ID работы: 2295471

Born this way

Слэш
PG-13
Завершён
269
автор
supergirl890 бета
Размер:
81 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 243 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Блейн зашел в хоровую, мечтательно улыбаясь. Брюнет, не заметив скептических взглядов Соловьев, сел на диван и сказал: - Ну что, начинаем? По аудитории прошелся недовольный гул и Себастиан, сев на диван рядом с Блейном саркастично спросил: -Мне кажется, или еще вчера ты обещал из нас душу вытрясти, если мы не явимся на репетицию вовремя, а сейчас, опоздав на 30 минут, спокойно рассиживаешь на диване с улыбкой на все 32? Но брюнет лишь улыбнулся и с самым невозмутимым видом ответил: - Мне кажется, или еще полгода назад ты говорил, что любви не существует, а сейчас ни дня без Хантера не проводишь? Себастиан усмехнулся, не зная, что ответить. Он лишь встал с дивана, обнял своего парня и спросил: - А какова причина твоей задержки, Блейн-Соловей? - Я… эм… Проспал, извините. Смайт подозрительно покосился на друга и прошептал Хантеру на ухо: - Мы ведь узнаем правду, да, милый? Блондин улыбнулся в ответ и тихонько ответил: - Разумеется, этот гном не сможет нас провести!

***

Блейн, закончив репетицию, направлялся в свою комнату, одновременно начиная писать СМС Курту. Но как только он написал букву П, телефон был бесцеремонно выхвачен из его рук. Обернувшись с громким возгласом «Серьёзно-о-о?», брюнет наткнулся на самую скандальную парочку Далтона, и по совместимости своих лучших друзей. Андерсон сделал самое жалостливое лицо, на которое только был способен, и выдавил из себя: - Ха-а-ант, отдай телефон. Я должен написать одно очень важное сообщение. - Хантом меня имеет право только Смайт называть, ясно? Кларингтон нахально ухмыльнулся и отрицательно покачал головой. Он мгновенно разблокировал телефон и стал увлечённо читать сообщения, в то время как Себастиан пытался выпытать у Блейна причину его опоздания. Андерсон не сдавался, оправдывая себя тем, что проспал, хоть и понимал, что всё тщетно. Рано или поздно Хантер дойдёт до его переписки с Куртом, и тогда ему не отвертеться. - Серьёзно, Андерсон? У тебя есть тайный дневник с описанием твоего идеального жениха? Блондин, еле сдерживая смех, передал телефон Себастиану, и тот тоже стал хохотать. Блейн хотел забрать телефон и уйти подальше от этих сумасшедших, но тот момент в переписке был и, правда, неловким, поэтому брюнет не сдержался. - Ладно, ладно, я вам всё расскажу! Только, умоляю, давайте хотя бы ко мне в комнату зайдём, - выдавил из себя Андерсон. Блейн усадил ржущих друзей на кровать, а сам стал рассказывать: - В общем, вчера мне по ошибке пришла смс, и я решил поддержать разговор. Мы с Куртом переписывались почти 3 часа, и оказалось, что у нас много общих интересов. Вот и всё, ясно вам? Баст посмотрел на своего парня и, приподняв бровь, сказал: - У нас с Хантером тоже много общих интересов, правда, сладкий? Кларингтон самоуверенно улыбнулся и ответил: - Разумеется, дорогой. А какие у вас с Куртом ОБЩИЕ интересы? - блондин вопросительно уставился на Блейна, на что тот устало вздохнул. - Как же меня достали ваши вечные пошлые подколы. Мы с Куртом только сутки знакомы, и то заочно! - брюнет открыл дверь, будто выгоняя друзей из комнаты. Парни покорно ушли, не в силах остановить смех и, продолжая кидаться саркастичными фразочками. Андерсон наконец-то дописал и отправил смс Курту. Блейн Андерсон: Привет :) Что делаешь? Курт Хаммел: Привет :) Гуляю. А ты? Блейн Андерсон: А где именно? Я бы мог…присоединиться? Курт Хаммел: Не думаю, что это хорошая идея. Тем более, я уже ухожу. Блейн Андерсон: Эй, неужели это из-за меня? Курт Хаммел: Нет, конечно, нет. Просто меня раздражают люди, одевающиеся по принципу «Что первое выпало из шкафа». А сейчас у меня такое ощущение, что они захватили мир! Блейн Андерсон: Вот чёрт. Мои шансы понравиться тебе стремительно приближаются к нулю :( Курт Хаммел: Согласись, они опустились ниже плинтуса после присланного тобой фото бабочек :) Блейн Андерсон: Бабочки – это круто! И не смей спорить. Курт Хаммел: Ладно-ладно. Предлагаю сменить тему! Блейн Андерсон: Хм… Я за :) Поговорим о надоедливых друзьях? Курт Хаммел: Это ведь не было намёком, правда? Блейн Андерсон: Нет, нет. Просто сегодня после репетиции хора мои друзья забрали телефон и начали читать нашу переписку. Хорошо, что моё сообщение про дневник рассмешило их так сильно, что они были не в состоянии читать дальше! Курт Хаммел: Ох… Кому ты рассказываешь о надоедливых друзьях? Однажды Рейчел пыталась свести меня с «тем красавчиком - барменом», который, кстати, оказался натуралом. Представь ситуацию: ты сидишь, пьешь чай, как вдруг к тебе подходит бармен и просит «угомонить свою сумасшедшую подругу, ведь он женатый натурал!». Блейн Андерсон: У нас соревнование "Чьи друзья надоедливей?" :) Ладно, вызов принят. Блейн Андерсон: Я полгода выслушивал от Себастиана жалобы об «этом самодовольном ублюдке-шкафе, который умеет только гладить своего кота», пока однажды не застал их целующимися на МОЕЙ постели! Курт Хаммел: Хм… Раньше, до того, как Рейчел и Финн стали встречаться, она разбудила меня потому, что ей не с кем было есть ночью мороженное и смотреть сопливую мелодраму! Блейн Андерсон: Ладно, признаю, ни Себастиан ни Хантер ни разу не будили меня ночью. Хотя нет, пару раз мне приходилось их, пьяных в стельку, забирать из РАЗНЫХ ночных клубов после ссоры. Курт Хаммел: Что ж, я сдаюсь :) Но тема бабочек еще не закрыта. Блейн Андерсон: Что тебя не устраивает в моих бабочках? :( Курт Хаммел: А зачем 17-летнему парню бабочки с оленями и Микки Маусом?:) Блейн Андерсон: Эй, Доктору больше 900 лет, а он все еще носит бабочки. Курт Хаммел: О Господи, я переписываюсь с ребёнком! Неужели ты и сериалы до сих пор смотришь? Блейн Андерсон: «Доктор Кто» не просто сериал! Это самый продолжительный научно-фантастический сериал в мире. Курт Хаммел: Знаю-знаю :) Сам его люблю :Р Блейн Андерсон: И кто из нас теперь ребёнок?:) Курт Хаммел: Ты. Я на год старше. Блейн Андерсон: Ладно, Курт. Но я обещаю, я выведаю все твои секреты и буду тебя шантажировать, если ты хоть еще раз назовёшь меня ребёнком :) Курт Хаммел: Посмотрим-посмотрим :)

