ID работы: 2294898

Несмотря на ненависть любимого человека... Часть 2.

Слэш
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Матч окончен, а я до сих пор не могу прийти в себя. Нет, дело не в физической боли, а в душевной. Я вновь вспоминаю фразу Файзулина про то, какая же я бесчувственная тварь. И я с ним соглашусь. О ка-ак я с ним соглашусь. Даже не смотря на то, как я тебя ненавижу, ты меня все равно поддержал, Игорь. В раздевалке ты опять смотришь на меня жадным взглядом. Черт! Почему я именно сейчас смущаюсь?! Но я не спешу одеваться. Наоборот, даю тебе возможность мною хорошо полюбоваться. Ты заслужил. Я тепло тебе ухмыляюсь. Сейчас я иду к тебе в номер. "А может не надо, Сашенька?" - кричит мне мое подсознание. Да я бы сам рад сейчас побыть у себя, но ноги меня сами ведут к голкиперу. Вот я постучался и открываю дверь. Ты сидишь на кровати и что-то жарко обсуждаешь с капитаном и Игнашевичем. Я кашлянул в кулак, и в комнате повисло молчание. Ребята в спешке ушли, оставив нас одних наедине. Я смотрю тебе в глаза и только сейчас я понимаю, что в них. Испуг и радость. Ты думаешь, что я хочу на тебя наорать или врезать за ту выходку на поле. Да, было правильно это сделать, но я пришел не за этим. Я подошел к тебе и наклонился. - Прости меня, - спокойно произношу я, целуя тебя в щеку. - Я бесчувственная тварь. Я выпрямляюсь и ухожу к двери. Но потом, смотря прямо на дверь, я кое-что тебе добавляю, за что готов сейчас несколько вариантами убить себя: - Тебе не обязательно дрочить, - я делаю паузу, а потом договариваю. - Лучше приходи ко мне. Выхожу из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.