ID работы: 2295627

Современные робинзоны

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
.breegee. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 376 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бодя, мы свергнем это чудовище! МУ-ХА-ХА!

Настройки текста
То и дело, потирая сонные глаза, я шла трусцой к нашему домику. Ночка с мартышками удалась на славу. Наутро я проснулась, облепленная этими недолюдьми. В моих волосах всё ещё была куча травы и листьев пальмы. Вчерашний день до того меня измотал, что я полночи разговаривала с мартышками, жалуясь на свою ничтожную жизнь. Было около семи утра. Ну, это я так себе прикинула. Я последний раз зевнула и открыла дверь. В комнате были все, в том числе незнакомые мне люди. Вдруг Игорь подлетел ко мне и начал трясти. Я вылупила на него свои сонные глаза и молчала, пока он кричал. - Ты где была? Мы тут переживали! Что ты молчишь? Мне пришлось врать твоей маме! Ты понимаешь, я смотрел ей в глаза и нагло врал! Я врал твоей маме! – он тяжело задышал и отпустил меня. Я на секунду потеряла равновесие и упала на пол. Моя нижняя губа начала дергаться, а вскоре я дико завопила и начала реветь. Не удивляйтесь, просто, когда ты сонный и тут на тебя нападают с такими криками, невозможно понять, что к чему. Игорь замешкался, видимо не понял, что со мной случилось. Юлька тут же подбежала ко мне и, обняв, начала успокаивать. - Эм, а почему вы врали моей маме? – спросила я, начиная смеяться, утирая слезы. - Мы не ночевали в домиках, а тут, так как ты ушла, никто не хотел расходиться, а дождаться тебя и выписать по самое не хочу, так вот: твоя мама пришла, полчаса назад и хотела тебя увидеть. Она знает, что ты почти в пять встаешь и хотела поговорить, а не спал только я. Вот я и наплел, что ты пошла прогуляться. А ещё я сказал, что у нас в домике дыра в крыше и её ремонтируют, поэтому мы ночевали здесь. Короче, глупо. Она точно мне не поверила, - протараторил Игорь. Я послушала его и начала смеяться, он показал мне язык и подошел к большому мольберту, где был большой белый лист бумаги. Я отметила, что не было только Олега. - А где Олег? И Света? – задала вопрос я, приседая на тумбочку. - Они пошли дыру в нашем домике делать, чтобы правдоподобно было, - пожал плечами Ванька. Послышался грохот. Мы переглянулись и хотели уже бежать, как в домик ворвалась перепуганные Светка и Олег. У обоих были в руках топоры. Я жопой чуяла неладное. Я даже не спрашивала, откуда топор, ибо это Света, а она у нас мозговой центр по доставке материалов. - Что вы уже натворили? – нахмурился Макс. - Ну, мы это... стенку... а... змея... топор... столбик.... Короче, капец домику, упал, - прошептала Света, заикаясь. Ванька сидел с раскрытым ртом, Максим покрутил у виска и покачал головой, Юлька громко расхохоталась, а я только вылупила на них глаза. Да Светка меня переплюнула с приключением на заднице! Игорь хлопнул себя ладошкой по лицу, вытягивая подбородок вперед. - Так, потом с этим домом разберемся. Света, убери топор туда, откуда ты его взяла. Я даже не буду спрашивать, ты все равно загадочно улыбнешься и промолчишь. Так вернемся к нашему плану, - цокнул языком Игорь и ткнул какой-то палочкой в нарисованную бочку. - Игорь, к какому плану? И, не хочу показаться грубой, но кто вы? – спросила, у двух незнакомых мне девушек. Аня резко оторвалась от своих ногтей, которые она красила в черный цвет. Нет, эта девка поистине рокерша. Вся в черном, с шипами, в тату. - Знакомься, это Настя, ник