ID работы: 2295627

Современные робинзоны

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
.breegee. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 376 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сладенький, может, порезвимся?

Настройки текста
- Ребята, всё было отлично, простите за то, что достала! – прокричала я, оповещая о том, что репетиция окончена. Такого каламбура, как вчера не было, но зато сегодня были большие проблемы с Дашей. Она и на миг не хотела отпускать Игоря. Постоянно вываливала язык и облизывалась. Игорь был мрачнее тучи. Из-за этой полоумной ему не давался текст, да и она постоянно ныла. Не помогло даже то, что он на неё наорал. Почти все декорации были убраны, когда я увидела приближающегося к нам Лёху. Черт, это плохо, если он сейчас пойдет к Игорю со сладеньким, точно уйдет с пробитой башкой, ибо наш брюнет не в настроении. - Маша, ЧП, - зашипела я девушке на ухо. - Что, прокладку дать?! – закричала она. Я хлопнула себя по лбу, теперь все думают, что я больная. - Лёха здесь. - Пресвятой Бирсак, что делать? – возмутилась она. Её глаза были по пять копеек. - Отвлеки Игоря, не дай ему смотреть в эту сторону. Маша кивнула и поспешила к парню, а я направилась к Лёхе. Так, главное состроить сумасшедшую моську и прикинуться, что я его безумно хочу, тогда он отстанет. - Эм, Игорь, я хотела кое-что у тебя спросить. - Что? – парень нахмурился, он был зол. - Ты не хочешь сегодня прогуляться. Вдвоем, - Маша опустила глаза. Я посмотрела на неё и запрыгала от радости. Не знаю, поможет, или нет, но скромную она играет отлично. - Ну, я не знаю, слушай, я… - Игорь начал что-то мямлить и хотел уже обернуться, как она его, черт возьми, поцеловала. Блять, да она его ещё и к дереву прижала. Так, я туда не смотрю. Черт, ну где мой телефон, сейчас бы большие удивленные глаза Игоря засняла. - Лёха, привет. - Привет, а Игорь здесь? - А зачем тебе он, если есть я? – я закусила губу. Лёха опешил, так, все идет по плану. Он подумает, что я его хочу и, испугавшись, убежит. - Эм, мне, как бы, парни нравятся, - заикнулся он, отступая назад. - Плевать. Сладенький, может, порезвимся? – я решительно надвинулась на парня, облизывая губы. - Эм, девушка, я, пожалуй, пойду, - он отступал и отступал. - Бу! – резко крикнула я, из-за чего он заорал и побежал, как сумасшедший. Мой смех разрезал угнетающую тишину.

***

- Эм, Маш? – парень вопросительно поднял брови. - Так как, пойдем гулять, или нет? – Машка улыбнулась во все неполные тридцать два, ибо зубов мудрости ещё не было. - Я думаю, да, - он покачал головой, продолжая смотреть на неё, как на полоумную. - Эм, ну я тогда пойду. - Иди. Машка развернулась и вприпрыжку побежала в домик. Спокойная до этого, она с диким визгом забежала в домик. Не удивляйтесь, типичная девушка. При парне такая строгая леди, а наедине, или с подругами - кричащая фурия. - Ты чего орешь? – возмутилась Ульяна. - ААААААААААА! - Больная, чего кричишь? – влезла Светка. - Она поцеловала Игоря, чтобы отвлечь и он не смог увидеть Лёху, - спокойно заявила я. - Что?! – все возмущенно закричали. - Да, а ещё мы идем гулять. Он мне вообще не нравится, то есть нравиться, только я это хер признаю, потому что он мне не нравится… - Маша хотела и дальше трендеть. - Что ты несешь? - Бля, капец, потеряли, втрескалась, - вынесла вердикт Ева. - Да нет, я просто… - Стоп, он тебе нравится, всё мы поняли. - Так, вы же идете гулять, а ну садись, сейчас будем проводить релаксацию! – воскликнула Лизка и, схватив Машку за хвост, усадила перед зеркалом. Короче, что дальше только не было. И прически, и маски на лицо, и косметика, а потом всё смывали, потому что не то. Типичная девушка. - Такое ощущение, что она свататься идет, а не гулять. Здесь море, вы хоть каблуки не наденьте, - ответила я, продолжая читать книжку. Не угадаете, что я читала. «Колобка». Да, меня на сказку потянуло. И тут, когда Маша сидела с маской на лице и огурцами на глазах, дверь открылась, и появился Игорь. Она развернулась к нему, а он, перекрестившись, сказал, что зайдет позже. Просто он хотел спросить, во сколько они пойдут, но не судьба. Мне надоело смотреть на то, как издеваются над Машкой, поэтому я решила пойти к мальчикам. Господи, как я смеялась, когда увидела, что Игорь пил валерьянку. Женщины, называется, до чего только парня не доведут! - Маша сказала, чтобы ты зашел в восемь. - Стоп, сейчас три, а вы уже её там наряжаете, зачем? – крайне офигевая уставился на меня Игорь, сидевший возле меня Макс от услышанного икнул, а Олег подавился чаем. - Это что, я? Это всё Света, то есть Лизка! Законодатель красоты! Они ей вообще хотели десятисантиметровые шпильки одеть. Если б я не сказала, что повсюду песок, точно б надели! - Странный вы, бабы, народ, не пойму я вас, - вздохнул Олег. - А чего это? Ты вроде, как бы, по одной фанатеешь, должен уже всё выучить. - Да пошла ты! – воскликнул парень и начал уходить из комнаты. - Блин, Олег, да не дуйся. Олег! – но он уже выбежал. – Черт, что я за человек? Всех обижаю! – завыла я, обхватывая голову руками и падая на колени Максима. - Да, чукча, ты вообще с людьми разговаривать не умеешь, наверное, поэтому почти все парни у тебя в друзьях. - Блять, какой же ты дебил! Самому от себя не противно? – с отвращением бросила этому идиоту в лицо и поспешила за Олегом. Он сидел на песке и бросал камешки в воду. Честно, я вроде и дружелюбная, но иногда что-то такое ляпну, что самой противно становится. - Олег, прости, - начала я ещё издалека кричать. - Просто отвали. - Ну, Олег, ну не ненавижу я этого Бибера, ну блин, извини, я всегда что-то ляпну, а потом жалею. Прости. - Я ненавижу твоего Бирсака, но не говорю же, что он педрила! - Я же сказала «прости», - черт, я начала скрипеть зубами, какого хрена он такой идиот? - Знаешь что? - Что? - Отвали, - буркнул он, вставая с песка. - Ну и пиздуй, нюня. Люся! А я ещё, дура, тут извиняюсь, может тебе ноги поцеловать? Пф, не дождешься, подобие человека! – прокричала я, направляясь вглубь леса. Да, сегодня явно не мой день.

