ID работы: 2295539

Мой парень мурлыка.

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Хината Хьюго. Мне 18 лет. Я скромная, добрая девушка, иногда даже стеснительная. Точнее не так…Над всеми моими чувствами доминирует стеснительность…ну, кроме любви, конечно. Из-за своей стеснительности я могу упасть в обморок, сильно заикаться, краснеть…При встречи своего любимого я это делаю о-очень часто. Но сейчас вроде всё хорошо. Падаю в обморок редко, краснею во время секса, ну и по мелочи. Моего возлюбленного зовут Наруто Узумаки, ему так же как и мне 18 лет. Добрый, милый, веселый , жизнерадостный парень. Я его очень люблю. Мы с ним познакомились в университете, в котором я учусь уже второй курс. Встречаемся мы уже полгода.. Полгода у нас были просто дружеские отношения, полгода просто встречались, а сейчас у нас всё серьезно. Когда мы с Наруто занимаемся любовью он мурлыкает, это даже как –то странно, но прикольно. Итак, один день из нашей жизни. Я сижу в кафе, которое мне очень нравится. В нем я часто провожу время с любимым. Мы просто болтаем за чашечкой кофе. Сегодня я как всегда увижусь с Наруто. Он должен подойти с минуту на минуту. Опять подойдет, сначала спросит «Почему такая красивая девушка и одна?» , затем нежно поцелует меня, обнимет, скажет, что сильно скучал. Знаете, я его понимаю…Если его долго не вижу, готова на стенку лесть. Люблю. Вот он. Как всегда приветливый. Улыбается. Подходит ко мне и садится рядом. Хм, даже не поцеловал! Обидно! Смотрю на него, а он на меня очень внимательно. Черт, что с ним? Может, что – то случилось? Может, он меня разлюбил, нашел мне замену и думает, как мне это сказать? - Что – то случилось? – прошептала я. Он продолжает на меня смотреть, задумчиво, серьезно. – Всё в порядке? – вновь спросила я. Он начинает открывать рот. Я замираю. Даже перестаю дышать. - Девушка, а мы раньше с вами нигде не встречались? – я в шоке. Наруто...Он, что издевается? Я тут думаю, гадаю, что с ним, а он так просто спрашивает «Девушка, а мы раньше с вами нигде не встречались?». Издевательство! Убью, порешаю, но люблю и жить без него не могу. - Встречаться? Да вряд ли мы с вами где-то встречались. Я бы вас запомнила, - положила указательный пальчик к губам и мило улыбнулась. – Я бы запомнила такого красавчика. Теперь мы смеемся вместе от души. Конечно, на первый взгляд это глупо, но у нас такая традиция. Мы уже не можем без этого. Эта так называемая традиция добавляет в наши отношения, какие – то разнообразия. Особенно в нашей сексуальной жизни: "Учитель и ученица", "Сантехник и домохозяйка", "Препод и студент", "медсестра и больной" и так далее. У нас много всего и фантазия разнообразная. Сейчас мы с Наруто подходим к нашему с ним дому. Ах да, совсем забыла сказать, Наруто предложил мне переехать к нему. Некоторое время поколебавшись, я согласилась. Родители сначала были против наших отношений, но мой любимый добился того, что они отпустили меня к нему, но лишь при одном условии. Пока я не закончу университет, не должна залететь. Мы зашли в дом. Затем прошли в нашу с ним комнату. Наруто закрыл дверь и подошел ко мне. Обнимает меня и начинает тереться своим носиком о мою шею . По моему телу прошлась легкая дрожь. Приятно. На моих щеках румянец. Краем глаза я заметила, что он тоже покраснел. Чувствую, что он начинает целовать мою шею, оставляя на ней засосы. Вскинула голову назад. Своими шаловливыми ручками, любимый залез мне под маечку и начал гладить мое тело, подбираясь к груди. Положив руки на грудь, аккуратно начинает