ID работы: 2294720

"The Wolf Among Us. Все жанры и предупреждения"

Смешанная
R
Завершён
215
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 27 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гет. «Работа не волк, в лес не убежит. А вот волк вечно ждать не будет!» - подумала Снежка и, захлопнув папку с документами, пошла строить глазки Бигби. Джен. «И почему все такие несчастные?» - Мухолов дождался, пока Бигби уйдет из офиса Тру и Тра, и, бросив швабру на пол, начал гоняться за жирной мухой. Слэш (яой). Почему Колин и Бигби живут вместе? Фемслэш (юри). - Мужики – козлы! – проворчала Снежка и подлила виски в бокал Красавицы. Романтика. Чудовище каждый день покупал Красавице украшения, цветы, водил в рестораны. А бедная женщина работала ночами, чтобы отдать долг. Ангст. «Опять эта свинья лежит на моем кресле» - с тоской подумал Бигби и твердо решил отправить Колина на ферму. Юмор. Сначала мимо пробежал оборотень, затем у Веры отвалилась голова, а ее накидку забрала метровая жаба в свитере. Короче, классная была трава! Флафф. Мы делили апельсин, Много нас, а он один. Эта долька – для ежа, Эта долька – для стрижа, Эта долька – для утят, Эта долька – для котят, Эта долька – для бобра, А для волка – кожура. «А мне пофиг, я вас сожру» - подумал Бигби и пожелал зверятам приятного аппетита. Драма. Бигби спокойно жил в лесу, охотился, выл на луну, пока не явилась Снежка и не увезла его в город. Фэнтези. Сказания в шоке! В Фейблтаун переехал Хогвартс, и тут началось… Фантастика. Сначала Бигби подумал, что прилетели инопланетяне, а потом разглядел гномов и выгнал их с территории. Мистика. «И куда исчезают все бутылки вина, которые я покупаю Крейну? – подумала Снежка, внимательно осматривая кабинет начальника, - Мистика какая-то!» Женщина, тяжко вздохнув, снова пошла в магазин, не заметив пьяного Бафкина на полке среди книг. Детектив. На свадьбе Синей Бороды радовались все, кроме шерифа. Ведь труп молодой жены придется искать только ему. Экшн. *Удар* *Хруст* *Крики и чавканье* *Грохот* *Труп злодея* *Бигби снова сломали руку* Психология. Нерисса поняла, что жизнь в родном море с хвостом вместо ног и родителями намного лучше, но было уже поздно. Философия. Почему популярность Дровосека прошла, а Страшный Серый Волк стал положительным героем? Пародия. - Серенький мой, ты совсем не страшный! – проворковала бабушка Красной Шапочки и забралась в постель к офигевшему Бигби. Повседневность. - Дорогая, я привел наших шестерых детей из садика. - Бигби, но у нас семь детей! - Черт, опять забыл! Даркфик. Бигби озверел и принялся гоняться по квартире за визжащим Колином. Ужасы. Жители Фейблтауна в ужасе. В их квартирах появился полтергейст. Он бил посуду, страшно выл, стучался во все двери. А потом шериф с ремнем нашел сына и загнал домой. PWP. - Быстрее, Бигби! Быстрее! В коридоре все приложили уши к двери кабинета Снежки. - Глубже залезай! И позу смени, тебе же неудобно! - Сама бы попробовала, а то лежишь на столе, кайфуешь! – проворчал оборотень, пытаясь достать из небольшой дырки в стене королевскую кобру, которую кто-то специально подкинул, чтобы напугать заместителя мэра. POV. Я вечно злой и недовольный, потому что жители Фейблтауна сначала сами нах**вертят хрен знает что, а потом с воплями бегут ко мне. Да, я - шериф этого города. Как вы догадались? Hurt/ comfort. Все как всегда. Бигби вытаскивает несчастных из очередной жопы, а они еще и недовольны. AU. «Надо срочно завязывать с алкоголем» - испуганно подумал Бафкин, очнувшись в космическом корабле рядом с Чужими. Songfic. Баю-баюшки-баю, Не ложися на краю. Придет серенький волчок И ухватит за бочок. Он ухватит за бочок И потащит во лесок, И потащит во лесок, Под ракитовый кусток. Мифические существа. - Я знаю, кто вы! – крикнула одна