ID работы: 2296298

О Мугиварах

Джен
G
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мало кто его понимает. Мало кто может с ним находиться. Мало кто может нежиться в его огне и гореть вместе с ним. Он слишком странный. Слишком громкий. Слишком веселый. Слишком дерзкий. Настолько дерзкий, что обычным людям находиться рядом с ним невозможно. Дерзкие мечтатели. Только такие люди могут быть рядом с ним. Не поклоняться, не боготворить, а именно идти с ним бок о бок . Только такие люди могут его поддержать, только таким людям он может доверить спину, только таким он покажет слезы, только рядом с ними он может быть уверен, что если силы оставят его, ему подставят плечо. Обычные люди сойдут с ума, находясь рядом с ним, ведь у них нет силы смотреть прямо, поэтому они могут лишь мечтать о великом. Но у них нет храбрости, чтобы пойти и исполнить эту мечту. В них нет огня. Есть лишь жалкое тление. А Мугивары другие. В их душах даже не огонь. Сумашедший пожар. И они горят, упиваются этой безумной пляской своих душ. Каждый из них горит по-разному, но все понимают и признают пламя своих накама. И могут помочь заново его разжечь. Ведь от любого пожара останется лишь пепелище, если огню не давать топлива. Вот поэтому они вместе. Они искренне наслаждаются огнями своих сил. Они купаются в этих ощущениях. Они слишком разные люди, но их душы одинаково сильны. Именно в этом их мощь. И когда-нибудь эта сила покорит все океаны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.