ID работы: 2296211

Крах

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Густой туман полностью накрыл поляну. Мрак медленно опускался на землю, полную ям, разрушенных зданий, и обгоревших деревьев. Так же, как и мрак сейчас, на мир опустилась война. Мирные жители затеяли войну с мафией, что бы освободить мир от мафиози, которых все считают злом и по сей день… Вдалеке виднелся мрачный лес, который хранил в себе много тайн и ужасов. Таких, как старинный замок Варии - замок элитного отряда убийц Вонголы. Неподалеку от него находилась поляна, покрытая жухлой и обгоревшей травой. Даже тут прошла атака людей, но замок Варии так и не был обнаружен. Многие мафиози и даже целые мафиозные семьи уже уничтожены. Сил для отражения атак людей мало. Мир мафии терпит крах… На обгоревшей поляне виднеются два силуэта. Их контуры почти не различимы, так как на мир уже опустились сумерки. Один из людей тряхнул головой. - Неужели, мир терпит крах? Мы проиграем? Ветер растрепал блондинистые волосы второго собеседника, того, к кому обратился первый. Зеленые глаза в упор смотрели на длинную челку, скрывающую большую часть лица. Губы павшего принца растянулись в улыбке. - Ши-ши-ши, Фран, ты верно мыслишь. Мы терпим крах, – блондин поправил диадему, с которой не хотел расставаться. Разве что, только вместе со своей собственной головой. - Чему же вы тогда радуетесь? – губы зеленовласого паренька дрогнули. Он не понимал, как его семпай мог радоваться их проигрышу… Выражения лица семпая сменилось так же быстро, как и наросла улыбка. Бельфегор повернул голову в сторону. - Я не радуюсь… - принц стиснул зубы. Никогда он не прилагал столько усилий, что бы не сорваться на своем кохае. Бел повернул голову к Айроне. Фран хоть и не видел глаз Бельфегора, но чувствовал, как они прожигают в его лбу дырку. Семпай таинственно улыбнулся. Повисло молчание. Тишина прямо давила изнутри. Она медленно поглощала каждую клеточку тела… - Что же ждет нас? – Фран буквально вцепился в руку принца, сжав ее так сильно, как только мог. Новый порыв ветра снова растрепал волосы Бела. - Мы погибнем. – Бельфегор дернул рукой и высвободил ее из «объятий» своего кохая. Фран отошел от него. Сейчас павший принц находился в состоянии глубокой задумчивости, лучше ему не мешать. Но время тикало, минуты улетучивались. Наконец, кохай не выдержал и почти шепотом произнес: - Пора уходить. Скуало-сан может потерять нас. Бел поднял голову и отвлекся от своих мыслей. Теперь он мог созерцать лишь спину своего удаляющегося кохая. Медленно шагнул следом за ним и продвинулся в сторону древнего замка. Лист хрустнул под ногой Франа. В эту секунду в голове принца что-то щелкнуло и он оглянулся на поляну. Хитрый прищур глаз не был виден никому. Скрытые за длинной блондинистой челкой глаза ярко сверкнули в темноте. Теперь у него есть план. А остальные члены Варии, в лице Занзаса, Скуало, Луссурии, Леви-А-Тана уже ждали их в главном зале замка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.