия, крепко прижимая к себе. Монки удивлённо уставился на мужчину, но тут Эйс начал целовать его. Портгас провёл языком по губам Луффи, проникая им внутрь рта, Луффи не растерялся и принялся отвечать на горячий поцелуй Эйса. Их языки сплелись в страстном танце. Эйс оторвался от губ Луффи, перейдя к шее. Проведя по ней языком, он почувствовал, как мурашки пробежали по коже Луффи, вызывая мелкую дрожь. Луффи был слишком чувствителен, но это было хорошо, даже отлично. Эйс усадил Луффи на стол и принялся расстёгивать рубашку Луффи, пуговку за пуговкой. Справившись с этим, он кинул рубашку на стул. Эйс начал ласкать грудь Луффи руками, сжимая соски, и наблюдая за реакцией парня. Глаза Луффи были прикрыты, а щёки украшены румянцем. Эйс мысленно усмехнулся и кончик его языка обвёл ореол его сосков, из губ вырвался негромкий стон. Вобрав один сосок в рот, второй он слегка сжал пальцами, Луффи пребывал в экстазе. Оторвавшись от своего занятия, Эйс расстегнул брюки Луффи и стащил их вместе с трусами, теперь они оказались там же, где лежала рубашка. Эйс сказал Луффи принять лежачее положение, Монки послушался. - Э-эйс, а нас же так не увидят? - Не должны. До звонка осталось не так много, но мы успеем немного развлечься. - Х-хорошо.. Эйс, времени зря не теряя, проник двумя пальцами и стад двигать ими, растягивая. Сексом занимались они не так часто, поэтому Эйс посчитал эту процедуру нужной. Луффи громко застонал, когда пальцы коснулись простаты. Эйс прикрыл рот Луффи рукой. - Тише, Луффи, иначе нас услышат, и всё пропало. - предупредил Эйс. Луффи кивнул, Эйс убрал руку. Когда Луффи начал насаживаться уже на три пальца, стараясь стонать как можно тише, Эйс понял, что пора. Убрав пальцы, он услышал недовольное мычание Луффи, он требовал продолжения. Портгас приспустил штаны вместе с трусами и придвинул Луффи ближе к себе. Портгас вошёл в Луффи, и тут же накрыл его губы поцелуем, чтобы никто не услышал стона. Эйс стал вколачиваться в Луффи, целуя, поглаживая его тело. Луффи закинул ноги на поясницу Эйса и стонал в губы любимому, стараясь подмахивать. Постепенно Эйс ускорялся, но сильно, чтобы не порвать Лу. Монки извивался под ним. Эйс положил руку на член Луффи, приближая разрядку, также чувствуя, что и он скоро кончит. Движения стали рваными, а поцелуи прерывистые. Первым кончил Луффи, прямо в руку Эйсу. Эйс излился внутрь Луффи, по инерции толкнувшись в него несколько раз. Оба тяжело дышали, немного кружилась голова. Прозвенел звонок. Эйс нашёл салфетки и вытер руку. Луффи еле поднялся и принялся одеваться. - Фух, повезло, что не спалили. Теперь нужно быстро сматываться, убирать я тут ничего не собираюсь, - важно заявил Эйс. - Это точно! - хихикнул Луффи. - Блин, Эйсу, это было круто. Давай чаще так делать? - А что? Я совсем не против. Ладно, валим, иначе крышка. Повезло, что здесь нет камер. - А нас разве не сдаст учитель, который прислал меня сюда? - Не-а, я его хорошо знаю, он не сдаст. Они быстро покинули учительскую. Эйс был весьма в хорошем настроении, ровно как и Луффи, только у второго зад немного саднил. Прихромав на следующий урок, Луффи обнаружил, что друзья перенесли его вещи. Усевшись на своё место, Луффи сразу вскочил, заскулив. Это заметил Санджи. - Луффи? Что это с тобой? - блондин удивлённо уставился на друга. - Да у меня зад болит! Всё из-за Эйса! - буркнул Лу. - Из-за Эйса? Погоди-ка, вы что.. - Санджи прервался, ужаснувшись от собственных догадок. - Эйс меня в учительской взял и.. - Луффи продолжить не дали, блодин резко прервал его. - Так! Можешь не говорить, я сам всё понял, - у Санджи задёргался глаз, это же каким надо быть извращенцем, чтобы заняться сексом в общественном месте? Санджи стало немного жутко, но он быстро пришёл в себя. - Луффи, ты что, так и будешь стоять весь урок? На тебя же коситься будут. - А что ещё делать? Попа же болит! - сказал Монки. - Так, сейчас мы найдём твоего извращенца и заставим его понести тебя домой, - блондин тяжело вздохнул. - О, спасибо, Санджи, - Луффи улыбнулся во все 32. Они взяли вещи и принялись искать Эйса по всей школе. Найдя, Санджи передал Луффи Портгасу. Эйс уже понял, что блодин догадался, чем они занимались, и ему было немного стыдно. - Вот Ваш Луффи, старайтесь сильно не причинять его заднице боль. - подстебнув Эйса, Санджи удалился на выход, ему необходимо было покурить, да и маримо опять мог заблудиться где-нибудь во дворе школы, ища нужный кабинет. Эйс же взял Лу на руки и они удалились из здания. По пути Луффи стал жаловаться на свою боль. - Эйсу, ты полегче в следующий раз! - попросил Монки. - Да я итак полегче стараюсь, ты сам виноват, - буркнул Эйс. - Бука! - Луффи показал Эйсу язык. - Вырву же, дубина! - усмехнулся Портгас. Так они и продолжили любезничать друг с другом. Они любили подобные споры, с ними им было комфортнее. Эти двое теперь счастливы, а, значит, им больше ничего не страшно. На этом мой рассказказ подошёл к концу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.