ID работы: 2294737

Всего лишь сон.

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Койю шагал по пустынной аллее, которая была вдоволь усыпана опавшими осенними листьями. Небо уже не было таким ярким. Скорее, такого же серого цвета, как и настроение Койю. С того самого дня он изредка улыбался, чаще же всего он ходил хмурый как эти тучу, что нависли над ним в ожидании грозы. Он все еще ругал себя за все слова, сказанные Юу прежде, но этим уже ничего не изменить. Слова вернуть нельзя, а услышанное не забудется. Койю готов был резать вены в ожидании смерти, лишь бы снова быть вместе с ним. Единственное, что он мог – это надеяться, что в том мире ему хорошо и ничто его уже не заботит. Аллея была безлюдна, лишь какой-то человек сидел на лавочке. Издалека Койю не мог его разглядеть и ему пришлось подойти ближе. Любопытство всегда брало над ним верх. Неспешным шагом он становился все ближе и ближе. Сердце его стучало как бешеное. Уже на расстоянии двух метров Койю не мог поверить своим глазам. Знакомая светлая прядь волос словно парализовала его, отчего он остановился. Почувствовав на себе чей-то взгляд, парень посмотрел на Койю и нисколечко не удивился, хотя тот стоял с приоткрытым от удивления ртом. - Юу?.. К-как?.. Ты же... - Умер? – не дал закончить фразу Юу, прервав на полуслове. – О чем ты? - Н-но я сам видел твое тело, волосы, ту новость о твоей смерти. Юу в недоумении поднял бровь: - Какую еще новость? С тобой точно все хорошо? Койю не мог подобрать слов. Он же сам видел по новостям его окровавленное тело, а сейчас тот, как ни в чем не бывало, стоял перед ним и ничего не понимал. Койю не мог собраться с мыслями и в ответ лишь пробормотал что-то невнятное. - Я рад, что ты пришел именно сейчас, - перевел тему Юу и подошел к Койю. – Я как раз хотел кое-что сказать. У него самого нервишки шалили не хуже, чем у Койю, но совсем по другой причине. Глубоко вздохнув, он произнес: - Ты любишь меня? В голове у Койю словно стоял туман, но после этих слов разум сразу очистился. В этот раз он не посмеет допустить ошибки. - Люблю, слышишь? Люблю! После этих слов Койю кинулся в объятья к Юу, из-за неожиданности который сначала не понял, что вообще произошло. - Пожалуйста, больше не покидай меня! – говорил Койю. – Я не хочу терять тебя вновь. Не хочу, чтобы и ты снова испытал ту боль! - Не покину. Обещаю, - после этих слов Юу только сильнее прижал к себе Койю, будто обнимает его в последний раз. Чуть-чуть отстранившись, Юу впился в губы Койю нежным поцелуем, который бы мог свести любого с ума. Губы обоих подрагивали то ли от волнения, то ли от ветра, пробирающийся по пальто. Этот поцелуй нельзя было точно описать: с одной стороны губы Юу были требовательны, но в тоже время нежными, что придавало этому поцелую особый привкус чего-то нового и неизвестного ему. - Просто не покидай меня… - прошептал Койю в губы Юу, предварительно отстранившись. По его щекам потекла одна слеза, за ней вторая, третья. Он хотел, чтобы этот момент был вечен. Но что в этой жизни может быть вечно? Все когда-либо сломается, умрет или исчезнет. И ты не можешь предугадать, когда именно это случится. Жизнь слишком непредсказуема. *** Невольно открыв глаза, Койю очутился в своей кровати. Потрогав свои щеки, он почувствовал на пальцах воду. Слезы. Все это оказалось лишь сном. Но он был настолько реальный, что Койю уже действительно готов был поверить, что все это правда. Ведь он-то знает, что его любимого человека уже долго нет на этом свете и увидеть его он может лишь вот так, в случайном сне. Порой, Койю хочется остаться жить в своих снах, потому что лишь там он может быть действительно счастлив, а порой хочется стереть себе всю память, чтобы забыть обо всем, что причиняет ему боль, которая пожирает его изнутри, оставляя после себя лишь огромную дыру там, где должна быть душа. «Надеюсь, тебе там хорошо».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.