ID работы: 2294649

Я скучала...

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошел месяц, с тех пор как умер Гас... О, Огастус мой любимый Огастус, как же я хочу снова увидеть сигарету, которую ты зажал между зубами, твою фирменную улыбку, на один бок. О, Огастус, как же я люблю тебя. Этот месяц кажется мне бесконечностью, которая даже больше той, когда мы проводили с Ним время. Жить мне осталось недолго, так как вчера ко мне пришел результат анализа, что в легких снова появилась жидкость и ее колличество увеличивается с каждой секундой. Доктор Мария говорит, что умирать не больно, но я ей не верю-она то не знает что это такое. В последний раз решаюсь пойти на могилу к Огастусу, так как думаю такой возможности у меня больше не будет. Поджхожу к кладбищу и вижу его стоящего, прекрасного и с сигаретой... На миг закрываю глаза и понимаю, что это было всего лишь воображением. Иду к его могиле, смотрю на памятник и так хочется обнять его, почувствовать снова его прекрасный запах, его губы сладко играющие с моими, но к сожалению этого уже не будет. Мир оказался полной несправедливостью ведь в начале предпологалось так, что Огастус увидит мои похороны, а не я его. Теперь я понимаю, как трудно видеть смерть любимого человека. Мои родители уже свыклись с мыслью, что я скоро умру, и я даже выпросила их похоронить меня рядом с Ним... Просыпаюсь в палате, чувствую что силы покидают меня. Вижу маму с папой, заплаканных. Они подбегают ко мне со словами : Хейзел, детка, мы любим тебя. На что я лишь отвечаю: Я вас тоже, и проваливаюсь в пустоту. Доктор Мария не врала когда говорила, что умирать не больно, мне так хорошо, такая пустота во всем теле, отчего становиться легко жить, хотя я уже не живу. Я встаю и вижу луг усыпанный цветами, ощущая легкость, от того что не надо таскать за собой тележку и вижу его... Здорового, с сигаретой в зубах и подбегающего ко мне... -Наконец никакой рак не сможет разлучить нас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.