ID работы: 2296277

"Just a little bit of you".

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Yunona Viir соавтор
Crazy Muffin бета
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Дорогие читатели мы надеемся на вашу поддержку поэтому пожалуйста оставляйте ваши комментарии они очень важны для авторов и мы должны знать что нужны кому-то \^_^/

      Огромный зал в несколько тысяч мест уже давно забит безумными фанатами, которые ждут выхода своих кумиров. Каждую минуту они яростно и громко выкрикивают то название группы, то имена своих любимцев, чтобы блоки услышали, как они их ждут.

Гримёрка блоков.

      Ребята, так же как и фанаты, волновались о своем выступлении. Хоть и выглядело, будто они полностью спокойны, но на самом деле это было не так. Каждый из них хочет выложиться на все 100% и не налажать — ведь многие ради этого концерта приехали из других стран, многие в чем-то отказали себе и только ради того, чтобы увидеть их — Block B. поэтому ребята должны были показать, как они любят своих пчелок и выступить не просто хорошо, а незабываемо, чтобы фанаты остались довольны не только выступлением, но и самими мемберами тоже.       Если в гримерке ребята еще не волновались, то когда они были уже у сцены, то у них появился страх — как у школьника, который выступает перед всей школой.       Стоя за сценой, нервничали ВСЕ: стафф, который по 100 раз проверял микрофоны и другую технику; визажисты, которые смотрели, не размазался ли макияж, где и что еще нужно подправить; костюмеры, которые еще раз опросили ребят, где жмет и нет ли там дырки? Все понимали, что успех ребят на 50 % зависит и от самого стаффа, поэтому, чтобы не подвести ребят, они пытались сконцентрироваться и проверить все еще раз, чтобы не было никаких ошибок.       Дав стаффу осмотреть себя с головы до ног, ребята начали повторять по нескольку раз песню и некоторые трудные моменты танца. Когда они закончили, подошедший менеджер сказал, что через две минуты они выходят. Лидер подзывает всех к себе, и те понимают его с полуслова. Каждый из них кладёт руку в центр и, по традиции, лидер начинает предупреждать и давать советы своим мемберам:        — Тэиль, если не можешь спеть высоко — не пой, спой на терцию ниже. Бомб, не сломай себе что-нибудь, а то потом, даже если опять будешь ныть, что у тебя что-то болит, но ты все равно можешь выступать, я тебя на сцену не пущу. Понял?        — Угу.        — Кен, следи за скоростью, когда читаешь реп, и не беги как паровоз — это не конкурс, кто быстрее. К остальным претензий нет. — Зико посмотрел еще раз на ребят и, видя, что они действительно его слушают, сказал — Вы же знаете, что я говорю это не для себя, а потому, что вы для меня дороги?        — Конечно. Не волнуйся, лидер, мы не подведем! — Кен улыбнулся во все 32 и остальные последовали его примеру: даже сам Зико ухмыльнулся в ответ.        — Ну тогда… ФАЙТИИИНГ! — все закричали и встали в очередь на сцену.