forever_alone90048, - она указала на высокую девушку с серо-голубыми глазами. Её русые волосы были заплетены в какой-то причудливый колосок. Я завизжала и побежала душить эту девчонку в объятьях. Вы не подумайте, я адекватная, просто я её соавтор в работе «Да начнется война!». Я до сих пор поражаюсь, как ей удалось соединить в одном фике BVB, BMTH, 1D. Но она это сделала. Девушка растерялась и обняла меня в ответ, испугано выпучив глаза. - Настя, я твой соавтор. Ну, Майклсон! – девочка стояла с минут, а потом начала визжать, ещё сильнее, чем я. - Спокуха, это Кристина, - я посмотрела на другую девушку. У неё была довольно интересная внешность. Немного ниже Насти, большие карие глаза, кудрявые каштановые волосы. - Эм, а ты какой национальности? – да, это я, бестактная свинья. - Я на половину украинка, наполовину татарка, - засмеялась она. Я захлопала глазами, а потом обняла этих двоих. - Добро пожаловать в семью, девочки. Отныне этот дом, ваш дом. - Да, здесь всегда все собираются, - улыбнулась Ева. Девушка кидала дротики в мишень. И не спрашивайте, откуда они взялись. Думаю, вы сами понимаете, кто к этому причастен. - Может, хватит сюсюкаться?! – вдруг закричал Игорь. Мы всё дернулись и расселись, дабы его не злить. – Бодя, эти девушки живут с Дашей и они узнали, что мы воюем с ней. А точнее, она им похвасталась, почему не было постановки. В общем, она их достала, и они хотят мести. - Отлично, мы все тебя слушаем. - Мы, соорудим бочку, засунем этого монстра в неё и выкинем в море. Бодя, мы свергнем это чудовище! МУ-ХА-ХА! – дико засмеялся Игорь. Да, у бедного парня от неё уже крыша поехала. - Игорь, мы не можем это сделать, ибо она откинет копыта, тогда нам придется ещё и укокошить её сестру, ибо она всех на нас свалит сразу же. Подумай, если она тебя чуть не убила за её слезы, что будет за смерть? Игорь, да тебя кредитной карточкой изрежут на мелкие кусочки, - протараторила Светка, вытаскивая последнюю щепку с головы. У меня такое ощущения, что она тот домик, как Халк крушила. Орала, словно сумасшедшая и рубила топором. Игорь обреченно завыл и сел на пол, закрыв лицо рукой. - А давайте, я её своё дзюцу, или ниндзюцу покажу! – воскликнула Светка. - Света, мы не в "Наруто", ты тут с помощью чакры ей клонов не наделаешь и расенганом не ввалишь, - оборвала я надежды Светы. Она надула губы и распустила волосы, начиная их расчесывать. - Действительно, а что с ней делать? Она всех с утра пораньше будит, чтобы её превратили в красавицу, иначе Игорь на неё и не посмотрит, - возмутилась Кристина. В дверь постучали, и через секунду на пороге появилась та, кого мы меньше всего ожидали увидеть. На пороге стояла и улыбалась Даша. И хоть она была красивой, но сейчас она мне показалась ужасной. Я краем глаза заметила, как Игорь так же с закрытыми глазами схватил с тумбочки статуэтку в форме жабы, что сидит на камнях. Я резко её выхватила с его рук. Как-то не хотелось наблюдать девочку с пробитой головой на собственном пороге. - Привет, ребятки, как вам живется? - Пошла отсюда! Убирайся! Вали! Тьфу, на тебя, чума! Проваливай, тварь! – я начала кричать, словно резаная, и замахнулась статуэткой. Юлька побежала ко мне, но было поздно. Статуэтка рассыпалась на тысячу кусочков, возле ног Даши. Девчонка вскрикнула и выбежала с домика. - Ты же могла её убить! – закричала Лиза. - Пофиг, я бы пошла и собственноручно закопала, - фыркнула Светка. - Сделайте что-нибудь, или завтра вы будете хоронить её труп, - протянул Игорь и встал с пола.