***

Гибрид шёл по парку по направлению к счастливой парочке, махающей ему рукой. Шатен сначала обнял Рейчел, а потом поздоровался с Финном. Усмехнувшись, Курт сказал: - Вы что-то слишком подозрительно счастливы! - Курт, мы только вчера поженились, конечно мы счастливы, - с каплей злости и раздражения ответила девушка. Но руки любимого, обнимающие её, быстро успокоили Рейчел, и она ослепительно улыбнулась. – Ну что, котёнок, ты готов? - Рееейч, я же просила не называть меня котёнком. Готов я! Рейчел попрощалась с Финном, быстро чмокнув парня в щечку, и схватила гибрида за руку. - Да здравствует шоппинг! - брюнетка потащила Курта в ближайший магазин и стала лихорадочно хватать первые попавшиеся свитера для примерки. Шатен пытался терпеть этот ужас. Правда. Но потом терпение юноши лопнуло и он схватил Рейчел за руку, пытаясь остановить. - Так, дорогая моя! Ты уже не в старшей школе и терпеть твои свитера я не намерен. Ты сейчас заходишь в примерочную и ждёшь меня с одеждой, ясно? - Я уж думала ты не попросишь, котёночек. Гибрид медленно ходил между стеллажами, выбирая подруге платья. Рейчел была немного раздражающей и временами даже надоедливой, но он любил брюнетку, поэтому хотел выбрать ей что-то и вправду стоящее. Как вдруг, шатен увидел это великолепие. Он уже представил, как это неимоверно красивое платье приятного бежевого цвета будет сидеть на Рейчел, поэтому решил не мешкать и пошёл по направлению к манекену. Юноша совершенно случайно задел какого-то громилу и испуганно попятился назад. Ушки прижались к голове, и он испуганно промямлил «Простите, я не хотел», но тут оправдания не были нужны. Многие обижали гибридов даже без причины, просто за то, что они существуют. И Курт очень надеялся, что тот парень был не из таких. Громила повернулся, зло уставился на Курта и противно ухмыльнулся. Гибрид начал медленно отступать, бормоча извинения, но парень оказался быстрее и проворнее. Он схватил шатена за шарф и притянул к себе, несмотря на сопротивления второго. Громила потряс гибрида за грудки и противно прошипел: - Какого хрена ты тут шляешься, а? Где твой хозяин? Курт жалобно мяукнул, но вскоре собрал волю в кулак и испуганно прошептал: - Рейчел… Она в примерочной. - Отлично, тогда ты пойдешь со мной, - парень противно улыбнулся своим дружкам и потащил Курта за собой к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.