ID работы: 2294974

Потерянная.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Ненавижу этот день...Эту машину...Этого человека... Его зовут Стив Кэнтон, он - мой самый злейший враг и, к сожалению, будущий муж.Я поправляю волосы и в очередной раз вздыхаю. Не с этим человеком я представляла свою будущую семейную жизнь, полную счастья, умиротворения и спокойствия.Я всегда мечтала о счастливой семье, с того самого дня как моя мать ушла от нас.В тот момент мне было 5 лет,отец только начинал свою карьеру, поэтому денег всегда не хватало.Помню, маму это чертовски злило, она вечно устраивала скандалы и обещала уйти. Наконец, это случилось. Мама каждый день забирала меня из детского сада ровно в пять часов вечера, а в этот день она не пришла.Я просидела там до семи часов, пока за мной не пришла наша соседка, миссис Хендэрсон, что-то невнятно пробормотав она взяла меня за руку и потащила домой.Как бы я ни пыталась узнать у неё где моя мама, она молчала.Зайдя домой я увидела отца, сидящего за столом с маминой фотографией и бутылкой виски, единственное, что я услышала от него в тот вечер, это: «Она ушла. Твоя мать бросила нас!». Я заплакала и убежала к себе в комнату, я до конца не могла поверить в то, что моя мама, моя милая, добрая, любимая мамочка просто бросила меня, просто взяла и ушла. Из-за всех этих переживаний у меня уже в таком раннем возрасте было расстройство психики, несколько лет я была под наблюдением психиатора и несмотря на то, что сейчас в мой медицинской карточке стоит надпись «Психически здорова», у меня в душе на всю жизнь остался отпечаток того тяжёлого для меня времени. Я встряхнула головой, чтобы освободиться от этих воспоминаний.Мы подъехали к зданию, чью неоновую вывеску невозможно не заметить.Яркие буквы светятся, переливаются множеством огней и сливаются в одну надпись «Наслаждение».Стив решил привести меня в клуб, чтобы познакомить со своими друзьями и представить меня им как свою будущую жену.Выйдя из машины, он открыл передо мной дверь и подал руку.Несмотря на все его манеры, в глубине души он всё равно остаётся чёрствым, эгоистичным, безжалостным и самовлюблённым идиотом. Стив взял меня за руку и повёл в сторону клуба, в этот момент обратила внимание на парня, который стоял чуть поодаль главного входа и курил.Он казался таким простым ,одетый в обычную белую футболку, чёрные штаны, кеды и чёрную куртку, просто и стильно, но что то притягивало к нему взгляд, то ли это его взъерошенные волосы, то ли небольшая щетина, то ли его глаза, будто пронзающие тебя насквозь, но всё это определённо цепляло .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.