***

       После двухчасового концерта, хоть всем и было грустно, что он закончился, блоки все же попрощались с фанатами и пошли переодеваться. На улице их уже ждала машина с менеджером. Поэтому, чтобы не заставлять своего хена ждать, ребята быстро со всеми попрощались и вышли на улицу. Все, кроме лидера, Тэиля и Бомба, которые медленно плелись сзади, побежали на улицу.        — Омо, как же приятно. Такой освежающий ветерок. — радостный Кён закрыл глаза и встал, пафосно раскинув руки в направлении ветра, и закричал.        — Кён, не ори, мы не у себя дома. — Зико решил заткнуть Кёна, пока это ещё возможно.        - Да, господин.       Джехе, разбежавшись, прыгнул на Кёна, сел, как Наполеон, и повелел:        — Вези меня, олень, в свою страну оленью.        — Началось, — лидер устало и безнадёжно хлопнул себя по лбу.       Джехе оседлал Кёна, Квон танцевал рингу лингу, Пио танцевал что-то девчачье, а остальные трое стояли и смотрели на этих психов, которым, как видимо, не хватило концерта.        — ЙАА! Быстро прекратили и пошли в машину! — яростно крикнул ребятам Зико и сам пошел быстрей к менеджеру.        — Ну как вы… Зико, ты чего такой злой? — менеджер, который очень редко видел Зико таким злым, был слегка шокирован.       Дверь резко закрылась, и лидер, надев солнечные очки, чтобы никто не видел его лица, сел и стал смотреть в окно. Видя, что ребята тоже идут к бусу, менеджер остановил ребят.        — Ребят, что вы такого сделали, что Зико так разозлился? — менеджер осмотрел на всех с подозрением, считая, что парни все же напортачили.        — Ничего необычного… Ну, может, немного попсиховали? Ха-ха. — Кён виновато посмотрел на менеджера.        — Ладно, садитесь, потом помиритесь. — когда все ребята сели, менеджер закрыл дверь и сам сел за руль.       Из-за того, что случилось ранее, всем было немножко стыдно, поэтому этот путь до отеля у блоков прошел в тишине, что, кстати, несвойственно им — ведь они очень позитивные и всегда умели веселиться. Через некоторое время менеджер всё же был вынужден спросить:        — Зико, а вам ничего не надо? Ну, там, еды или еще чего, просто я буду проезжать мимо магазинов и могу прикупить что-нибудь... — менеджер сказал это усталым голосом, косо поглядывая на Зико.        — Все вопросы к Тэилю - он у нас шеф повар — Зико лишь монотонно пробубнил и продолжал смотреть в окно с задумчивым видом.        — Тэиль, вам что-нибудь надо? — быстро обернулся назад и спросил менеджер.        — Нет, хен. Ты что, забыл? Мы же в отеле, а не в общежитии. Там еда есть, так что не волнуйся. — оторвавшись от своего телефона, ответил Тэйиль и вновь погрузился в мировую паутину.        — Ну, ладно.       Весь остальной путь прошел в тишине и без приключений. Кто-то спал, кто-то сидел в телефоне, а кто-то просто думал. Подъехав к отелю, менеджер попросил Зико остаться, а остальных идти отдыхать.        — Зико, что сегодня произошло? — менеджер развернулся к нему, пытаясь понять причину недовольства лидера.        — Ничего. Можно я уже пойду? Я устал. — Зико уже хотел открыть дверь, как менеджер схватил его за руку.        — Ты понимаешь, что ты лидер? Своим поведением ты портишь настроение всем.        — Хааа, такого больше не будет. — выдернув руку, Зико открыл дверь и пошел к отелю.        — Чтобы завтра был в прежнем состоянии, понял? — выбежав, прокричал вслед Зико менеджер.        — Вот скажи мне, Господи, почему меня никто не слушает? Чем я такое заслужил? Айщ. — менеджер еще немного поругался на свою жизнь и поехал по делам.

***

      Тем временем в комнате Тэиля происходило тайное собрание всех мемберов, кроме Зико. Сейчас ребята были очень серьезны, ведь если кто-то из них проиграет, то ему придется идти к лидеру и узнать в чем они провинились.       Таков был их план, но, как же решить, кто пойдет? Конечно, игрой. И вот наступает момент, который решит их судьбу.        — 3,2,1...        — Йеееееее! — Кён начал скакать по всему номеру и выкрикивать, что это не он.        — Охх, слава Богу! — Пио положил руку на сердце и облегченно вздохнул.        — Это не я? — в изумлении спросил Джехе, все еще сомневаясь в том, что он выиграл.        — Я, в принципе, это знал. - Тэиль с полным спокойствием взял телефон и продолжил игру.        — Держись! — всё, что мог сделать Бомб, это пожелать удачи.        — Да уж, шоу начинается. — сказал с грустной гримасой Квон, закрыв руками лицо.        — Ну, поскольку мы выбрали представителя от нашей партии, пожелаем ему удачи! Хахаха! — Кён захлопал в ладоши.        — Айщ, Кён, мне не смешно. — Квон кинул в Кёна подушкой.        — Ладно, я пойду, ребят, завтра рано вставать, а мне еще косметические процедуры проводить надо. — Джехе встал с места и направился к двери.        — Сладких снов! — сказал Кён в след товарищу.        — И вам. — выходя, сказал Джехе.        — Мы с Пио тоже пойдем, у нас есть еще одно дело. — Кён встал с пола и потянул Пио к двери.        — Спокойной ночи, ребята! - сказал Кён всем - И удачного завершения миссии — с улыбкой сказал Кён, смотря на Квона своими большими глаза.        — Спокойной ночи, хены, пусть вам приснится то, о чем вы мечтаете, и... — не успев досказать, Пио оказался утащенным из комнаты.        — Парни, вы тоже проваливайте. — Тэиль, не оторвавшись от телефона ни на секунду, указал ногой на дверь.        — Хааа! — Квон тяжело вздохнул и с грустным лицом пошел к выходу.        — Спокойной ночи, хен. — Бомб, сказав это, последним пошел к выходу, чтобы поддержать Квона.        — Ага - Тэиль, даже не посмотрев в их сторону, все так же сидел в телефоне, но уже более погруженным в игру.       Догнав Квона в коридоре, Бомб положил руку на плечо друга и, легко приобняв, сказал.        — Не волнуйся, он же не съест тебя.        — Я знаю. Я с ним поговорю. — Квон повернул голову в сторону друга и слегка улыбнулся.        — Ну, ладно, если что, то приходи не стесняйся. Ты всегда можешь прийти и поговорить со мной.        — Вот как... Спасибо. Ладно, мне в другую сторону. Спокойной ночи! — Квон помахал рукой и пошел в сторону комнаты.        — И тебе — Бомб, еще немного постояв, зашел в свою комнату и решил тоже, как и Джехе, ложиться спать.

