ID работы: 2296272

Я не гей!

Слэш
PG-13
Завершён
302
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 16 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, что я больше всего ненавижу в этом мире? Геев! Как, объясните мне, как можно трахаться в жопу с мужиком? Когда при этом ты еще и сам мужик? Не понимаю, как у кого-то может встать на мужика??? А эти пассивы, или как их там, они же просто бабы с яйцами! И самое ужасное, что этим педикам еще каким-то образом удается уводить у нас, натуралов, девушек! Вот объясните мне, как? Как она не догадалась, что он гей? Хотя, я и сам бы не догадался, если бы не тот случай. Тремя часами ранее: - Лёш, нам нужно поговорить, – серьезно сказала моя девушка Лилия и села рядом на диван, - Понимаешь, наши чувства начали угасать. Нет уже той искры, что была ранее. В общем, Лёш, нам нужно расстаться, давай останемся друзьями? - Что? – захлопал я глазами, - Это шутка, да? - Нет, это не шутка. - То есть мы встречались с тобой три года и тут неожиданно наши чувства угасли?!- закричал я. - Ну, Лёшечка, не злись. Пойми, я люблю его! - То есть ты еще и променяла меня на какого- то сопляка??? - Он не сопляк! Женечка старше тебя на два года, между прочим! – вскрикнула девушка. - Женечка значит, да? Да мне плевать на твоего Женечку!!! Стоп… это что твой инструктор по фитнесу? – сузил глаза я и начал понимать, что все становится на свои места, как моя «ненаглядная» любила ходить на фитнес и задерживается на нем на четыре часа, вместо положенных двух. А я ведь ничего не подозревал, думал, что Женя мой друг. А он взял и увел мою девушку, ну не пидарас ли? - Ну, да, только ты на него не злись, у нас любовь, – умоляюще посмотрела на меня Лилия. - Проваливай отсюда, шлюха! – зарычал я и «учтиво» указал девушке на дверь. Лилия выбежала вся в слезах, не понимаю, зачем плакать,если сама же меня бросила! Ну и пусть теперь катится на все четыре стороны и трахается там со своим Женей! Кстати, о Жене, нужно с ним поговорить. На следующее утро я отправился в фитнесс зал в центре города, именно там работал Женя. Зашел в большое голубое здание с надписью «здесь вы сделаете свою идеальную фигуру». У стойки стояла, молоденька блондинка, завидев меня, она улыбнулась и подбежала ко мне: - Добрый день. – улыбнулась она. - Добрый. - Редко к нам захаживают мужчины, все больше девушки, да девушки. - Я даже знаю почему, – криво ухмыльнулся я, вспоминая накаченное тело Жени. -Проходите, меня зовут Маргарита, вы по абонементу? - Нет, я хотел бы поговорить с одним инструктором по фитнессу, работающим здесь, Евгений Андреевич, кажется. - Ой, да, есть у нас такой, но знаете у него сейчас тренировка с группой номер четыре, подождите, пожалуйста, пол часика, – виновато улыбнулась девушка, – какая милая, нужно будет пригласить ее на свидание. - Ничего, я могу подождать, – улыбнулся я и мысленно уже начал продумывать план расчленения Жени. Ждал я его мучительно долго, даже успел сбегать в соседний ларек за минералкой, чего у них так жарко? Вроде приличное заведение, а кондиционеров нет. Но, уже через пару минут комната стала наполняться людьми, стало непривычно шумно, девушки стали прорываться на улицу, словно птицы, просящиеся на волю, правда на птиц они были мало похожи: уставшие, потные и почему-то злые. Когда комната опустела, по лестнице спустился Женя: высокий спортивный, с короткими черными волосами. Он подошел к Маргарите и что-то у нее спросил, та замотала головой, а затем указала на меня. - Леха? Давно не виделись. Решил телом заняться? Правильно, а то смотри какой ты худой. – Как ни в чем не бывало, пропел мой уже не друг. - Нам нужно поговорить. – будто не заметив его слов, отчеканил я. - Ну, раз нужно, то пойдем. – улыбнулся Женя и указал на лестницу. Мы прошли до третьего этажа и вошли в зал, интересно, почему зал? У него своей комнаты нет что ли? Или они работают целый день и времени на отдых у них нет? - О чем ты хотел поговорить? - Ты увел у меня девушку! - Ааааа… ты об этом. И что? Она все равно мне не нравится. Хочешь обратно забирай. - Что? – удивленно уставился я на него, - зачем же ты тогда начал с ней встречаться? - Это она думает, что я с ней встречаюсь. - Но… - Что "но"? – улыбнулся Женя. - Нет, ничего.- Женя подошел ко мне вплотную и положил руки на мои плечи. - Знаешь, у меня для тебя три новости. – пропел он мне прямо в губы. - К..какие? - Хорошая, не очень хорошая, по крайней мере для тебя и плохая. - Начни с так себе. -Я гей. – Мои глаза расширились до размера шара для гольфа. - Хорошая… - Ты мне нравишься, – казалось, куда им еще больше расширятся, но нет же, такую новость не все спокойно перенесут. - А п...лохая? - Я реально тебя сильней, – хищно улыбнулся Женя и поцеловал меня. Некоторое время я находился в ступоре, но потом начал отбиваться. Не знаю как, то ли от страха во мне проснулись супер силы, то ли Женя поверил, что я не буду отбиваться, но я смог откинуть его в сторону и убежать. Настоящее время: Сердце бешено колотилось, он стоял за дверью. Наверное, пришел чтобы посмеяться надо мной так как думал, что я поверил в его шутку. Или того хуже, он пришел сказать, что это не шутка. Что же делать? Мама, роди меня обратно. В дверь застучали. - Никого нет дома, – блин, я идиот, зачем я это сказал? - Лёша, я знаю, что ты дома. – насмешка, я слышу ее даже через дверь. - Нет, его нет дома. - Ты что идиот? Открывай, давай, иначе я выломаю дверь, – я вздохнул, открыл дверь. В квартиру тут же влетел Женя и кинулся меня обнимать. - Я не гей, слышишь я не гей, – заскулил я. Но он лишь сильнее меня сжал. Неожиданно так захотелось его обнять, и я обнял. - Я тоже не гей, я люблю только тебя. Я все равно не гей!!! Слышите не гей! Я просто люблю парня, но я не гей!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.