ID работы: 2295276

Стих

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Он не обращает на меня внимание уже 2 день! Как так можно.- Сказал себе Акихито. -Так нужно успокоиться и подумать как мне привлечь его внимание. -Прошло около часа как Аки думал. -ДА! Надеюсь ему понравиться,возможно он посчитает это глупой тратой времени. -Акихито решил написать для Асами стих и прочитать его. – Так начнём, а с чего бы начать и вообще как пишут стихи. -Акихито долго лазил по просторам всемирной паутины, находил множество смазливых, пугающих и многое разнообразие стихов. -Хм… была не была –Аки посмотрел на часы и увидел что скоро обед. -Сначала перекушу а потом буду писать. Аки сидел за столом уже часа 3, но в голову влетали лишь пошлые мысли и это заставляла Аки нервничать. -Я похоже свихнулся –с отчаяньем в голосе сказал Акихито. И тут ему в голову пришла рифма, потом следующая строчка и ещё и в конце концов стих был почти готов, осталось лишь закончить его ещё парой строчек. Когда Аки всё же закончил свой долгожданный стих, он услышал тихое проворачивание ключа в двери. -Так нужно собраться с мыслями и прочитать стих Асами. –сказал Такаба сжимая листок с переписанным стихом в руках. Асами зашёл в комнату Такабы и увидел следующую картину, Аки сидел в кресле и сжимал какой-то листок с задумчивым выражением лица и что-то бубнил себе под нос. -Что ты делаешь. –Раздался бархатистый голос Асами. -А? Я? Ничего просто сижу, а что мне уже и посидеть нельзя? –Спросил юноша чуть слегка повысив тон. -Что у тебя написано на листке. –Спокойным голосом сказал Асами. -Стих. –Буркнул себе под нос Аки, но Асами всё равно его услышал. -Можно прочитать? –Спокойным голосом спросил мужчина у своего собеседника. -Пожалуйста. –Сказал Акихито и отдел листок Асами. Мужчина некоторое время читал стих, потом со своей хищной улыбкой посмотрел на юношу со слегка порозовевшими щеками. -Неужели ты его написал? –Спросил его Асами. -Да. Тебе что-то не нравиться? –Ответил Акихито с неким разочарованием в голосе. -Нет, напротив мне приятно, я даже не ожидал что у тебя есть талант поэта. И думаю ты заслужил благодарность. –Произнес Асами и подхватив своего юного любовника направился в сторону спальни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.