***

      В последнее время потягивать дорогую выпивку под хаотичный джаз стало неким ритуалом. Он так и не научился полностью понимать музыку такого формата, но, по крайней мере, получать эстетическое удовольствие от прослушивания записей легендарных джаз-бэндов он умел. Хотя... он никогда не дослушивал ни одного произведения до конца. Дело не в музыке, отнюдь. Скорее, проблема в нем самом. Чаще всего, в конце его плейлиста всегда таилась одна единственная, до жути лирическая и чувственная песня, заставляющая невольно пролить слезу под отзвуки минорного лада.       Отпивая из рюмки, искрящейся под мягким светом гостиничного ночника, У Чихо мысленно отругал себя за пристрастие к алкогольным эликсирам, что каждый раз ласкали его душу, терзающуюся в букете из самых различных переживаний. Груз ответственности с каждым годом все прибавлял в весе, заставляя лидера прогибаться под его тяжестью.       Развиваясь, как музыкант, углубляясь в тонкости этого ремесла, он то и дело поражался тому, как резко меняются его музыкальные предпочтения. То, как это отражается на музыке, которую он создает.       Каждая новая песня, подобна вызову. На кон ставится практически вся его карьера и дальнейшая судьба Block B. Но иначе, они не смогут продвигаться вперёд. Чтобы чего-то достичь, надо жертвовать чем-то равносильным этой цели. И по сей день им удавалось следовать этому правилу, выполняя все те условия, что требовала от них Госпожа Фортуна. От удачи зависит многое, а в шоу-бизнесе — почти все. В этот раз, она одарила их своей очаровательной улыбкой...       После четвертой порции алкоголя, голова уже заметно потяжелела, и тема размышлений резким скачком приземлилась в более сокрытые, совсем уж личные, чуть-ли не интимные мысли... О нём.       В наушниках зазвучало фортепианное соло, переходящее от нежных, осторожных отзвуков на пианиссимо, в эмоциональное, болезненное форте - в унисон чувствам У Чихо. С каждым возникающим в голове воспоминанием, ярость захлестывала его по щекам, заставляя заглатывать злосчастный коньяк прямо с горлышка, захлёбываясь в горьковатом, обжигающем горло напитке.       Он абсолютно потерял голову по вине этого жестокого, нерешительного и безумно красивого парня. "Ублюдок ты, Ким Юквон. Лживый, трусливый ублюдок" — расшатанный хмельной рассудок лидера сейчас был способен лишь на бессвязные оскорбления.

