ID работы: 2295637

Мне всегда шёл чёрный.

Bring Me The Horizon, Hannah Snowdon (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я у зеркала. Подвожу глаза чёрным. Мне всегда шёл чёрный. У меня бледная кожа, татуировки, чёрные глаза. Чёрные волосы до плеч. Мне всегда шёл чёрный. Я помню Его. Я пришла в то место, куда меня позвал Он. Здесь красиво. Чёрный пол, белые стены и потолок. Чёрно-белые картины в чёрных рамках, белые столы. Чёрные стулья. У хозяина определённо есть вкус. Я села за столик, за которым сидел Он. -Привет. - Он улыбнулся и потянул мне розу. Белую розу. -Привет. - я тоже улыбнулась и взяла розу. - С чего бы вдруг цветы, Оливер? -Я... Слушай, может это покажется глупым, но кажется я люблю тебя.Давай встречаться? Ты же не против?... -Оливер Скотт Сайкс, я тебя убью! - Оли побледнел. - Конечно я не против, идиот! - я засмеялась. Он тоже. -Ханна, тебя очень сложно понять. Я надела чёрное платье. Лёгкое такое. Красивое. Мне всегда шёл чёрный. Воспоминания не давали мне покоя. Знаете чем отличалась жизнь тогда и сейчас?Тогда были другие чувства. Счастье, радость, любовь. Сейчас же: тлен и мрак. Больше ничего. -...А ещё ты оденешь белое пышное платье, которое выберешь вместе с нашими мамами... Как у всех нормальных людей. Мы будем счастливы. И будем рассказывать об этом дне нашим детям и внукам. -А ты кого хочешь, Оли? Мальчика или девочку? -Ну,нам ещё по семнадцать лет. Вот когда поженимся,через годик,тогда и подумаем. Но, вообще я и мальчика, и девочку хочу. -Вообще-то уже не через год, а через полгода. Я тоже хочу и мальчика, и девочку. - как хорошо вот так лежать на земле и смотреть в небо вместе с Ним. -Ну да, через полгода. -Мы будем вместе навеки? -Конечно, мы будем вместе. Навеки. И я никогда тебя не оставлю одну.Я всегда буду с тобой. Если бы я знала, что эти слова ничего не значат... Как бы я хотела снова почувствовать то, что чувствовала тогда. Не хочу существовать, хочу жить. -Ну и когда мы им расскажем? - спрашивает Он смеясь. Какой у него чудесный смех, искренний. -Ну, когда-нибудь... - я улыбаюсь. Любой бы улыбнулся смотря на него. -Да ладно! Неужели тебе стыдно, что мы встречаемся?! -Родители знают и этого достаточно. Мы сделаем нашим друзьям сюрприз. -Но... Через месяц свадьба, и они не знают. О, Мэтт! -Ой, чёрт! - говорю я. Я конечно рада Мэтту, но... -Привет! Чего вы тут делаете и без меня? - спрашивает Николс. -Мэтт, у нас скоро свадьба! -Оливер, у меня есть Хлоя... - начал Мэтт. -Идиот! У нас с Ханной! - смеялся Мой Оливер. -А, ну ясно. Напишу кое-кому об этом... -Вот видишь как я быстро всем рассказал! - улыбаясь подошёл ко мне Он. Он нужен мне был тогда. Он нужен мне сейчас, как кислород, наркотик. Да, Он определённо мой наркотик. И сейчас у меня ломка, которая продолжается около трёх лет. Сообщение. От Мэтта. "Ханна где ты пропадаешь? Ты была на улице хоть раз за этот месяц?! Я скоро буду у тебя." Ну,только его не хватало. Достал. Зачем он пишет и звонит мне? Я без Оливера не могу быть живой. Ненавижу. Бывший лучший друг. -Ты похож на котёнка. -я улыбнулась. Он посмотрел на меня вопросительно, и слегка махнул головой. -Чего? На какого котёнка? -На самого милого. -Он засмеялся и произнёс: -Никаких розовых прозвищ! К тому же я вроде, ещё человек, а из животных, нам и Оскара хватает! Одеваю чёрные туфли на небольшом каблуке. Я носила их всего лишь пару раз, на свидание с Оливером, и на вечеринку в честь его дня рождения. Лишь бы Мэтт не приехал слишком рано... -Уже через неделю, ты будешь официально моей женой! -Я уже полтора года, официально твоя девушка! -Эмм...