ID работы: 229586

Судьбоносное решение

Слэш
PG-13
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Тэмин сидел, закрыв глаза и, казалось, полностью расслабившись. Ки посмотрел на друга, и его охватило волнение. Да, он сказал, что представит на его месте девушку, но черт, он же прекрасно понимает, что сейчас перед ним сидит не кто-то, а парень! Его лучший друг! Нервно сглотнув, Ки подумал о том, что он справится. А еще о том, что у него просто нет другого выбора, потому что обещал.. -Кии..-все еще с закрытыми глазами протянул Тэмин- долго ты еще будешь собираться? Хочешь, чтобы я уснул в ожидании тебя?-на его лице появилась хитрая улыбка, которую не заметить Ки не мог -Ты еще издеваешься надо мной, мелкий?- в шутку завозмущался Кибом -Крупный, не томи!-смешок-целуй давай! -Ладно..- и Ки потянулся к Тэмину. Приблизившись к нему так, что между их губами оставался лишь сантиметр, Ки еще раз взглянул на друга. Тяжело вздохнув, он прикрыл глаза. Через секунду их губы встретились. Ки застыл. Тэмин даже не пытался пошевельнуться. Кибом обхватил своими губами сначала верхнюю, а затем, нижнюю губу Тэмина. Слегка посасывая их поочередно, он дотронулся языком до зубов Тэмина, которые были зажаты. Пройдясь языком по белому ряду, он слегка надавил на них, как бы прося, чтобы его впустили. Тэмин приоткрыл рот, и язык Ки проскользнул внутрь. Он быстро нашел язык Тэмина, начав играться с ним. Затем, язык Ки прошелся по щекам и по небу, нежно лаская. Ки все ждал от Тэмина хоть какой-то реакции, но ее не было. -Ой!- шикнул Тэмин, почувствовав боль от легкого укуса за губу -Отвечай-не разрывая поцелуя, проговорил Ки. Тэмина словно вырвали из прекрасного сна. Он просто наслаждался каждым движением Ки внутри него. Каждое прикосновение он ловил и запоминал. И вот сейчас Ки требует ответного действия от него. Что ж, пожалуйста! Тэмин придвинулся ближе, положив обе руки на лицо Ки. Своим языком он осторожно начал двигать, сплетая его с Кибомовым. Его губы все плотнее прижимались к губам Ки, казалось, он пытался высосать из него жизнь, так он впивался в губы любимого человека. Не осознавая, Кибом отвечал ему также страстно. Его руки уже лежали на голове и шее Тэмина, все с новой силой притягивая того к себе. Буквально через пару минут они уже кусали, облизывали, сосали губы друг друга. Руки Тэмина сновали по спине Ки, комкая домашнюю футболку. Ки в это время гладил грудь Тэмина. Это был безумный поцелуй, наполненный такой страстью, что оба в нем утонули, забыв обо всем. Из уст Ки вылетел стон. -Боже! Что я делаю?- Ки отлетел от Тэмина на другой край кровати -???- глаза Тэмина выражали явное непонимание ситуации, он все еще находился в эйфории. -Тэмин, прости..-с этими словами Ки выбежал из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.