ID работы: 229561

Наш общий рай.

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алый закат, словно кровь, которая проливается в ужасных битвах. Небо, еще не успевшее покрыться этим ужасным и, в тоже время, прекрасным цветом. Оно по-прежнему такое голубое и идеальное. Зеленая трава, по которой я хожу, она такая мягкая. Я не удержался и прилег на нее. Мое тело стало наполняться теплотой. Тут я чувствую себя по-настоящему спокойно, что даже как-то назвал это место похожим на рай. Я назвал его нашим с Вами раем. Тут мы могли забыть обо всем и просто быть вместе. Наслаждаться друг другом и быть уверенными, что об этом никто не знает. Мы стали нечто вроде одного целого и теперь нас никто не мог разлучить. Это место хранило воспоминания многих наших встреч, какими бы они ни были. Даже та самая желанная встреча произошла именно тут. Я помню ее, будто она произошло только вчера. Она навсегда оставила отпечаток у меня в памяти. Самый прекрасный отпечаток… Был теплый осенний вечер. Легкий ветер дул со стороны моря, которое было совсем недалеко. Лес по-прежнему кипел жизнью. Птицы напевали различные мотивы, но мелодия от этого получалась чудесная. Впервые наша организация остановилась в таком умиротворенном месте. У нас как раз в этот день не было ни единой миссии или простого задания. Я пошел просто погулять по лесу и насладится природой. Даже странно. Я не пытался использовать глину для передвижения. Ужасно странно,- думал я. И именно в это день я нашел эту поляну. Она была практически в самой чаще леса. Она была единственным светлым место тут. Весь лес погряз в темноте, а эта поляна была полностью поглощена солнцем. Не удержавшись, я прилег на траву, предварительно постелив свой плащ. Я вновь почувствовал себя ребенком. Мирным, беззаботным ребенком, будто совсем не было никогда никаких Акацки. Подул прохладный ветерок, и часть волос упала мне на лицо, закрывая оба глаза. Пока я пытался поправить конструкцию на голове, я и не заметил, что Вы уже были тут. Вы как обычно бесшумно появились рядом и, ничего не сказав, просто присели неподалеку. Ваши огненно-красные волосы были похожи на язычки пламени на ветру, а лицо так отлично с ними сочеталось. Оно белоснежное, как самый чистый снег зимой. А волосы… Они играли роль крови во всем этом. Они были словно кровь на этом прекрасном снегу. Но именно это мне и нравилось в Вас. Ваши глаза всегда наполняло спокойствие и присущая вам холодность. По ним невозможно было сказать грустите вы, или же улыбаетесь в душе. Вы тщательно скрывали свои чувства, что даже самый близкий вам человек не мог сказать, о чем вы думаете. Я знал каждую частичку вашего лица, но по-прежнему разглядывал его, любуясь. Вы прекрасны. Такие хрупкие, и в тоже время, являетесь сильнейшим в нашей организации. Спокойны, но на поле битвы ужасны. После того как я увидел одну из ваших битв, я стал бояться вас разозлить. Хотя, вы почему-то никогда не злились на меня, а если же показывали злобу, то это была лишь игра. Вы сами давали понять это, когда то было нужно. Вы по-прежнему молчали. От вас не исходило ни малейшего звука, даже ваше дыхание было приглушенно, будто вы сидите в засаде. Я решил завести разговор первый, раз на то пошло. -Прекрасное место. – Тихо проговорил я, чтобы хоть как-то привлечь ваше внимание. Но Вы лишь коротко кивнули, даже не посмотрев в мою сторону. Вы всегда были неразговорчивы. Говорили только коротко и то по делу. Услышать от вас лишнее слово было просто невозможно. Даже когда я пытался вас разговорить, Вы говорили так, будто я заставляю вас насильно. -Сасори-сама, почему вы пришли сюда? – я не удержался и все-таки спросил. Вы, обычно, никогда не выходили из своей мастерской, если была хоть одна свободная минутка, а тут так просто сидели рядом со мной и любовались вечерним небом. Вы устремили свой взгляд на меня, будто видели впервые -Просто захотелось… - буквально на секунду ваш голос оборвался - … погулять. Теперь в вашем голосе помимо спокойствия присутствовали и другие нотки эмоций. Я пытался уловить их. И… что? Неуверенность? Неловкость? Разве вы способны на такое? Брееед. Вы заметили на моем лице беспокойство и спросили: -Что-то случилось? – в этот раз вы снова взяли контроль над собой, и теперь ваш голос вновь ничего не выражал. -Да нет. – Улыбнулся я и постарался привести себя в норму. Довольно долго длилось молчание, только изредка мы перебрасывали парой слов. Я встал и собрался уйти, как вы, схватив меня за руку, остановили. -Я долго думал и решил, что нам пора перейти на новую ступень. Я даже растерялся от такого. «Какая ступень? О чем вы?» - спрашивал я сам себя. Но не стал противиться и поспешил вернуться на место. Мне стало даже как-то любопытно. Что же все-таки вы подразумевали под «новой ступенью»? Вы не стали тянуть и медлить, как обычно это делают, а просто выпалили все как есть. -Я все знаю о твоих чувствах ко мне. Что?! В моих глазах появился ужас и страх. Это невозможно передать словами, когда тебе говорят, что все знают. Кто это мог быть? Тоби? Неужели этот маленький болван все же прочитал мой дневник, пока меня не было? Или Хидан? Да мы говорили с ним пару раз на эту тему, но все же он не мог. Кто тогда? У меня не находилось слов, а Вы все молчали. Я хотел кинуться бежать прочь, но не мог. Я боялся, что последует потом. Мне было страшно… -Не бойся. – Ваш голос такой нежный. Я прежде никогда не слышал такого от вас. Я по-прежнему боюсь, но теперь я могу хоть немного спокойно вздохнуть. Я чувствую, что после ваших слов по телу стало растекаться тепло. Вы пододвинулись ко мне ближе, почти вплотную. Я не успел моргнуть, как вы приобняли меня и наклонились к уху: -Дейдара хватит бояться. – Это было не то, чего я ждал, но мне становилось все спокойнее и спокойнее. Даже слова прорывались наружу, но я не хотел прерывать эту тишину. Так я мог слышать биение вашего сердца и прерывистое дыхание. Я прижался к вам, как маленький котенок, которому было холодно. Я наслаждался каждой секундой рядом с вами. Я был по-настоящему счастлив. Я прикрыл на мгновение глаза, чтобы все-таки удостоверится, что я не сплю. А когда открыл, вы смотрели на небо, любуясь уходящим солнцем и прекрасным алым закатом. Я любовался вместе с вами, так тихо, чтобы не спугнуть ту тишину, что присутствует сейчас. Вы почувствовали это и посмотрели на меня. Ваш взгляд был так ласков, так нежен, что казалось еще чуть-чуть, и я просто утону в ваших глазах. После мы стали говорить на самые различные темы. Даже об искусстве. Мы все говорили и говорили, казалось, это продлится всю ночь, но тут я как обычно все испортил, зевнув. Вы посмотрели на меня и улыбнулись: -Спи. – Тихо прошептали вы и поцеловали в лоб. Я не хотел засыпать в такой прекрасный момент, но усталость брала свое и, в конце концов, я все-таки стал засыпать. Я прикрыл глаза, последний раз посмотрев на вас, и уютно устроился у вас на груди, как маленький котенок. Вы стали петь колыбельную и это еще больше убаюкивало меня. И самое последнее, что я услышал перед тем как погрузится во тьму было то, чего я так долго ждал. -Я люблю тебя. – Прошептали вы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.