ID работы: 2295389

Как Бен написал свою книгу

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Праздник в честь написания

Настройки текста
Два месяца назад, Бен захотел написать книгу. Писал за компьютером. Он решил, что потом распечатает книгу, и даст, кому нибудь почитать. Печатал её примерно недели две, так как у него было отличное воображение. Потом Бен распечатал книгу. Называлась она "Кровавая месть". В ней рассказывалось о мальчике, которому было двенадцать лет. Его родителей убили, и мальчик захотел отомстить, но он не знал, что нужно для этого делать. И так отправляется мальчик на поиски того кто убил его родителей. Бен был рад, что книга закончена. Но он ещё не осмелился показать её кому-то. Когда Бена не было дома, Джефф пробрался в его комнату, чтобы забрать эту книгу. Бен был в шоке, когда он узнал, что книга пропала, ведь он так старался! Спустя недельки три после этого случая, он увидел, что на его столе лежит какая-то книга. Она была в черной обложке с красными пятнами, которые являлись кровью, а вверху красовалось название "Кровавая месть". Как Бен обрадовался, что его книга нашлась, и она была в таком замечательном состояние. А в Книге была записка. Бен прочел её: - Для Бена Утопленника, за его старания! Бен был удивлён. Кто бы мог это сделать? На следующий день Джефф устроил вечеринку-сюрприз в честь того, что Бен написал свою книгу. Когда Бен пришёл домой, весь усталый и замотанный, все обрадовались. Бен взволновано спросил Джеффа, в чем дело. - Какая разница! Ты же написал свою книгу! - Но как ты... Хотя... Так это ты?! - Извини... - Ничего! Ты сделал все даже намного лучше! Так Бен и отпраздновал написание своей первой книги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.