ненормальная журналистка шерифу, - Вы не стареете, живете вечно и пьете кровь! Вы – вампир! «Когда же в кинотеатрах перестанут показывать «Сумерки» и другую хренотень?» - Бигби покрутил палец у виска и выгнал ненормальную на улицу. Эксперимент. Криворукий Крейн кривлялся как кретин, критикуя классную красотку. ER. - Я терплю тебя уже несколько десятилетий! - Это я тебя терплю! – Красавица схватила топор. - Когда же эти придурки разведутся?! - зло прорычали соседи. Занавесочная история. - Почему ты меня вечно кормишь морковкой? Я же волк! – пробурчал Бигби, ковыряясь вилкой в тарелке. - Вдруг у тебя уши вырастут как у зайца? – хихикнула Снежка, которая посадила себя и мужа на овощную диету. Злобный автор. - Ура! Групповой секс! – завопили сказания и начали снимать одежду. - Хрен вам, а не групповуха! Автор любит жанр Юмор, поэтому быстро натяните на себя ваши шмотки и сделайте что-нибудь смешное! Стеб. - Зачем нам торопиться с поцелуями? Думаю, это подождет, - Принц застегнул ширинку и вышел из комнаты Спящей Красавицы. Стихи. - Огня! – кричат - Огня! Пришли с огнем. А фигли толку - овца отгрызла яйки волку. *(Автор просто стихи не умеет писать). Статьи. Научная статья «Климакс у мужчин» посвящена естественным изменениям в функциях одного из важнейших отделов головного мозга—гипоталамуса. Именно она объясняет, почему Крейн так поехал крышей и стал извращенцем. Омегаверс. И Бигби и Снежка – альфы. Поэтому у них ничего не получается… Учебные заведения. - Мама! Папа! Сжальтесь над нами! За что вы отправляете нас в этот ад?! - Быстро пошли в школу, лентяи! – Бигби затолкал волчат в машину и облегченно вздохнул, - Ура, несколько часов покоя обеспечено! BDSM. Лили устала терпеть старого извращенца, сняла чары и сделала все так, как хотела она. Смерть персонажа. Синяя Борода убил жену, а потом осознал, что не может без нее жить, и застрелился. ООС. - Что вы так орете? Я люблю детей. Честно-честно, - мило хлопая глазками, сказала Кровавая Мэри и спрятала подальше котлеты из младенцев. Насилие. Мэри нападала отчаянно. Кусалась, царапалась, махала кулаками. Бигби рычал, но терпел ненормальную. Изнасилование. Бигби надоело терпеть. Он взял и «наказал» нервную бабу. Инцест. Роза и Снежка не общаются, потому что не хотят вспоминать один случай из прошлого. Твинцест. Любовь Тру и Тра совсем не братская. Нецензурная лексика. - Что это бл*дь такое, Бигби? - Скрюченный, сука, Дядюшка! - А почему он мертвый? - Потому что я бл*дь нервный! Групповой секс. Крейн снял всех ночных бабочек «Сладкого десерта», превратил их в Снежек и… понеслась душа в рай. Мэри Сью (Марти Стью). - Я буду бороться за добро и справедливость! Я не позволю никому причинять вред сказаниям! - Конечно-конечно, - согласился Бигби, таща пьяную Снежку в ее квартиру. ОМП, ОЖП. В Фейблтаун переехали Баба-Яга и Кощей Бессмертный и навели свой, русский порядок! Underage. ТиДжей явно влюблен в Снежку. Кинк. Лили устала играть Белоснежку, но деньги были так нужны, что пришлось. Мужская беременность. - Кажется, я беременный! В животе постоянно кто-то шевелится и толкается! – в ужасе говорил Жабб. Доктор Свиное Сердце лишь тихо хихикнул. - Мистер Жабб, сколько раз я просил вас не глотать червей живьем? Секс с использованием посторонних предметов. - Блохастая собака, как ты надоела! – крикнула Мэри, выдергивая из головы кусок зеркала, - Я, знаешь, куда тебе эту стекляшку засуну? Зоофилия. Мэри бросила кусок зеркала и решила развлечься с волком. Некрофилия. Жители Фейблтауна были недовольны смертью Скрюченного и надругались над его телом. Смена пола. Девушки хотели уйти из «Сладкого десерта», но их не отпускал Джорджи. Пришлось придумать коварный план и с помощью чар превратиться в мужиков.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.