ID работы: 2295064

Вкус яблок.

Джен
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Тимоти зарычал так сильно, что Джордж проснулась. - Тими, что случилось? - шепотом спросила девочка и прислушалась, уловив некое шуршание за дверью. Кто-то тихонько проходил мимо комнат. Тимоти залаял и нечто остановилось напротив двери Джордж. Ручка двери стала медленно поворачиваться. Девочке стало не по себе. Тими похоже тоже. Он перестал рычать и свои уши прижал вниз. Дверь открылась с треском и на пороге появился Он. То что они увидели, привело их в ужас. Он был весь черный, а глаза были... были красными, словно непотухшие угли и они пристально смотрели на Джордж. Девочка быстро закуталась под одеяло. Ей никогда не было так страшно. Сердце бешено колотилось в ее груди и вот вот могло выскочить. Ее била дрож. - ДЖОРДЖИНА, ТЫ ПЕРЕСЕКЛА ЛИНИЮ, - его голос оказался еще страшнее красных его глаз. - ЗНАЧИТ ТЕБЯ ЖДЕТ СМЕРТЬ! Смех отразился в ушах эхом и вдруг она почувствовала как кто-то резко взял ее за руку. Джордж стала вырываться. - Я не хочу! Я не хочу! - кричала она. - Ты что сума сошла, Джордж! - услышала вдруг знакомый голос. Девочка открыла глаза и увидела перед собой мальчика, склонившегося над ней. Он держал ее руку, а за окном было уже утро. - Тебе снился кошмарный сон? - спросил Джулион, ее двоюродный старший брат. - Да, - Джордж села на кровать, - Где Тимоти? Она свистнула и тот час в комнату ворвался большой пес. Джордж подскочила к нему и прижала Тимоти к себе. - Ты радуешься так, как будто невидела его неделю, - заметил Джулиан. Девочка не ответила. Она была очень рада, что это был только сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.