ID работы: 2295627

Современные робинзоны

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
.breegee. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 376 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мама, роди меня снова.

Настройки текста
Утро не предвещало ничего плохого. Пританцовывая под песню Nickelback – Sex, я держала чашку горячего чая в руках. И плевать, что только семь утра, а я уже на ногах. Это уже вошло как-то в привычку, ещё в пижаме бежать к фикбуку. Проскакав мимо зеркала, как всегда состроила рожицу и села на стул. День за днём одно и то же: страничка в Вк, скачивание аудиозаписей, работы на просторах фикбука, незаправленная кровать и я одна в доме, поднимая соседей своей прекрасной музыкой. Папа на работе в другом городе, мама, как всегда, пошла в лес за грибами. Делаю глоток чая, листая новости. Напиток не сладкий и я уже бегу с ложкой на кухню, чтобы зачерпнуть сахар. Знаете, я странный человек - не возьму чашку с собой, а буду бежать с чайной ложечкой сахара через весь дом, но добежать мне не судилось. Стук в дверь остановил меня. Передвигаю ноги вмести с ложкой к двери и без раздумий её открываю. На пороге стоят два амбала, при чем у одного вся щека в крови. - Э-э-э? - Вы зарегистрированы на фикбуке под ником Mis Г. Maykolson? – спрашивает другой мужик. - Да, а что такого? Та сучка первая начала, между прочим, она, что не смогла сама прийти, что вас послала? – начинаю возмущаться, вспоминая вчерашнюю перепалку с Йашкой, и как она мне грозилась, что найдёт и укокошит. - Девочка, мы не знаем никакую сучку. Правительство изолирует таких, как вы, от общества, собирай вещи, - заржал урод с поцарапанной щекой. - Что значит таких? Ты следи за выражением, упырь! – воскликнула я. То, что произошло в дальнейшую секунду, я даже от себя не ожидала. Упырь надвинулся на меня, а я с перепуга высыпала ему сахар в лицо и стукнула ложкой в глаз, а в конец захлопнула дверь, привалив ней по его наглой морде. Забежала в комнату и, закрыв дверь, начала придумывать, что мне делать. Включив колонки на всю, я начала быстро переодеваться и совать в карманы шорт все, что только попадалось под руку. Затолкав наушники и телефон в карманы, я решила, что этого достаточно и подбежала к окну. Главное сейчас - убежать, а там на первый рейс и в Испанию к тётке с дядькой. Пофиг, что денег нет. Меня мой язык, куда хочешь, заведёт, да и вернет тоже. Моё правое колено уже было на подоконнике, как эта жирная тварь выбила дверь и, схватив меня за шкирку, потянула назад. Один из кактусов, что стоял на подоконнике, оказался в морде этого упыря. Я мысленно поблагодарила маму за то, что она передумала их забрать к себе в комнату. - Сучка! Коль, приглуши её чем-то, а то она меня сейчас убьёт! – начал орать мужик с расцарапанной щекой, пытаясь отобрать у меня копилку-кота, которой я хотел его ударить. Если он думает, что я сдамся без боя, то он очень ошибается. Я резко разжала руки и мужик, не удержавшись, полетел назад, сметая на пути Колю. У меня оставался только один выход - бежать напролом, что я, собственно говоря, и сделала. Я прошлась по морде мужика, но когда моя нога оказалась на Коле, он дернул меня за неё и я покатилась кубарем. Эта сволочь оказалась проворней и, схватив меня в охапку, потащил на улицу. Видит Бог, я сопротивлялась. Он тащил меня к концу улице, где стоял уже большой автобус. Дверь открылась и меня, в буквальном смысле этого слова, закинули в него. - Ах, ты ж, тварь! Да я тебя сейчас расчленю и скормлю своей собаке! – начала я кричать, когда упырь с расцарапанной щекой залез внутрь. Коля же зашел с другой стороны и сидел в самом конце. Также в автобусе находилось много девушек и только два парня. Все смотрела на меня как на больную, а мне плевать. - Закрой рот, или я сейчас тебя вырублю! - А это статья, козлина, - засмеялась я, от чего он весь покраснел. Парень, возле которого я, собственно говоря, и валялась, дернул меня за плечо, и я встала на ноги, за что была ему чрезмерно благодарна. - И откуда ты такая умная взялась-то? - Все претензии к производителю. - Рот. - Пошел нахуй! – закричала я и толкнула его в грудь, чем спровоцировала падение. - Блять, езжайте, она меня сейчас точно укокошит! – завопил мужик. Дверь захлопнулась, и я начала судорожно дышать, провожая взглядами родную остановку. Села возле какой-то девчонки, которую даже не знала. Та, высокомерно вздернув нос, отвернулась от меня. - Пф, смотри, потолок носом не пробей, - фыркнула я и, под возмущенные взгляды парней, залезла на сидение у окна. Автобус не успел проехать несколько метров, как дверь распахнулась и в него, мягко говоря, забросили мою подругу, что живет по соседству, оказывается, её засекли, когда она с магазина возвращалась. - Дегенерат хренов! – заорала она на мужика, что её забросил. Увидев меня, девушка радостно завопила и, наплевав на парней, возле которых я сидела, уселась, поднимая одного за шкирку, чтобы сесть возле меня. - Больная, - буркнул рыжий. - Оффнись, - зашипела Юлька и начала тараторить о том, как эти уроды схватили её. Но больше всего её расстраивал тот факт, что она своё капучино оставила в пакете, который давно валялся где-то на дороге.

