ID работы: 2294869

Ты - мой бред.

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Сехун постучал в дверь, но после продолжительного молчания, всё же решил войти. В палате было на удивление тихо, только сухой хрип тревожил слух. Мальчишка подбежал к кровати больного, а тот лишь посмотрел на него полными слёз глазами и протянул руку вперёд. - Сехун, сердце, - с губы на пол полетела алая капелька и Лухан громко прокашлялся. Се выбежал в коридор и громко закричал. На эти вопли сбежались все врачи и медсёстры. Младший схватил главного врача за рукав халата и втащил в палату. Все сразу закопошились вокруг ЛуЛу, что-то говорили, просили принести приборы и тому подобные вещи, которые нужны были для восстановления нормального состояния. Сехун вжался в угол за ширмой и тихо наблюдал за происходящим. - Лу, почему же я всегда опаздываю? Что я скажу твоему брату? – он всхлипнул и уткнулся носом в прижатые к груди колени. Через несколько часов всё утихло, и успевший задремать Сехун, чуть приоткрыл глаза. Лухан понемногу приходил в сознание и оглядывал место, в котором находится. Его глаза были такими пустыми и безжизненными, а кожа бледная, с оттенками синего, как у мертвеца. - Прости, - старший повернул голову в сторону Сехуна и попытался натянуть улыбку. - За что? В этой ситуации я должен извиняться, - Се протянул руку к голове больного и слегка потрепал по волосам. - Я тебя напугал, за это и извиняюсь. - Глупости какие! Но что это было с тобой? Ты сказал «сердце». - В аварии я очень сильно пострадал, как тебе известно. Одно из сломанных рёбер задело сердце и лёгкое. И иногда рана кровоточит, жутко болит. Вот, что это было. Но лучше бы я тебе этого не говорил, - он вернул голову в прежнее положение и прикрыл глаза, - ты только не волнуйся за меня. Всё будет хорошо. Обещаю. - Теперь я не могу не волноваться, - Се поднялся с кресла и крепко обнял больного за плечи. Тот только тихо прохрипел и обнял в ответ. Его руки были холодными, вены торчали так, будто кожа была лишь плёнкой на тонких руках. От него пахло лекарствами и чем-то ещё, чем-то родным. - Никуда отсюда больше не уйду, сколько не проси, - Лухан уже совершенно искренне улыбнулся и крепче обнял своего спасителя. *** POV Джунмён - Ким Джунмён? – послышался взволнованный голос на той стороне телефона. - Да, это я. Что заинтересовало Вас в моей папке или же вызвало вопрос? – уверенно проговорил я. - Мы можем встретиться? - Конечно. Я подъеду к офису через полчаса. - Нет. Через двадцать минут в кафе на центральной площади. Я буду ждать столько, сколько потребуется. До встречи, - звонок оборвался. Я глубоко вздохнул и поднялся с дивана. Выключив телевизор, направился в коридор. Не могу сказать, что я не ждал этого звонка. Но не так скоро. Неужели, собранные сведения так зацепили директора, что он соизволил обратиться ко мне через несколько часов после моего визита. Я быстро собрался и выбежал во двор. На улице тепло, солнце скрывается за пушистыми облаками, пропуская лишь несколько лучиков, освещая землю. Залюбовавшись на прекрасные пейзажи, не заметил, как дошёл до своей машины. Под одним из дворников лежало маленькое письмо, которое было удачно закинуто в бардачок. - Давно ждёте? – я упал на кресло напротив толстого мужичка, от которого не хило несло алкоголем. - Нет, только что пришёл. Зачем вы дали мне эти документы? Что хотели этим сказать? – он вытащил папку из большой сумки и кинул её на стол. - Вы до сих пор не поняли? Тогда зачем пригласили меня? – я встал, но был схвачен за рукав рубашки. – Что-то ещё? - Вы приняты, господин Ким. - Так бы сразу, - я выдернул руку из цепких пальцев и поклонился, - до скорого. Снова оказавшись на улице, оглянулся. Убедившись, что никаких наблюдателей рядом нет. Сделав несколько шагов вперёд, меня поймали за плечи. - Мён! – Джонин громко кричит и повисает на мне. - Господи! – закатил глаза. – Этот день так хорошо начинался, а тут ты! Неужели, нельзя хоть на один день оставить меня в покое? - Нет. А ты как думал? – он прижался накаченной грудью к моей спине и сложил голову на плечо. Я сделал несколько широких шагов вперёд, чтобы избавиться от Джонина, но тот только сильнее хватался за мои руки и крепче сжимал их. Я резко развернулся и схватил его за ворот водолазки. Единственной проблемой был только рост. Он был выше меня примерно на голову, это мешало сделать что-то такое, от чего младший бы наконец-то замолчал и отстал. - Ты такой милый, когда злишься, - он широко улыбнулся. - Пошли, - я перехватился и потащил его в место, где было бы меньше людей, - там никто не увидит, как я убью тебя. Какого чёрта ты за мной таскаешься? - Мне так хочется, Мён. Разве тебе не нравится? - Нет. С чего мне должно это нравиться? - Кажется, что в тот вечер ты был совсем не против, когда я обнимал тебя. Даже подался ближе, разве нет? – я прижал младшего к кирпичной стене и приподнялся на носочках. - Заткнись. Забудь про этот вечер. Это было моей ошибкой – пойти тогда с тобой на встречу. Теперь ты от меня никогда не отстанешь, - я приблизился к нему и прошипел, - убирайся. - Никогда, - Джонин слегка укусил кончик моего носа и рассмеялся, - ты такой милый. Кому расскажешь – не поверят. - Придурок, - замахнулся кулаком, но был схвачен за запястье. - Успокойся уже! – Нин крепко обнял меня и тяжело выдохнул. – Неугомонный какой. Я бил его кулаками по спине, а тот лишь широко улыбался и крепче прижимал меня к себе. В его руках я всё больше чувствовал себя бесполезной тряпичной куклой, которая не в состоянии двигаться сама. На какой-то момент мне даже понравилось быть прижатым к тёплой груди сильными джониновскими руками, вдыхать сладкий аромат корицы и чувствовать себя таким беззащитным, но в то же время защищённым. - Убери свои поганые руки, Ким Джонин, - я выскользнул из кольца рук и поправил рубашку. – Повторюсь. Убирайся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.