***

Ближе к вечеру в комнате остались только наши девушки. Лизка как всегда ссорилась со Светой из-за своих волос. Света упорно доказывала, что заплетет её в последний раз. Ульяна что-то рисовала, Ева пыталась погадать Маше, но постоянно кричала ко мне, чтобы я её объяснила, что значит та, или иная карта. Юлька отправилась к родителям, а точнее к парню, который к ней приехал. А я? А что я? Я пошла у взрослых тырить вино, ибо привезли несколько ящиков, сейчас нахлебаются и будет как всегда: «А моя Бодя в семь лет….» « А моя Игорек тоже не хуже, вы же не знаете, он….» « А моя Светочка такая умница….» Подходя к домику с двумя бутылками красного вина, я уже слышала какие-то крики. Алкоголь был стащен благополучно, скорее сказать, родители там уже хорошенько напились и папа дал мне сам бутылку, а при выходе с их корпуса ещё и, кажется, Светина мама, всунула вторую в руку. Я зашла в дом и застыла на пороге. Игорь, Олег, Максим, Ваня, Артем, ещё каких-то два дебила стояли на пороге с подушками и в трусах. Я и забыла, что, вместе с парнями, ещё жильцы были. Все посмотрели на меня. Оксана что-то орала о том, что не будет с ними в одном доме, Ульяна чуть ли ни душила Максима. Короче, творилось хер знает что. Я набрала побольше воздуха в легкие и заорала не своим голосом. Наступила тишина и все снова обернулись ко мне. - Что случилось? – я устало закатила глаза. - Благодаря вашей Евочке и нашему Олежеку, нам негде жить, - прошипел Максим. - Чего? – возмутилась Ева, отпуская плечи незнакомого мне шатена. Парень облегченно вздохнул и отступил на два шага назад. - Блин, то есть Светочка, - снова съязвил парень. - Я тебе не Светочка, Максимчик. - Отвали. - Закрой рот. - Офнись, коза. - Ах, ты же, тупая пизда! – закричала девушка и со всей силы завалила подушкой по наглой роже Максима. Началась потасовка. Максим упал на пол, Ульяна побежала оттаскивать Светку, Олег случайно подцепил девушку, и та упала на Ваньку, свалив его на пол. Ванька потянул за руку Олега, пытаясь удержаться, а Олег, не удержавшись, свалился на них сверху. Максим пытался отцепиться от девушки и случайно ударил в живот Еву, что помогала подруге. Ева застонала и ударила его ногой в плечо, Максим поморщился и пытался подняться, но из-за кучи людей споткнулся об чью-то ногу и упал на Машку. Машка же, что стояла возле меня, потянула мою руку и я, споткнувшись, упала прямо головой на живот валявшегося Игоря. Парень взвыл и, дернув ногой вверх, задел бедную Лизку по лицу. Лизка начала кричать и, пошатнувшись назад, оступилась и повалила на землю Артема, и стукнула затылком по лицу незнакомого шатена. Оксана начала смеяться над Артемом и парень, разозлившись, схватил её за ногу. Девушка полетела на Светку, которая, не успев встать, полетела обратно, рукой прямо на интимное место Макса. Тот начал кричать и стонать. Все пытались встать, но кто-то толкался, кто-то падал и в итоге все падали обратно, колотя друг друга. Бедный Игорь получил в живот от меня и его случайно задела локтем Машка, которая тут же начала извиняться. Артем пытался встать, но Оксана ударила его и он толкнул Машку, которая упала на Игоря, больно ударившись лбом об его лоб. Ещё и мой нос задела. Света снова чертыхнулась, и в какой раз сделала Максиму яичницу. Ева схватилась за стул, но тот перевернулся и дал ей же по голове. Кто-то пытался перелезть через меня, но хорошо так наступил на мой живот. Я думала, что рожу ежика. Мы бы и дальше так толкались и случайно били друг друга, если бы Юлька вовремя не вернулась, громко хлопнув дверью. Спустя минут десять мы все же поднялись с пола. Ева и я держались за животы, Максим стонал и сжимал свое достоинство. Игорь пытался прислониться к чему-то холодному лбом, Машка полезла за вином под кровать и ударилась головой. Уля потирала ушибленный копчик, Олег подвернул ногу, а Оксана ругалась с Артемом и все в таком духе. - А теперь давайте все заткнемся и скажем, что вы здесь забыли, - предложила Юля. - Они развалили дом и нам негде спать, так что мы пришли к вам ночевать, - простонал Ванька.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.