мять. - Ах, - с моих губ слетел первый стон наслаждения. Мне приятно чувствовать его руки на своей груди. Они у него такие мужественные, такие…такие. – Ах… Наруто так нравятся мои стоны, что он после них, можно сказать, звереет. Он накрывает своими губами мои. Мой ротик приоткрыт, чем он и воспользовался. Узумаки просунул свой язычок в мой ротик и начал там хозяйничать. Встретившись с моим, стал переплетаться, будто в жарком танце. Мне уже становится жарко, хотя мы ещё ничего такого не начали. Видимо Наруто тоже. Он стал снимать с меня майку, затем и бюстгальтер, откидывая их в сторону. Я от него так же не отставала и помогла ему снять футболку, так же откинув в сторону. Я крепче прижимаюсь к нему, тем самым наши соски трутся друг о друга, вызывая стоны. - Мрррр, - ну вот, начались его мурлыканья. Аккуратно положив меня на кровать, он снял с меня шортики и трусики. Так же как и остальную одежду, просто бросил куда-то. Раздвинув мои ноги, юркнул к моей промежности. Пальчиками раздвинул половые губки и начал ласкать язычком, облизывая стеночки. Пальчиками легонько начал теребить клитор, затем проводит языком по вагине и ласкает её. -А-а-ах, - протяжный стон заполонил комнату, но было не только слышно в этот момент их, но так же мурлыканье моего возлюбленного. Проникает языком вовнутрь и начинает там двигать, проникая всё глубже. Второй рукой он мнет мою попу. Я чувствую, что уже кончу. Действительно. Я кончаю. - Мррр, моя красавица, я надеюсь, тебе было хорошо, - он ухмыльнулся, а я перевожу дыхание. - Д-да, очень…. -Мррр, а я хочу…Хочу большего, - он возбудился…Было очень хорошо видно его стояк. Я села на кровать и стала стягивать с него брюки, затем штаны, откинув их куда подальше. Уложив его на кровать…Ну как уложив, повалив его на кровать. Он лишь ухмыльнулся. Раздвинув его ноги, села между ними. Я нагнулась и слегка коснулась губами головки его члена. Послышался мимолетный стон. Я взяла немного в ротик и стала посасывать, изредка поглядывая на него. Я наблюдала за тем, как она закрыл глаза и прикусил нижнюю губу, слабо вздохнув. Я улыбнулась и взяла чуть больше, играясь язычком с головкой. Ещё немного по игравшись с членом. Перешла на яички. Его глаза были полу – прикрытые, а голова откинута назад. Стала посасывать яички, беря их в ротик по очереди, то сразу оба. Вот я снова стала сосать его член, причмокивая. Слышу, как он уже мурлычет от наслаждения. Всё его личико было красным. Да, я редко делаю ему минет… - Мррр, Хината, - сказал он со вздохом, - пожалуйста…я больше не могу… Я посмотрела на него. Он же в свою очередь встал с кровати и повалил меня на неё. Пристроившись ко мне поближе, он стал медленно проникать в меня. Черт, Узумаки, как же я не люблю, когда ты делаешь это медленно…но он всегда такой нежный. Как же я его люблю! Просто не описать словами. От удовольствия я немного прогнулась в спине. Когда он полностью вошел, стал медленно двигаться, постепенно наращивая темп. Свои руки он положил на мою грудь и стал играться с ней. Пальчиками начал сжимать уже твёрдые сосочки, теребя их. Он стал двигаться во мне так сильно, насколько мог. Головка его члена доставала до самой матки. С наших губ срывались стоны, а так же мурлыканье с его стороны. Ещё мгновение, пару рывков и горячая струя спермы начинает заполнять матку. Был последней стон, стон наслаждения. Он поцеловал меня в лобик и лег рядом со мной, обняв. Мы оба тяжело дышали. - Мрррр….Хината…Я…обожаю…тебя… - Наруто, я люблю тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.