ID работы: 2295019

Ну здравствуй,Вожатый.

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как это было

Настройки текста
Лагерь,для Лизы это значило очень многое:нет родителей,бег,дискотеки,парни(которых у неё было мало),любовь,лучшие вожатые. И вот она уже в корпусе и видит вожатого... -Дима,это ты?-неловко спрашивает,но знает что это он. -Да привет,ты ведь Лиза ?-спрашивает и обнимает Лизу. -Да,но с чего такие объятия,мы с тобой почти не знакомы, в прошлом году,ты был вожатым не моего отряда? -Да,но ты такая,маленькая! -Ничего я не маленькая?-обиженно уходит в свою комнату. Она ещё подросток и ей хочется быть взрослей,АХ ЭТОТ ПЕРЕХОДНЫЙ ВОЗРАСТ,ДАЁТ ЗНАТЬ! Она раскладывает вещи и встречает новых знакомых и подруг! После того как познакомилась она идёт. к другу, с которым приехала сюда. -Саш, ты уже закончил?! -Да,постой с чем закончил? Саша знал,что Лиза влюблена в вожатого ещё с прошлого года, но он любил Лизу и не хотел ничего говорить её. -Поцелуй меня!-тихо попросила Лиза. -Да хорошо... О,это был не первый поцелуй Лизы,но он был ярким,все вожатые и даже директор,это заметили! -Голубки я вам тут не мешаю?! -Дим.а прости-неловко ответил Саша, так как он не ожидал,такой просьбы от Лизы. -Ах, ну почему!Я думала у него сыграет ревность! Весь лагерь бедная Лиза хотела,любви от Димы,но это не ожидалась. Почему он так с ней!Ах да!Возраст,он на семь лет старше Лизы... Так и прошёл её "Лагерь" без любви!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.