ID работы: 2295079

А ведь я всего лишь собирался в школу.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Откуда здесь ПОНИ!?

Настройки текста
Примечания:
Я как обычно собирался в школу. Позавтракал чаем и бутером с колбасой. Как вдруг все затряслось и я очень больно треснулся головой об стол. Последнее что я заметил перед тем как отрубиться, это то что ударной волной выбило окно. Потом я отключился. Очнулся я в своей кровати, хотя я замечательно помнил, что отключился на полу. -Моя голова, как все трещит.- Простонал Я. -Как думаете с ним все хорошо?- Спросила у своих подруг сиреневая аликорнша.(я определил Твайлайт по голосу.) -Не знаю, но выглядит он как гнилое яблоко.- Ответила Эпплджек. Остальные промолчали. -Кто вы?- Спросил я, так как лежал с закрытыми глазами. -Мы попозже скажем, лучше скажи что тут произошло? -Я помню только, то что я собирался в школу, вдруг все затряслось и я ударился головой об стол, а потом я уже в кровати судя по моим ощущениям мягкости подо мной. А как вы тут оказались? -Девочки может снять с него заклинание темноты? Все кивнули в знак согласия. -Ну, тогда ладно. И тут я смог понемногу открыть глаза. Я был если честно немного шокирован. -Я не могу поверить, это правда, вы существуете! Ладно, а теперь можно спросить как же вы оказались в моем мире? Хотя давайте пожалуй поговорим обо всем за чашкой чая.- Сказал я и пошел делать чай.-Эмм, откуда он знает кто мы. Хотя помните тот момент с Дэш? -Какой это такой момент?- Спросила Дэш. -Неважно, потом расскажем.- Сказала Твайлайт. -Чай готов!! -Прокричал я. Они пришли пить чай. -Как вы оказались в моем темном, мрачном и ужасном мире? Да еще и в такое время.-Спросил я. -Ну мы тестировали новый телепортатор. Который построили наши ученые. И вот теперь мы здесь. *Стук в дверь* -Все прячьтесь, а я пойду открою дверь. Когда я открыл дверь я увидел двух военных. -Здравствуйте, ээ, Генерал Майоров. - Здравствуйте, гражданин, прошу пройти с нами. -Куда? -В военный бункер, Вы что не слышали звук тревоги. -Наверное я долго пролежал в обмороке, а дайте пожалуйста 10 минут собрать вещи. -Ладно, 10 минут не больше. Мы подождем тебя снаружи. -Они ушли, можете вылезать, нам нужно выйти через другой выход пошли. Я открыл дверь и мы вышли. Через 5 минут мы вышли в лес. Там я знал один бункер, я нашел его когда мы с родителями ходили по грибы, но побоялся посмотреть что там, я только видел что там очень темно. -Ладно я открою, но осторожнее там все наверно очень ветхое. *Скрип двери* -Блин, я фонарик забыл, может... -Я уже поняла.- Перебила меня Твайлайт и ее рог начал светиться. -Ну с богом, пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.