***

POV Ульяна - Святоша! – послышался крик. Черт, я сейчас вырублю этого монаха недоделанного. - Что, сын мой? Пришли на исповедь? – нагло улыбаясь, пропела я. Макс опешил. Ха, не ожидал, ну и прекрасно. - Да, решил грехи замолить. - Что ты сделал, сын мой? - Комара убил, окно у медсестры заплевал и ваш лифчик украл. - Ах, ты ж, сученок, забыл, на чьих носках живешь? - Э, монашки так не выражаются, - возмутился он. - Где мой лифчик? - Вот, - пропел он, оборачиваясь ко мне с лифчиком на груди. - Дебил, верни, - я бросила миску со Светкиными трусами и побежала за этим идиотом. - А мне нравится размер! Как раз в руку помещается, слушай, может, пошалим?! – закричал он убегая. Вот же козел, правду Бодька говорила, он конченый петух. - Я тебе сейчас Максимчика оторву! - Бейбика не трогай, он только уснул. - Бейбика? – я была удивлена, до такого мог только он додуматься. Максим споткнулся и полетел кубарем в море, а я вместе с ним. Шлейки лифа сползли с его рук, когда мы оказались в воде и начали плыть в море, из-за того, что оно разбушевалось. - Слушай, может, и второй снимем, ну, чтоб не краснел парус одинокий. - Пошел к черту, извращенец, отвали! – я пыталась отцепиться от этого идиота и забрать свою одежду, но он схватил меня за живот и потянул назад. Я только успела откашляться от воды, которой нахлебалась, как он уже стоял на берегу с моей частью нижнего белья. - Сучка, верни! - Баба в стразах! У-у-у-у-у! - Идиот, Барбара Стрейзи! - Не, Баба в стразах лучше! У-у-у-у-у! – снова завыл тот идиот и начал убегать от меня. Он снова упал, а я, усевшись на его удобную задницу, забрала лиф и побежала в дом, так как он уже бежал за мной. Конец POV

***

Игорь прошел мимо трусов, что валялись возле домика девушек и постучал в дверь. В руках была папороть. Блин, а что делать, роз-то нет, а с пустыми руками идти не хотелось. Вот ему и сказали выбрать, либо папороть, либо пальму. Но сказали, что если пальму, то и кокосов взять для разнообразия. Сзади послышалось хихиканье, а когда он развернулся, Даша, противно смеясь, убегала с трусами, наклоняясь, чтобы поднять то, что упало. «Больная, наверное, все трусы пересрала, вот и ходить не в чем» - подумал про себя парень, покрутив пальцем у виска. - Идем? – на пороге появилсь Машка. Такая же как и обычно, разве, что вместо шорт сарафан и накрашенная. Парень протянул ей папороть и засмеялся. - Что ты смеешься? - Огурец. И только тогда до девушки дошло, что все так увлеклись её красотой, что забыли после маски огурец с подбородка убрать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.