POV Zico

      Что ж так невесело получается-то, а? Бросаю взгляд на часы — полвторого. Да плевать. Всё бесполезно. Сколько бы я на них не орал, сколько бы мы не работали над своими ошибками, всё, вашу мать, всё катится коту под хвост! Ну, блядь, сколько ещё можно спотыкаться на одном и том же месте! Я всю свою долю, знаете ли, отрабатываю, день и ночь пашу, как заклеймённая кляча, а им бы балду попинать. Трудоголик, говорите? А кто будет работать, если не я? Кто, по-вашему, возьмётся за всё это дерьмо, которое ТРЕБУЕТ туевой кучи времени и нервов? Никто!       Запиваю свою злость остатками коньяка, и кидаю бутылку к чертям собачьим. Судя по звуку, этот кусок стекла задел торшер, стоявший неподалеку от дивана, и разбился, упав прямо на декорированный железными прутьями столик. И понадобилось же кому-то поставить этот инструмент для пыток из средневековой Испании.       С трудом встаю с дивана, перед глазами то и дело всё плывет. Меня манят эти заострённые куски металла, угрожающе торчащие во все стороны. Передвигаясь, как уличный алканавт, я всё-таки дохожу до этого столика. Кончиками пальцев, касаюсь острых концов. Как будто специально, задеваю ладонью соседние прутья, чувствую, как аккуратной линией сдирается кожа с моей правой руки. Блядь, как же больно...       С каждым днём мне все сложнее свободно дышать. Я давлюсь этим гноем внутри меня, задыхаясь в собственных мыслях. Вся моя сущность съедает тебя по кусочкам. Я рву твою плоть, в своих мыслях, захлёбываясь ревностью ко всему живому, что вертится вокруг тебя. Скажи мне, Ким Юквон, что ты сегодня вытворял? Какого хуя ты терся рядом с Чихуном? На кой фиг позволял прикасаться к себе!? Это я, я должен быть рядом с тобой! Лишь я имею право сжимать тебя в своих объятиях! Лишь я...       Не могу больше всё это выносить. Чувствую, что постепенно схожу с ума во всем окружающем меня хаосе. Что любовь, что работа - всё выворачивает мою сущность наизнанку. Пытаюсь добраться до двери, но спотыкаюсь об ебучий ковер и падаю. Чувствую, что успел ухватиться за железную ручку, но ударяюсь головой о пол и обессиленно разжимаю пальцы. Где-то внутри себя слышу глухой стук, и всё растворяется в темноте... Блядь...

POV Ukwon

      Выйдя из номера Тэиля, я еще немного поговорил с Бомбом, и мы разошлись. Пока шел, начал размышлять о ситуации с Зико. Я понимаю, он лидер и на нем много ответственности, плюс у нас был камбек, и все видели, как Зико старается над новым альбомом, его можно понять, он чертовски устал, но все же все мемберы тоже очень старались и пытались сделать, что могут, не важно тренировка это или репетиция, все выкладывались на полную. Хотя, было что-то такое, что тревожило меня в поведении Зико. Ведь мы уже не один день знакомы.Я же очень много раз приходил к лидеру в его студию и сидел с ним, пытаясь поддержать его, даже если лидеру этого не нужно было, мне все же кажется, что каждому нужна поддержка, а лидеру и подавно, поэтому я прекрасно распознаю, когда Зико что-то волнует или беспокоит, даже если другие этого не замечают. Но из-за чего он такой злой, я все же не понимаю. Может, он что-то скрывает от нас, или мы делаем что-то не так? Если это правда, мог бы и сказать, мы бы не обиделись от того, что он нам указал на наши ошибки. Стоп. Что это только что было? Стекло? Почему звук доносился из комнаты Зико?        — Зииикооо, открой дверь! — требовательно сказал я и начал непрерывно стучать в дверь. Он что, меня не слышит? Опять какой-то грохот, он там что, погром решил устроить?        — У Чихо, если не откроешь, я сломаю дверь, и завтра ты сам будешь оправдываться перед персоналом, почему у тебя дверь сломана! - проговорил я, но уже с некой раздражительностью в голосе. — Ну все, я предупреждал.       Мне приходится ногой выбивать дверь. Конечно, с первого раза не получилось, но через несколько минут дверь начала шататься, тогда я собрал все силы, что у меня были, и ударил в дверь последний раз. Замок сломался, а дверь ударилась об стену. С победным выражением лица я вошел в комнату.        — Знаешь, я тебя предупреждал, но ты ведь… — я не мог поверить, что это номер Зико, в котором недавно они были. В номере стоял резкий запах коньяка и, наверно, эти осколки были раньше стаканом. На полу была большая лужа, похоже, это был коньяк, так как бутылка валялась неподалеку. Но то, что я потом увидел было Зико. Но… этот Зико был в крови и без признаков жизни.        Я быстро подбежал к нему и пытался привести лидера в чувства.        — Зико? Зико! Зико!!! — трясущими руками и повышая голос с каждым разом, я пытался вспомнить, что надо делать, когда человек без сознания. Быстро схватив руку, я пытался нащупать пульс, но он был очень слабый.        — Так, стоп, аптечка, она должна быть где-то... — мне хотелось быстро побежать, но ноги подкосились, и я упал. Быстро вскочив, побежал в ванну. Открыв первый шкафчик, я нашел аптечку и быстро побежал обратно. Нервы сдавали, но мне все же удалось открыть аптечку, и, найдя два бинта, я взял один из них. Положив голову Зико на колени,я пытался перебинтовать голову как можно быстрее, чтобы остановить кровотечение. Когда весь бинт закончился, я впал в ступор.        — Что я должен делать дальше? — глаза нервно бегали и смотрели то на аптечку, то на Зико. — Точно, доктор!       Я уже достал телефон и приготовился звонить, но вспомнил, что не знаю номера японской скорой. Да и каким образом я смогу такое объяснить на японском?        — Точно, позвоню менеджеру, пусть он попросит кого-то из персонала привести доктора!        — Хаа-хаа-хаа - Зико привстал и схватил меня за руку, одновременно придерживая свою голову и тяжело дыша.        — Ким Юквон, не смей... - яростно прошипел пострадавший - не смей... никому... звонить.        — Что ты несешь? - я в ярости выхватил руку.        — Не смей никому звонить.        — Ты хочешь помереть? Я не позволю этого!        — А Я не позволю тебе разрушить мою... нет, карьеру всей группы! Хочешь, чтобы снова был скандал? Одного не хватило? Не достаточно настрадался? - постепенно повышая голос почти что прокричал Зико и сверлил меня убийственным взглядом.       Я посмотрел на Зико и, хоть у меня побежали мурашки по коже, но я все же ответил - А как ты думаешь, что нам важнее? Ты или карьера? Ты нас что, вообще за людей не считаешь?        — Мне насрать, что вам важнее! Я ЛИДЕР, и мне нужно сохранить группу! Я всё сказ... - у говорящего подкосились ноги, и если бы не я вовремя не подхватил его, он бы еще раз повстречался с полом.        — Пожалуйста. - слышу тихий шёпот.        — Неужели карьера для тебя настолько важна, что ты даже здоровьем рискуешь?        — Пообещай мне. -сказал Зико и посмотрел на меня своим жалостливым взглядом.        — Черт. Ладно. - недовольно пообещал я ему.       Зико сразу же вырубился. Оглядев комнату, я понял, что мне придется убирать за нашим лидером все, что он разрушил и чем намусорил.       Но сначала надо положить Зико на кровать. Положив его руку на плечо, я понес бездушную тушку лидера к кровати. Подойдя к ней, я начал медленно опускать его на кровать.       Посмотрев на бардак еще раз, я понял что убирать буду не 5 минут.        — Ладно - сказал я, засучивая рукава. - Быстрее начну - быстрее закончу.

