ID работы: 2295155

Ты полумертвец.

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

666.

Настройки текста
Вокруг меня белые стены психбольницы, Плотно закрытые окна. Щебет старой птицы. Множество людей в белых халатах, Врачи, которые говорят тебе о разных препаратах. Длинный коридор. Белый свет, от которого уже болят глаза. На лице слеза, а внутри тебя пустота. Она медленно, но верно пожирает тебя. Нет знакомых, близких, которые хотят тебя навестить. Нет любимых рядом, которые готовы к тебе спешить. Ты одна, и тебе пора привыкнуть к этому. Всем на тебя наплевать, всё поэтому. Именно поэтому ты сейчас здесь, в психбольнице, а не дома, с семьёй, братиком и книжками. Люди в белых халатах, врачи, мед-персонал, Огромный, но пустой и безжизненный зал. Там собираются люди, такие же как и ты, Там пустота, там нет любви, там завяли все цветы. И снова таблетки, которые как бы должны помочь, Плотно закрытое окно, бессонная ночь. Все твердят тебе, что нудно пить лекарства Чтобы добиться хоть какого-то постоянства. Ни родных, ни знакомых, ни близких друзей, Ты словно древний экспонат, который привезли в музей. Ты не живёшь, не радуешься прекрасным мгновеньям. Ты мечтаешь спать, потому что твоё единственное спасение - сновиденья. Пронзительный крик сумасшедшей, люди в белых халатах, Странные, ничего не чувствующие люди в соседних палатах. В твоей жизни нет ничего кроме ночи без сна, Длинного коридора, капельницы и душевного дна. Мигает лампочка в длинном коридоре, Кто-то пытается сбежать, но их ловят прямо на входе. Ты понимаешь, что твоей жизни пришёл конец, Ты навсегда одна. Ты полумертвец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.