Часть 1
19 августа 2014 г. в 08:18
Матч окончен, а я до сих пор не могу прийти в себя. Нет, дело не в физической боли, а в душевной. Я вновь вспоминаю фразу Файзулина про то, какая же я бесчувственная тварь. И я с ним соглашусь. О ка-ак я с ним соглашусь. Даже не смотря на то, как я тебя ненавижу, ты меня все равно поддержал, Игорь.
В раздевалке ты опять смотришь на меня жадным взглядом. Черт! Почему я именно сейчас смущаюсь?! Но я не спешу одеваться. Наоборот, даю тебе возможность мною хорошо полюбоваться. Ты заслужил. Я тепло тебе ухмыляюсь.
Сейчас я иду к тебе в номер. "А может не надо, Сашенька?" - кричит мне мое подсознание. Да я бы сам рад сейчас побыть у себя, но ноги меня сами ведут к голкиперу. Вот я постучался и открываю дверь. Ты сидишь на кровати и что-то жарко обсуждаешь с капитаном и Игнашевичем. Я кашлянул в кулак, и в комнате повисло молчание. Ребята в спешке ушли, оставив нас одних наедине.
Я смотрю тебе в глаза и только сейчас я понимаю, что в них. Испуг и радость. Ты думаешь, что я хочу на тебя наорать или врезать за ту выходку на поле. Да, было правильно это сделать, но я пришел не за этим.
Я подошел к тебе и наклонился.
- Прости меня, - спокойно произношу я, целуя тебя в щеку. - Я бесчувственная тварь.
Я выпрямляюсь и ухожу к двери. Но потом, смотря прямо на дверь, я кое-что тебе добавляю, за что готов сейчас несколько вариантами убить себя:
- Тебе не обязательно дрочить, - я делаю паузу, а потом договариваю. - Лучше приходи ко мне.
Выхожу из комнаты.
Примечания:
Знаю, что мало, но я на скорую руку написала это для одного человека.