Ну это тоже круто! -Круто? Ну оке-ей. -А разве не круто быть моей девушкой? Если бы я сам собой не был, я бы мечтал быть моей девушкой.- А всё это время, за Ним стояли Ли и Мэтт. И беззвучно ржали. -Что ты несёшь, самовлюблённый кретин!? И это ты говоришь своей девушке перед свадьбой? - смеялся Ли, а Мэтт всё это снимал на камеру. -Аааа, чёрт! Я вас убью, психи грёбанные! - закричал Оли и начал бегать за парнями. Я улыбнулась своим воспоминаниям. Перед глазами стоял Он.Я боялась, что улыбка перейдёт в рыдания. Только что звонил Оли. Завтра у нас свадьба, и он приедет показать мне фото торта, который выбрали и заказали наши друзья . Что-то долго его нет. Я подхожу к окну. Кто-то кричит на кого-то. Включаю музыку. Меня пугает тишина.Как будто что-то должно произойти. Снова зазвонил телефон. На дисплее "Любимый" -Да? -Здравствуйте, мы минуту назад нашли разбитую машину и труп.У погибшего были документы, ключи и телефон. -Нет, это шутка. - Вы девушка Оливера Сайкса? -Да... -Не могли бы вы подъехать завтра и опознать труп? Я еле сдерживаю слёзы, подступившие к глазам. Прошло три года. Его нет. Медленно иду в ванну, сажусь и включаю теплую воду. Беру лезвие и вывожу имя на венах, Его имя. Я будто засыпаю. Вижу Его глаза. Слышу как открывается дверь в мою квартиру. ... -Оливер?! -Он самый. - Он улыбнулся и продолжил более серьёзно. -Зачем ты это сделала, Ханна? Тебе нужно жить! -Я хочу быть с тобой. Вечно. -Я с тобой. Вечно. Я всегда с тобой, поняла? Просто живи. Просто сделай это для меня. Это очень важно для меня, я не хочу чтобы ты умирала из-за меня. Хорошо? -Хорошо. Я открыла глаза. Сильно болит голова, а вокруг меня всё белое. Я в Раю? Здесь мне делать нечего, пустите меня в Ад. Стоп. Это не Рай. В Раю не должно быть Мэтта, Ли и моей мамы,и мамы...Оливера? -Она очнулась! - слышу вопль Ли. Ко мне побежали все эти четверо. -Мы так волновались! -взволнованный голос мамы. -Вот именно, Ханна, о чем ты думала? - сказала мать моего Оливера. -Ты психованная? Мы тут чуть с ума не сошли!-сказал Ли. Мэтт посмотрел на меня внимательно и серьёзно, а затем произнёс: -Ему бы это не понравилось.-хриплый голос.Все на него посмотрели как на психа. -Я знаю, Мэтт. Я уже это поняла. Вдруг влетел Джордан. -Слава Богу ты жива! Этим врачам памятник ставить нужно! -Это не они. Это Он.-я улыбнулась. -Уйдете вы наконец? Ей нужно отдохнуть! -сказал Мэтт. Все без особых вопросов встали и ушли. Мэтт смотрел на меня, а потом встал и уже открыв дверь повернулся и спросил: -Ты его видела? -Да. -Я тоже.-Он улыбнулся и вышел. На душе легче, ведь Оливер всегда со мной. Мне всегда шёл чёрный.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.