Секрет Джейна

Джен
G
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джейн сидел на диване и смотрел новости. В них показывали сюжет о том, как некий мужчина снял с дерева для какой-то старушки кошку. Тут к Джейну подошёл агент Жозеф Мартьяна и переключил на мелодраму. - Эй, я смотрел новости. - А мне плевать, ведь по телеку идёт новая серия "У Танечки проблемы в жизни". И я буду смотреть свой любимый сериал, понял меня?! - Ты полный псих, раз так на меня орёшь из-за идиотского сериала. У Танечки проблемы в жизни, у Танечки проблемы в жизни, такое ощущение, что пока она не сдохнет, проблемы не закончатся! - Да как ты, тупой дебил, смеешь оскорблять мою любимую бедную Танечку!!! Да я тебе башку отрублю и постираю в стиральной машинке, может, это выстирает из тебя хоть немного дури и идиотизма! И ещё, если ещё раз что-нибудь вякнешь про Танечку или сериал в целом, помни, что я всегда готов приступить к отрубанию твоей тупой безмозглой башки! - До свидания, - быстро сказал Джейн и убежал. "Фух, еле убежал от этого психа! Он чокнутый, это факт." - подумал Патрик, сев на свою кровать. Немного погодя, Джейн ехал на машине с Лисбон на дело. Вдруг по встроенному телевизору началась какая-то мелодрама. Сначала шли титры, а потом на экран вышла надпись: "У Танечки проблемы в жизни". - Выключи уже эту чушь! Меня раздражает эта Танечка и её не менее дебильные проблемы! Идиотизм, а не фильм! - Но Джейн! Это же моя любимая мелодрама! - Мне плевать! Вы уюе меня вывели сегодня с этой Танечкой и её тупыми проблемами! Переключи, пожалуйста, канал! - Ну ладно, Джейн, раз тебя это так бесит... - Не "ладно, Джейн", а живо переключила! Я не намерен больше смотреть эту тупую чушь! Ты сама виновата, что, когда эта фигня начилась, не удосужилась даже переключить канал! - Но Джейн... - Даже слушать ничего не желаю! И тут их остановил полицейский: - Вы превысили скорость, ваши права и документы, пожалуйста. - Подождите, не видите что ли, что мы тут разговариваем! - Ваши права и документы, пожалуйста, - с натяжкой повторил он. - Вот, держите. Извините меня, пожалуйста, за грубость. - Ничего, ничего, - опять же, с натяжкой сказал полицейский. - Вот видишь, к чему ведёт просмотр тупых мелодрам про всяких там "Танечек, которым никогда не везёт"! - Знаешь что, Джейн, это, между прочем, моя любимая мелодрама, мог бы проявить уважение. - Уважение?! К такой тупой мелодраме, как эта, невозможно проявить даже хоть немного уважения. А если ты обожаешь подобную тупизну, такую как эта, то я не виноват! - Хватит уже, Джейн, ты мне уже плешь на голове проел своим нудением. Может быть, ты уже помолчишь?! Минута молчания. - Ладно, прости меня, Лисбон. Я погорячился. - И ты прости меня, Джейн. Всё остальное время поездки, дела и весь оставшийся день Джейн больше ничего не слышал об этой мелодраме. На следующий день Джейн пошёл с командой в кафе. Вдруг по телевизору началась та самая мелодрама. - Немедленно выключите эту фигню. Вы уже достали меня. Хватит уже! - Хватит, Джейн. Чем тебе не нравится эта мелодрама? - озадаченно спросила Лисбон. - Да, Джейн, что в ней такого? - включилась в разговор Грейс. Джейн прокричал, что он ненавидит эту мелодраму и предпочёл удалиться. Патрик долго шёл по улице, пока не наткнулся на какой-то парк. Объявление гласило: "Юлемшлеймс Сейморс Парк". Джейн вошёл в парк и услышал следующие слова: - Здравствуйте, дамы и господа. Мы готовы приветствовать вас на ежегодном фестивале, посвящённом..., - Джейну стало интересно, чему, - мелодраме "У Танечки проблемы в жизни". Объявляю фестиваль открытым! - ВЫ УЖЕ ДОСТАЛИ МЕНЯ СО СВОЕЙ ТУПОЙ, ИДИОТСКОЙ, ДЕБИЛЬНОЙ МЕ-ЛО-ДРА-МОЙ!!! - прорычал Джейн по словам каким-то не своим голосом - СКОЛЬКО ЭТО ЕЩЁ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ?! - ...А сейчас мы обсудим молодого человека Танечки, Джека. Джейн не стал дослушивать и побежал по улице, громко ругаясь: - ААААААААА!!! ВЫ ДОС-ТА-ЛИ МЕНЯ С ЭТОЙ ТАНЕЧКОЙ И ЕЁ ИДИОТСКИМИ ПРОБЛЕМАМИ! СНАЧАЛА ЭТОТ ПСИХ, КОТОРЫЙ ХОТЕЛ ПОСТИРАТЬ МНЕ ГОЛОВУ В СТИРАЛЬНОЙ МАШИНКЕ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЕЁ ОТРУБИВ, ПОТОМ ЛИСБОН, ТУПО ОБОЖАЮЩАЯ ЭТОТ ИДИОТИЗМ, ЗАТЕМ В КАФЕ ПОЖРАТЬ НЕ ДАЛИ, А ПОТОМ И ТУПОЙ, КРЕТИНСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ!!! ВЫ ЕЩЁ ВЫСТАВКУ, ПОСВЯЩЁННУЮ ЭТОЙ ДЕБИЛЬНОЙ МЕЛОДРАМЕ ОТКОЙТЕ!!! ААААААААААААА!!! Люди, идущие по улице, оборачивались, крутили пальцем у виска и шёпотом говорили: "Псих" или "Больной, что-тут сказать". Джейн забежал в автобус и услышал разговор двух людей: - А ты видел новую серию "У Танечки проблемы в жизни"? - Да, там Танечка пыталась найти работу. Джейн не стерпел и громко заорал: - ВЫ ДОСТАЛИ! Я ВЫХОЖУ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Для Джейна остановили автобус, и он, выскочив, услышал диалог: - А вы уже были на фестивале, посвященном мелодраме "У Танечки проблемы в жизни"? - Конечно, был. Кстати, я был на специальной выставке, посвящённой этой мелодраме! Джейн схватился за голову, громко закричал и убежал оттуда. *** В этот день дежурил Чо. Во время дежурства он услышал подозрительные звуки из комнаты Джейна. Агент поднялся на чердак и увидел: дверь была открыта. - Выходите с поднятыми руками, я знаю что вы там! - сказал Чо, не понимая, как кто-то мог так незаметно прокрасться мимо него, - Я сказал, выходите! Агент вбежал в комнату и увидел следующую картину: Джейн смотрит телевизор, по нему говорят следующие слова: - Танечка, мне так жаль, что ты так и не нашла работу по душе и должна работать кассиром. - Ничего, ещё есть надежда на лучшее будущее и моё счастье в нём! Рядом лежал диск с надписью: "" У Танечки проблемы в жизни" Все сезоны". - Джейн, но ты же... - Молчи, Чо. Я соврал вам всем, я это прекрасно понимаю. На самом деле мне просто было стыдно перед вами всеми! - Ах ты, подлец! Мы-то беспокоились за тебя, а ты! Джейн сказал, чтобы Чо замолчал и смотрел свой любимый сериал всю ночь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.