ID работы: 2296165

Французская диета

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Альфред… — Йес? — А ты не думал сесть на диету?.. Я же беспокоюсь о тебе.» Вот так легко и просто Артур Керкленд своей простотой и прямотой отправил меня прямо в объятия главного извращенца Европы Франциска Бонфуа, который сейчас очень даже нагло поглаживает меня по бедру и, кажется… ой-ей!.. Но обо всем по порядку.

***

— Артур! — Что тебе, Альфред? — Как насчет отведать американский чизбургер? Свинина, сыр, лук, я сам готовил! — не замедлил похвастаться в добавку к приглашению я. — Ммм… пожалуй, нет, спасибо. И кстати… — тогда и прозвучали эти роковые слова, повлиявшие на мою судьбу, отнюдь, сильнейшим образом… Я же глубоко обиженный и оскорбленный рванулся навстречу новым… впечатлениям.

***

— Ван! — Да? — Какая у вас существует диета? Китайская? — Зеленый чай, ару! А что? — Чай? Ммм… не подходит, фенкс, — чая я действительно напился в свое время…

***

— Людвиг! — Чем могу помочь? — по-армейски повернулась на каблуках эта арийская машина. — Я хотел спросить, какая у вас существует диета? — Лучшая диета — физические упражнения! — тут же загорелись искры в глазах немца. После чего он окинул меня оценивающим взглядом и, походя, заметил: — Если хочешь, я буду сам тренировать тебя. Меня это оскорбило. Неужели я настолько плотный, что со стороны видно? Мне казалось, все в порядке… — Нет, благодарю. В упражнениях не нуждаюсь.

***

Немного расстроенный, я прислонился к стеночке коридора, ведущего на выход из конференц-зала, и достал из дипломата один из чизбургеров, от которого так категорично отказался Керкленд. За поеданием булки меня и застал Франциск. — Мон шерри, ты снова ешь? Неужели не наелся во время собрания? Всё, что мы слышали, было твое чавканье! — не замедлил поиздеваться надо мной этот извращенный блондин. Я проглотил кусок мясной котлеты и обиженно воззрился на своего вечного мучителя. Франциск подкалывал меня при каждом удобном или неудобном случае. Порядком достал этим. — Ем, а что, нельзя? — привычно окрысился я. — Можно, если хочешь весить под сотку. Я бы посоветовал тебе диету, но не уверен, что хочу с тобой возиться. — Диета? — волшебное слово отмело весь смысл фразы. Я принял охотничью стойку и неуверенно подкатил к Франциску. — Франц, а существует французская диета?.. — Конечно, — он как-то оценивающе посмотрел на меня. — И, думаю, тебе она не повредит… Что-то в его интонации мне не понравилось сразу, но тем не менее… — А… ты не могут бы мне помочь? Дело в том, что Артур… и я… Ван… Людвиг… а потом… Франциск приобнял меня за талию и заливисто рассмеялся. — Ну что ж, думаю, я смогу тебе помочь… — он увел меня в сторону выхода…

***

— Тебе понравилось, мон шер? — Худеть? Еще как! — Я не про… — А. Ну. Да, понравилось. — Обращайся, когда захочешь… похудеть, — Бонфуа издевался надо мной. — Хорошо, Франциск… — все же выдавил в ответ я. И хорошенько задумался, наблюдая свой слегка уменьшившийся живот. А стоило ли оно того?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.