ID работы: 2295564

Люблю и ненавижу

Слэш
R
Завершён
5
автор
Waterline бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Идя по улицам, Декстер думал о своем. Он был полностью погружен в свои мысли и даже задевал плечом прохожих, проходя мимо. Он не извинялся и не оглядывался, просто шел дальше, ведь в его мыслях был он. Его светлые волосы, голубые глаза и мягкая улыбка. Всё это он лелеял в тайне ото всех. Да, Декстер практически ненавидел Ника, но. . . что- то в нем притягивало, тянуло к себе. Хотелось разбить ему лицо в кровь просто от того, что он существует, и в то же время мягко прильнуть к его губам.       С этими мыслями Декс наткнулся на очередного прохожего. В этот раз это был сильный толчок и парень попятился назад. Он посмотрел вверх, ибо человек, на которого он поднял глаза был выше его. - Эй, смотри куда. . .- и тут русоволосый замер.       Перед ним стоял предмет его фантазий- Ник. Они оба стояли и смотрели друг на друга. И тут азарт взял верх над удивлением Декстера и тот резко выпалил. - Ты что ослеп?! Смотри куда прешь, еж противотанковый!- русоволосый, не смотря на рост Ника, который был выше его, взял того за шиворот и притянул к себе. - Эй! Хватит, отпусти, утырок!- возмутился в ответ блондин. Он накрыл руки напавшего на него парня своими и попытался отцепить их от себя.       Декстер, пребывая в шоке от такой наглости, уже было замахнулся что- бы изрисовать кровью лицо хама, но вспомнил, что они на улице, плюс пара глаз уже пристально наблюдала за ними. Нервно цыкнув, русоволосый потащил блондина в переулок, дабы задать ему трепку. Декстер обладал не хилой силой, поэтому затащить такого худого паренька, как Ник, куда- нибудь было не проблемой. Блондин вырывался как мог, но из мертвой хватки русоволосого ещё никто вырваться не мог. И так, зайдя в ближайший переулок, где благо был ещё один поворот, ведущий в тупик, Декстер уже предвкушал расправу. Уж там- то его никто не увидит и, возможно, не услышит.       И так, придя на место Декс бросил Ника на пол перед собой. Ник, в свою очередь, вскрикнув от боли, плюхнулся на какой- то мешок. Было мягче, чем хотелось- бы, поэтому, облегченно вздохнув, Ник попытался решить проблему мирным. Ну. . .почти мирным путем. Он попытался встать, что- бы дать отпор наглецу, но, заметив глаза Декса, налитые жаждой крови и удовлетворения он помедлил. . . и зря. Русоволосый наступил на торс блондина и наклонился. - Ты попался.- с этими словами Декс резко опустился на колено и ударил со всего размаху по лицу Ника.       Блондин, уже готовился плюхнуться на пол, но сильные руки Декса схватили за шиворот свою жертву и продолжили мерить лицо кулаками. Кровь хлынула изо рта невинного паренька. Русоволосый избивал парня пока сам не выдохся. Его футболка была в крови, как и лицо. Он замер, глядя на результаты своих действий. Кровь на лице Ника стекала по шее на футболку, вокруг на полу красовались кровавые пятна. Ник тяжело дышал, он был обездвижен и лишь подергивался в руках Декса. Русоволосый в свою очередь прислонился ухом к груди блондина и прислушивался к сердцебиению.       "Живой."- подумал парень, услышав равномерное биение. Он посмотрел на лицо Ника и, не помня себя, прислонился к губам блондина своими. Ник резко открыл глаза и, увидев подобную картину, слабо вскрикнул. Это звучало как стон, поэтому Декстер, не обращая внимания, на руки Ника, которые скользили по футболке русоволосого, в попытке оттолкнуть вспыльчивого парня от себя, спустился ниже, к шее своей жертвы. Он слизывал языком дорожки крови, лаская нежную кожу своей добычи. Иногда Декс смыкал зубы, когда в очередной раз оставлял засос на ключицах Ника. Тот лишь сжимал руки в кулаки от сладкой боли.       Ласки длились долгое время, пока у русоволосого не зазвонил телефон. Он- то и отвлек напавшего парня от своей жертвы и тот, чертыхнувшись про себя, аккуратно положил избитого до полусмерти Ника на землю.Ответив на звонок Декстер ушел, оставив блондина в размышлениях. Он знал, что тот выберется сам, когда придет в себя. Русоволосый снял с себя рубашку, вытер следы крови на себе и положил улику в надежное место- в барсетку. Довольный, но немного встревоженный, Декстер шел домой, думая о своем. Он был полностью погружен в свои мысли и даже задевал плечом прохожих, проходя мимо. Он был погружен в себя, в свои мысли. . . о нем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.