ID работы: 229498

Хоть на край света.

Гет
R
Заморожен
41
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Спасение by черный кот.

Настройки текста
POV Икуто Как только Аму ушла, я уселся читать очередную мангу. Правда, долго это не продлилось. У меня было плохое предчувствие, и я решил последовать за ней. Встречусь заодно с Тадасе – долго я маленького короля не видел. Собравшись, я неторопливо побрел к парку. Через сорок минут я был уже там. Как раз успел на представление. Аму тоже стала наблюдателем – сидела в кустах, и ошарашено смотрела на происходящее. Тем временем Тадасе флиртовал с какой-то девицей прямо у нее на глазах. Наконец ей надоело смотреть на все это, и она решила стать участником события. То, что произошло дальше, произвело на меня большое впечатление. Аму с такой скоростью подлетела к Тадасе и ударила его, что я рассмотреть почти ничего не успел. Зато я узнал девицу – Юкия, близкая подруга Аму. Часто приходила к ней раньше. Теперь, наверное, все изменится. Вдруг Аму побежала в глубь парка, а я, наконец, смог поздороваться с Тадасе. – Молодец, маленький король, – я спрыгнул с дерева. – Так предать девушку…И это я еще лгун и обманщик. – Не твое дело! – крикнул Тадасе. – Иди, куда шел! Я решил последовать его совету, но напоследок все-таки кинул его новой девушке: – Почаще называй его принцем, ему это нравится. В ту же секунду маленький король изменил характер. Ну, все что мог, я сделал. Я отправился на поиски Аму. Когда я ее нашел, она лежала на снегу и, кажется, без сознания. Эх, принцесса, ведь он того не стоит… Я взял ее на руки и понес домой. Конец POV Икуто. Когда Аму проснулась, рядом с ней лежал Икуто. Он не спал, глаза были открыты и смотрели на нее. Девушка хотела отскочить, но поняла, что сил совсем ни на что нет. Вместо этого она лишь вяло толкнула парня в грудь. Он сжал ладошку Аму в своей. – Ты хоть помнишь, что сегодня произошло? – тихо спросил Икуто. – Да… Я пошла на встречу с Тадасе, спряталась в кусты, ну, чтобы сюрприз сделать, – вспоминала девушка. – Потом пришла Юкия, а потом… – Аму подняла глаза на Икуто, они были полны слез. – Икуто… – шепотом простонала она. Икуто глубоко вздохнул и прижал девушку к груди. – Но…но…почему? За что они так со мной? – Тадасе никогда не отличался верностью. Особенно к девушкам, – так же тихо сказал Икуто. – Ты тоже дурочка. Зачем на снегу лежала? – Я же не специально, – чуть не плача ответила Аму. Парень посмотрел на нее. Вся в слезах, руки дрожат, глаза красные… «Тадасе, я тебя убью» - пронеслось у него в голове. – И как я в школу пойду завтра? – Ты всегда можешь остаться дома, – успокаивал Икуто девушку, поглаживая ее по голове. Аму подняла глаза на Икуто. Надо же, не издевается, даже не говорит что-нибудь типа: «Я же тебя предупреждал!». – Спасибо, Икуто, – сказала она и поднялась с кровати. – Но в школу я все-таки пойду. Она вышла из комнаты, захватив по пути домашнюю одежду. Икуто даже не мог представить, что она сейчас чувствовала, но его радовал решительный настрой девушки. «Устрой им там, принцесса. А я помогу» - подумал он и хитро ухмыльнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.