***

- Серьёзно?! Вы лишили людей такого чудесного места, чтобы загнать нас сюда?! – возмущалась я, когда поняла, что нас доставили в Крым. - Нет, вы поплывете дальше. - Что значит - поплывем дальше? – нахмурилась, подойдя к нам, невысокая девчонка с русыми волосами, которые она убрала в пучок. Кожа у неё была очень бледная, и я её прекрасно понимаю, ибо сама хожу, как труп. - Вы будете на острове, - улыбнулся мужик, оголяя свои желтые зубы. - Лол? – она посмотрела на него своими серыми глазами. - Все, загружаемся на лайнер! – закричал он и направился к мостику, с помощью которого мы загружались на большой лайнер, с боку стояло ещё семь таких. - А чтоб тебя трижды! – воскликнула Юлька и, сжав кулаки, поплелась на мостик, расталкивая всех, кто только попадался ей на пути. - Богдана, можно просто Бодька, - улыбнулась я, протягивая девчонке руку. - Лиза. - Ты откуда? - Из России. - Я из Украины, надеюсь, враждовать не будем? – с надеждой в голосе спросила я. Не смотря на ситуацию в стране, у меня были друзья из России, а перестать общаться только потому, что у нас война я не могла. Они же не виноваты. - Нет, - улыбнулась она и, схватив меня за руку, потащила к мостику. Нас было много, а особенно девушек, но и парней я до тридцати штук насчитала. Я считала парней, наводя на них палец. 27, 28… - Что ты делаешь? – воскликнул сидящий возле меня брюнет. - Вас считаю. - Ну, вас я считать не буду, ибо не смогу, собьюсь, - засмеялся он. - 30, - воскликнула я, оборачиваясь к нему. И тогда землю ушла из под моих ног. Брюнет, судя по его длинным рукам, высокий, ярко-синие глаза, слегка накаченный, и обворожительная улыбка. Я и не заметила, как залипла на него. - Что? - Ты тридцатый, - воскликнула я, радуясь, что нашла отговорку. Юлька, что сидела напротив меня, коварно улыбнулась и покачала головой, как бы говоря «То-то же» - Ваня, - он протянул руку обворожительно улыбнувшись - Бодя. - Что? - То есть Богдана. - А-а-а-а, - протянул он. Я мысленно стукнула себя по лбу. Теперь он думает, что я дура. - Россия, поднимите руки, - закричала какая-то девчонка с пирсингом в носу и губе. Почти все подняли руку. Даже Ванька. Дальше попросили поднять Украину, и я подняла. На благо, стычек не было, и почти все оказались мирными. Почти. - Так ты из Украины? – засмеялся Ваня. - Да, - я хихикнула в ответ. Рядом с этим парнем невозможно было не смеяться. - Господи, у неё смех как скрип старой двери, - прошипела напротив дура. Это была та самая, возле которой я села в автобусе. - Оффнись, штукатурка. - Что ты сказала? – пропищала она. Все умолкли и смотрели на нас, а мне как-то пофиг. Я человек вспыльчивый, и лишний раз, для поднятий настроения, люблю поцапаться с такими, как она. - Купи локаторы, тогда услышишь, - засмеялась сидевшая возле неё Юлька. Все расхохотались. Брюнетка вспыхнула и стала красной, как помидор, после чего, зло толкнула Юльку. Подруга не удержалась и упала на соседнюю девчонку. - Делаем ставки! – закричала я, разоряясь смехом, ибо в следующую секунду брюнетка уже целовала пол, а Юлька, с гордо поднятой головой, пересела ко мне. - Здесь воздух чище, - воскликнула подруга, оборачиваясь ко мне. - Больная, - прошипела брюнетка, бросая на нас злобные взгляды. Я мило улыбнулась, захлопав ресничками, и продолжила свой разговор с Юлькой.

***

Нас высадила на каком-то Богом забытом острове. Пройдя всю проверку, всех повели вглубь леса, где на большой поляне стояли деревянные домики. Но это ещё не всё. Нам сказали, что у нас не будет электричества, и мы будем учиться выживать в природных условиях. Блять, так какого хрена я взяла телефон с наушниками?! Душ и туалет тоже были на дворе. В одном домике жило по восемь человек. Радовало только, что мальчики отдельно от девочек. Я зашла в первый домик, а за мной ещё семь человек. - Мама, роди меня снова, - проскулила я, падая на кровать с пружинистым матрасом. Единственная утеха в этих джунглях. Хоть попрыгать можно, как на батуте. Раздался оглушительный свист, после чего все побежали на улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.