ID работы: 2294927

Ты - мое солнце

Гет
G
Завершён
105
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Магнолия – один из красивейших городов Фиора. Здесь прекрасно абсолютно все, даже луна здесь имеет свое особенное очарование. И вот она в полностью вошла в свои владения на небесах, со своей свитой из бесчисленного количества звезд. Она разливала свой серебристый свет на улицы города, не хуже, чем уличные фонари. Золотоволосая волшебница Хвоста Феи завороженно смотрела на луну. Блики иноземного тела играли в карих глазах Заклинательницы звездных духов. Звезды всегда привлекали ее, ведь звезды ее - друзья. Девушка закуталась в свое теплое одеяло и продолжала смотреть на ночное небо. Тихо скрипнула створка окна. Люси повернула голову и увидела крадущегося напарника, то бишь Нацу Драгнила. - Ой, Люськ, я думал, ты спишь, - парень улыбнулся и закинул руку за голову. Розоволосый подошел к кровати своей напарницы . – Ты чего не спишь? - Вот, на луну смотрю, - добродушно ответила Заклинательница духов. - И чего насмотрела? – непонимающе спросил Нацу. Девушка слабо кивнула на небо, вроде: «Сам посмотри». Парень уставился в небо. Для него луна была лишь хорошим фонарем ночью, когда он направлялся к морозному другу своей напарницы. Он пытался думать, как его подруга, найти что-то красивое и завораживающее, но красивые слова не приходили ему в голову, как и раздумья о прекрасном. Драгнил отрицательно покачал головой, мол, ничего не понял. - А что ты о ней думаешь? - По-моему, луна дарит успокоение, но такой холод, - поежившись говорит Заклинательница. - А солнце? - беззаботно спрашивает ее напарник. - А солнце импульсивное, но такое горячее! - Люсь! Я - твое солнце! - весело говорит розоволосый. Девушка тихо хихикнула и посмотрела на напарника. Он как ребенок. Ему не ведомы такие понятия, как отношения или теплые слова. Он не понимает, что его фраза могла быть воспринята девушкой, как первый шаг к романтическим отношениям. - Нацу, говорить, что кто-то мое солнце, значит, говорить, что кто-то моя вторая половинка. Так говорят только парочки. - Я тебя не понимаю. - Парочки - это те люди, которые любят друг друга, жертвуют собой или кем-то ради их будущих совместных отношений. - Я ценой собственной жизни спасал тебя бесчисленное множество раз. А ты спасала меня, когда меня укачивало, в схватке с Гажилом и еще много раз, - с умным видом изрек убийца драконов. - Только жертв недостаточно, иногда жертвуют собой и друзья. Нужна любовь. - Я, например, люблю тебя, а ты меня? Люси зарделась. Странно было осознавать, что самый беззаботный, но сильный волшебник гильдии признался ей в любви. Девушка мельком обратила взгляд к небу, от которого она отвлеклась стараниями Драгнила. - Кажется, да. - Значит, я – твое солнце? - Да, - выдохнула девушка, - ты – мое солнце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.