ID работы: 2295484

Это Спарта!!!...То есть, физика!!!

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Любите ли вы физику так, как любит её Настя?       Абсолютно у всех в школе присутствует такой урок, как физика. Но, как правило, мало кому эти незнания знания пригодятся. Не знаю, как вам, а Насте попался веселый учитель, дядька лет тридцати пяти, но зараза строгий. - Да Денис Евгениевич, я же ответил. - А я не отрицаю, что ты ответил, но вопрос, как ты ответил. Садись. Три. - Да Денис Евгениевич! - Садись! - Почему три? - Тебя тройка не устраивает? - Нет. - Хорошо, два. Свободен. - Денис Евгениевич!!!       Учитель с довольным лицом всё-таки выводит в журнал тройку и взглядом провожает ученика за парту. - Ну, кто следующий? - так же с улыбкой обращается к классу.       Вот тут-то Настенька и попалась. Зря она рисовала на обложке тетради карикатуры на свою соседку по парте. - Калядина. Услышав свою фамилию, наша героиня, наконец, подняла голову. - Что? - Иди отвечай. - А какой вопрос? - Всё тот же.       Настя встает с места и уверенной походкой шагает к доске. Но скоро она поймет, что на вопрос, на котором она взялась за шариковую ручку и обложку тетради, уже ответил её одноклассник.       Учитель задал вопрос, и тут до Настеньки доходит, что ответ на этот вопрос она не знает. - Эээ... Ну, это, как бы... Блин, Денис Евгениевич, давайте я лучше на предыдущий отвечу? - смотрит на учителя. - Зачем мне предыдущий? На предыдущий мне ответил вон тот чувак, который сейчас спит на парте. Кстати, разбудите кто-нибудь Мавлишина, пока не поздно. Ну, так что? Отвечать будем или распрощаемся с "парашей" в журнале? - Ну Денис Евгениевич. - Выбор за тобой.       Настя глазами кота из всем известного мультфильма начинает вымаливать у отличницы помощь. - Калядина, ты её сейчас взглядом испепелишь. - А можно повторить вопрос?       Учитель повторяет вопрос. Настя молчит. - А шла ведь так уверенно... Я даже подумал, что ты что-то знаешь. - Я знаю. - Что ты знаешь? - я много чего знаю. - А ответ на вопрос ты знаешь? - Я все знаю... А ответ на вопрос не знаю. - Хорошо. Я вам несколько раз это на прошлом уроке повторил. - Эээ... "Так, сейчас вы у меня параграф переписывать будете!"? Это как-то относится в вопросу и физике.       Учитель смеется. - А что? Вы реально это раз десять точно повторили. - Короче, ответ на вопрос я сегодня не услышу. - Услышите. - Ну давай, давай. - Денис Евгениевич, я стесняюсь.       Учитель снова смеется. Да и Настеньке становится уже смешно. - Садись. Два. Улыбка с лица Насти пропадает. - За что два-то?! Денис Евгениевич, может договоримся? - Каким образом, скажи на милость? - Ну, я типа так прокукарекаю пять раз, а вы мне "парашу" во второй степени поставите.       Учителя уже откровенно понесло на отрытый ржач. - Садись уже. - Ну Денис Евгениевич! - Ты у меня сейчас параграф переписывать будешь! - А вы за это оценку поставите? - Нет!       Разочарованная Настя садится на свое место. - Я научу тебя физику любить.       Больше Настенька на уроках физики не рисует и вам не советует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.