ID работы: 2295665

Упоротость зашкаливает

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Надеюсь, что меня не посадят за это xD _______ На бабе старой сидит обезьяна, Вставляет той бабе флаги в жопу. Глядите, да это ж Барак Обама! А старая баба под ним - Европа! Злобно грозит обезьяна Европе - Я не прощу тебе "Евро!" Будешь лизать мою жопу, Глупая старая стерва! Фрау Гейропа вроде не прочь Грязную задницу янки лизать... Не думает дура, с ней будет точь-в-точь, Что стало с интейцами... Так ее мать! Но аппетит обезьяны бездонный - Ей мало России, мало Европы. Хочет всю Землю подмять беспордонно Под свою ненасытную жопу! Гнусная гнида Маккейн психопат, Бесишься ты без всякого повода! Вместе с Обамой вам предстоял В огненный ад скорые проводы. Похоже яйца тебе оторвало, Когда ты напалом сжигал Вьетнам. Маккейн, тебе показалось мало? Решил свое рыло засунусть к нам? Историю, шизик, ты плохо знаешь, - Россию никто никогда не сломил! В России не яйца, бошку потеряешь! Получешь, кантуженный, что заслужил! Любишь ты, янки, на библии клясться, Но, видно, ее никогда не читаешь. А в ней тебе говориться ясно: Ты скоро в огненной бездне растаешь! Не думай, Обама, что сильный ты самый! Найдётся на силу твою богатырь, Который сдерет с тебя шкуру, Обама, А Псаки твою отошлет в монастырь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.