ID работы: 2294797

Я ненавижу тебя, Саске-кун.

Гет
R
Завершён
136
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я ненавижу тебя, Саске-кун. Ненавижу тебя, за то, что ты холодный. Ненавижу твое «Хм…». Ненавижу твой непонятный взгляд в никуда. Я ненавижу твой шовинизм… и эго. Твои волосы… Руки… Губы… Я ненавижу тебя, за то, что ты силой берешь меня. Я ненавижу тебя, за то, что ты не любишь меня… Я ненавижу тебя за то, что ты не можешь дать мне ребёнка… Ненавижу. И точка. Я хотела бы любить тебя, быть твоей. Но ты этого не хочешь и никогда не хотел. Ты обвинял меня в том, что я не могу дать тебе потомство… Но дело было в тебе. С самого начала дело было только в тебе. Но ты это отрицал. Тебе всегда было легче винить других. Винить меня. Когда я показала весь результат обследования, ты был на грани. Ты был готов убить меня. Твои глаза были красными, но мне было все равно… Я ничего не чувствовала… Хотя… Чувство, свободы от тебя, начало меня немного греть. - Это опыты Орочимару… - прошептала я и определенно точно я ничего не ожидала услышать от тебя. - Прости… - он сел на стул и закрыл лицо руками. И я наконец-то поняла, насколько одиноким ты всегда был. Я поняла, насколько сильно ты хотел любить меня. А я не хотела от тебя ничего. Совсем… Я стала тобой. И мне было страшно. Пальцы сами зарылись в его волосы, и я почувствовала его голову у себя на груди. Он плакал… Плакал… Он… - Я ненавижу тебя, Саске-кун… - и он вздрогнул. Вздрогнул… И я поняла, что нужна ему. *** Я потянулась в постели. Перевалилась на бок. И уткнулась в его шею. Я изучила все родинки и щетину на ней. И маленькая ямочка – место сонной артерии – скрылась под моими губами. Его горячие руки притянули меня к себе, но возникла небольшая сложность… - Хочется, чтобы он поскорее был уже с нами, а не между… - мой большой живот упирался в Саске, создавая между нами расстояние. И я улыбнулась. Единственное, что нам было нужно – это… любовь. Любовь, чтобы превратить ее в ребёнка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.