Прошло час-полтора

       — Фух, сейчас это не выглядит, как будто здесь было землятресение. Ты мне еще должен будешь, У Чихо, и только попробуй отказать. УБЬЮ.       Я придирчиво осмотрел результаты своей работы и пошел к двери. Когда я уже закрыл за собой дверь, в голове мелькнула мысль проверить лидера. Вдруг у него еще где-то есть ушибы, потом ведь объяснять надо будет откуда они взялись, а так, если что, я смогу его подстраховать. Открыв заново дверь, я снова подошел к кровати и сел на нее. Задрав футболку повыше и осмотрев лидера спереди и сзади я увидел только маленькие синяки. - Наверное они появились, когда Зико упал. Если так подумать, наш лидер очень даже ничего. Пусть он и не накачен, зато по своему сексуален. Проведя рукой по животу, я начал задумываться, что у Зико наверняка было много девушек и они его везде трогали, и не только трогали. Интересно, каково это - быть в этих объятиях, целовать эту шею, трогать этот... Стоп! О чем я сейчас думаю? Ему плохо, а я тут о всяких пошлостях. Нет, Нет, Нет, Нет, Нет, Нет!!! Я просто похвалил его, я же не думал о том, чтобы я был с ним. Никогда в жизни. Да и чего я себя ругаю? Ладно, все, надо идти, а то сколько сейчас? 4:32 Зашибись, я точно высплюсь, однозначно. Встаю с кровати, выключаю свет и иду к двери, не оборачиваясь, говорю тихим голосом:        — Спокойной ночи.       Наконец-то выхожу.Хорошо, что наши номера близко, далеко идти не надо, а то я так устал, похуже, чем на репетициях.Зайдя в номер, я, даже не включая света, плюхнулся на кровать.        — Спи, пока можешь, Зико-щи.Потому что завтра ты не просто все объяснишь, ты мне будешь писать объяснительную, как ребенок, который что-то натворил и, конечно, ты будешь наказан, это даже не обсуждается. Сказав свои последние слова, я впал в царствие Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.