ID работы: 229490

Прошлое.

Слэш
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наши часы Хранителей остановились после нашей смерти. Но мои часы остановились раньше. Они перестали идти в тот момент, когда я тебя предал. Сейчас, я жалею об этом. Тогда я был сильно вспыльчивым и глупым, тогда, но не сейчас. Сейчас, я осознал свою ошибку, но только прошло сильно много времени. Жаль, я не понял этого раньше. Глупый, вспыльчивый и что самое страшное влюбленный. Влюбленный в того, из-за кого я тот, кем являюсь. Я всегда отличался от них, от остальных Хранителей. Пожалуй, по складу характера ближе всего для меня Алауди. Он тоже одиночка, он не принимал других хранителей, да и не хотел быть в семье, как и я. Но мы с ним никогда не были друзьями, в отличие от тебя Примо. Мы дружили еще детьми, когда бегали по улицам и помогали беспомощным. Но я был из знати, а ты обычный мальчишка. Нам запретили дружить, но я все равно сбегал с тобой поиграть. Но когда меня поймали, я не мог с тобой играть. Ты встретил Шимона. С ним вы создали Вонголу. А потом, ты назначил меня хранителем тумана. Ты изменился, Примо. И не только внешне, но и внутренне, только ты продолжал оставаться наивным Вонголой Первым. Это единственное что мне нравилось и раздражало в тебе. Ну, в самом деле, нельзя же быть таким наивным и добрым. Ты постоянно лез в мои дела, и всегда говорил, что ребёнком я был совсем другой. Я помню. Ты всегда был таким правильным, таким чистым и невинным, что иногда просто выворачивало наизнанку. Хотелось подойти и хорошенечко встряхнуть, крича «Очнись, дурак! Это мир! Это война! Нужно быть жестоким, если не хочешь проиграть!». Но нет, ты никогда меня не слушал! Ты все время разговаривал с этим Козартом. Я стал разговаривать с Еленой – она помогла мне. Мудрая и добрая девушка. Но она погибла, погибла по твоей вине, Примо! Но я все равно любил тебя! Ты продолжал общаться и уделять внимание только Шимон. А каково было мне? Потерявшего друга, мне, влюбленного в человека, который даже не может оскорбить кого-то, человека не замечавшего меня. Что я должен был чувствовать кроме злости и ненависти к Козарту? Он отнял у меня все! Ведь я говорил, что нужна армия, ты не послушал меня, ты послушал его! И из-за этого погибла Елена! Я всё знаю. Но последней каплей стало то, что когда я хотел признаться тебе, сказать, что ты для меня не безразличен, ты не просто отшил меня, но еще тебя на моих глазах поцеловал Шимон. Откуда мне было знать, что ты его отшил? Я думал, ты предал меня и мои чувства. Да, я поспешил, но как бы ты чувствовал себя, а Вонгола Первый? Я захотел убить его. Его и его семью, что бы они не путались под ногами. Я завел их в ловушку, но ты опередил меня. Ты понял, что я хотел сделать. Понял по моим глазам, словам, голосу. Но я не мог поступить по – другому. Я не привык отступать. Никогда. И тогда, разоблачив меня, ты спас их, а меня поймал как предателя. Тогда ты спросил меня: - Зачем ты это сделал? Но ты сам знал ответ, и я напомнил тебе о том, что ты знаешь его. - Ты сам знаешь на это ответ. Ты промолчал, но все же не дал своим Хранителям вершить на до мной суд. Не знаю, правильно ли ты поступил, но может, я значу для тебя что-то. По крайне мери значил. Но каждый отвечает за свои ошибки. И я отвечу. Я отвечу за то, что предал тебя, а ты за то, что предал меня. Мы предатели друг для друга. Теперь, ты не простишь меня, а я не прощу тебя, хотя оба хотим изменений. Я не знаю, почему мы все так усложняем. Понятия не имею, но мы не сможем иначе. Я бы пожелал тебе счастья, но тогда это буду уже не я. О, кажется, я сильно задумался. Голос. Твой голос. - Всё вспоминаешь прошлое? – спросил ты. - Снова задаешь этот глупый вопрос, зная на него ответ. Ты не исправим, Ну-фу-фу. - Снова уходишь от ответа, как всегда. - Что тебе надо? - Ничего, просто решил вспомнить прошлое. - Не люблю ворожить. - Твои глаза говорят обратное. И я вижу это без своей гипер интуиции. Деймон… - Все в прошлом, Примо. Я не стану тебя слушать. - Мы сами прошлое. Но, как знаешь. Но если все же, еще что- то помнишь, чувствуешь, знаешь, ты мой Хранитель до конца. Уходит. - Да Примо, – шепчу я, – я твой хранитель, и я буду оберегать тебя. Поэтому мне так важна Вонгола, потому что, она носит твой след.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.