ID работы: 229546

Последняя песня

Слэш
G
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Боишься? -Нет. -Хочешь умереть? -Только с тобой. -Тогда... Два парня посмотрели вниз. Злой ветер сдувал их с крыши, будто желал сохранить их жизни. Город внизу засыпал. Солнце почти село за горизонт. Предчувствуя смерть, небо заалело. -Как красиво... -Может, послать все к чертям? -Нет. -Тебе надоела эта жизнь? -Я просто не хочу жить без тебя. Ты же сам сказал, что скоро умрешь. -Да, умру. -Именно поэтому мы с тобой здесь... В этот момент мир был таким прекрасным, что умирать не хотелось. Закрыв глаза, парни вспоминали свою жизнь. А если точнее, то жизнь до встречи и после. Жизнь до страшного известия и после. Они настолько привязались, что не представляли жизни друг без друга. А жизнь была яркой... Вспышки фотоаппаратов, крики фанатов... Они — звезды. Их группа успешна и популярна. У них множество наград, миллионы поклонников по всему миру, слава, успех, перспективы. А на самом деле все немного по-другому. Втайне от объективов, фанатов, других участников группы... Втайне от всего мира два человека любят друг друга. У них разные судьбы, разные жизни. Один из них был в группе с самого основания, другой же появился из ниоткуда в последний момент. Они разные и поэтому вместе с самого начала и до конца... -Я не могу поверить. Это неправда. Ты сам говорил, что это невозможно. У меня больше шансов сдохнуть. -Я понимаю, но против фактов не попрешь, сам знаешь. -Почему?.. - шепот солиста потерялся в неожиданном раскате грома. Звукозаписывающая студия освещалась только вспышками молний. Но даже в темноте были видны слезы души... -Ты знаешь, чего я хочу. Врачи говорят, что у меня есть шанс. Я выживу. -В противном случае, я отправлюсь за тобой. -Ты идиот... В помещении раздался тихий робкий смех. Через несколько секунд фигура певца, стоявшая у окна, подошла к стулу, где сидел МС. -Каков шанс выздоровления? - спросил солист, садясь перед клавишником и кладя руки на его колени. -50 на 50. -Ты же здоров... -Это всего лишь внешне. Внутри меня лохмотья. Я рассыпаюсь. -Не позволю... Поднявшись с колен, певец обхватил ладонями лицо МС. -Лучше я умру, чем позволю умирать в мучениях тебе, - фронтмен прошептал эти слова прямо в губы клавишнику. Через мгновение губы мужчин соединились. Прервав поцелуй, солист обнял МС за плечи и прошептал: -Горькие... -Знаю... -Помнишь? -Помню... -Пора. -Да. Парни повернулись друг к другу лицами и поцеловались. В этот поцелуй они вложили всю свою любовь и ненависть, радость и печаль, счастье и горе. Вложили в эти мгновения все чувства, которые испытали за всю свою жизнь... I've become so numb. I can't feel you there. I've become so tired. So much more aware. I'm becoming this all I want to do. Is be more like me and be less like you... Эти слова были последними, которые они спели. Через мгновение две фигуры рухнули вниз. «Сегодня рано утром были обнаружены тела солистов группы Linkin Park – Честера Беннингтона и Майка Шиноды. Причина смерти — суицид. Остальные участники группы от комментариев отказываются.» Мир взорвался этой новостью. Почему молодые и перспективные музыканты свели счеты с жизнью? Никто не может дать ответа на этот вопрос, кроме них самих. А души, стоявшие на крыше того самого здания, улыбаясь, глядели на суматоху. -Ну что, Майк, идем? -Да, пошли. Знаешь, Чес, это такое офигительное чувство свободы... Их души ушли на небеса под самые преданные аплодисменты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.