ID работы: 229586

Судьбоносное решение

Слэш
PG-13
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Minho Когда Ки и Тэ зашли, Тэмин сразу же бросился ко мне. Я удивился его поведению, но уже через пару секунд его шепота, я понял в чем дело. -Мино, подыграй мне- шептал он мне-обними и сделай вид, что ты без ума от меня.. -Что я..- чтобы я не успел договорить, он заткнул мне рот поцелуем. -Пожалуйста, играй- промычал он сквозь зубы, делая вид, что страстно целует меня так, чтобы Ки не слышал. -Хорошо- промычал я ему в тон- но ты объяснишь мне, что здесь происходит. Сразу же после "спектакля" -Обязательно- со стороны все выглядело очень даже реалистично, потому что взглянув на Ки, я увидел, что он стоит, открыв рот и выпучив глаза. Когда рука Тэмина залезла под мою майку, Ки вообще из реальности выпал. -Ээ..я..это..пойду..- он указал пальцем в сторону своей комнаты, кажется, он испытал реальный шок. Все, что я смог сделать, это махнуть ему рукой в знак согласия. Тэмин же даже не обвернулся, как будто Ки здесь и не было. Как только Кибом скрылся с поля зрения, я оттолкнул Тэмина от себя, еле сдерживаясь, чтобы не ударить его. -Быстро выкладывай, что это сейчас было- в моем голосе слышались нотки нервозности, которые я не смог подавить. -Минхо, прости, я все объясню..-он опустил виноватые глаза в пол. Потом, в моей комнате, он рассказал мне о том, как влюбился в своего лучшего друга, о том, как соврал ему о нашей с ним "любви", о том, как отчаялся на этот безумный шаг, пытаясь, мягко говоря, изменить ориентацию Ки, попробовать заставить его ревновать. Мне вся эта задумка показалась глупой, потому что я уверен, что изменить ориентацию человека- нереально. Сообщив об этом Тэ, я получил в свой адрес порцию "ласкающих" уши слов. Что ж, я всегда знал, что он- упрям. Остается лишь наблюдать за тем, что из этого выйдет. А потом он сказал, что без моего непосредственного участия у него ничего не выйдет. И что вы думаете? После его двадцатого ПОЖАЛУЙСТА мне пришлось согласиться, потому что он бы все равно не оставил меня в покое..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.