ID работы: 2294591

Вечный дождь

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Мне посчастливилось родиться в одном из огромнейших кланов Северной Калифорнии - "Айрэн". Мой клан существовал века, всегда был господствующим, непобедимым, одним из самых многочисленных в США. Люди мира, наделённые сверхъестественными способностями вынуждены объединяться в кланы на выбранной ими территории - вместе они практикуются и создают общую, непобедимую силу. Так было всегда - это помогает каждому члену клана адаптироваться, научиться управлять своими способностями, чувствовать себя среди своих Численность кланов растёт с каждым днём - рождаются дети, находятся новые пользователи удивительного. Десятки людей ежедневно обнаруживают, что они не такие, как все. Кто-то умеет проходить сквозь стены, кто-то обладает телекинезом, а кто-то, как я, может контролировать погоду. Моя способность называется - метеокинез, она перешла ко мне от матери наследственным путём и является очень редкой в своём роде. Дар сверхспособностей в обязательном порядке переходит от матери к дочери, от отца к сыну. Так как наделённые способностями не считаются обычными людьми, мы называем себя Ariens (Аренами). Мы - достаточно редкая раса, и пытаемся сохранить свою численность, поэтому кланы Аренов располагаются довольно далеко от городов, чтобы не раскрыть своё существование и не посеять панику по всему миру. Но иногда нам позволяют выходить "в свет людской", а посыльные ездят в ближайшие города два раза в месяц за необходимым для жизни. "Айрэн" находится в деревне Брейдс, не слишком далеко от Калифорнии, но и не близко, что очень хорошо. В общем гайнд-парке Брейдс мы учимся, как в школе - у нас те же уроки, что и у вас, но также нас обучают контролю, более подробному раскрытию своих сил. Каждая семья живет в своём собственном доме, у нас нет социального неравенства, но как и в любом другом обществе присутствуют свои правила и порядки. А вы замечали когда-нибудь проявление своих сверхсил? Может, вам пора вступить к нам в клан?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.