ID работы: 2294620

Не бросай меня

Гет
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я иду по серым улицам.Ступаю по мокрому асфальту, глядя в даль и чуть улыбаясь уголками губ.Причина моей улыбки - ты.Ты идешь рядом со мной и твоя близость вызывает у меня легкое чувство эйфории.Меня слегка покачивает, как будто на волнах, а ты держишь меня за руку. Внезапно я вспоминаю, как мы познакомились, и как ты смотрел на меня в первый день нашей встречи.Тихонько посмеиваюсь и тут же натыкаюсь на твой вопросительный взгляд. -Я вспомнила, как мы познакомились. Вижу, как твои темные, почти черные глаза, теплеют.Раньше я думала, что они не могут потеплеть.Ты казался слишком другим.Словно, ты из другого мира.И эти темные глаза взирали на всех с какой-то невыносимой тоской."Черные..Такие же черные как твоя душа"- задумчиво протянула я в день нашего знакомства. Вижу, как уголки твоих губ поднимаются, образовывая такую же легкую улыбку, как у меня.Такую же легкую, но все же немного печальную.Как будто ты знаешь что-то, чего не знаю я. Я не знаю, сколько мы уже просто идем вперед, я потеряла счет времени.Может час, может два, может весь день.Твоя рука приятно греет мою ладонь.С тобой очень уютно.Надеюсь, ты больше никогда не уйдешь. Как только я подумала об этом, всплыли в голове подробности нашей последней встречи, когда ты также держал меня за руку, когда нежно поцеловал.Помню то ощущение пустоты, которое появилось сразу же после нашего прощания. Вдруг в моей ладони становится пусто.Ты убираешь руку и останавливаешься. -Что случилось?- я совершенно не хочу, чтобы ты ушел. -Мне нужно уйти.Я не вернусь больше, и не ищи меня пожалуйста. На глаза наворачиваются слезы и в горле появляется ком. -Нет, не уходи!Ты нужен мне, я..я ведь..-чувствую, что говорить стало невыносимо и по щекам потекли горячие капли. -Забери меня с собой!Я умоляю, забери!- в голосе уже проскальзывают нотки истерики. -Я не могу, ты знаешь, что я не могу взять тебя с собой.Нельзя, за тебя ведь будут переживать, - в твоем голосе ясно различаются грусть и усталость. -Возьми.Меня.С.Собой. -Ты уверена, что точно хочешь этого? После моего утвердительного кивка, ты просто отходишь на несколько шагов и погружаешься в такой густой туман, что я совсем тебя не вижу.Вдруг туман начинает темнеть, в ушах появляется то ли гул, то ли шипение.Я не понимаю, что происходит.Я начинаю падать. По серым улицам идет девушка.И не смотря на то, что погода мерзкая, она просто идет, глядя в даль, слегка улыбаясь.Рука её странно согнута, как будто кто-то держится за нее. Девушка все идет, идет.То тихонько посмеиваясь, то что-то бормоча себе под нос.Вдруг голос ее становится громче и она уже не бормочет, а говорит в голос, который постепенно переходит на крик.Последнее, что может услышать мужчина, наблюдавший за ней, это крик: -Забери меня с собой! Через несколько секунд у девушки подкашиваются ноги и она падает прямо на мокрый асфальт. Наблюдающий мужчина подбегает к ней, берёт за запястье. Пульса нет. На щеках досыхают холодные слёзы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.