ID работы: 2296329

Dumb Ways To Die (SMRTHG 2.0 Version)

Джен
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чтобы глупо умереть, Не нужно много нам уметь. В битве крикнуть «Отто, брат, Дай мне «пять», Ведь я так рад!»… (Многочисленные порезы, хронический недостаток конечностей, кровопотеря) «+» Он рад такому другу, как ты, он счастлив видеть тебя в любое время дня и ночи, при деле и не только, правда, слегка невнимателен. «-» Процесс выходит долгим, мучительным и весьма болезненным. «-»Он может попытаться исправить ситуацию. В своём стиле. Выдать Нове огнемёт И сказать: «Ей не идёт!». Коль неправильно поймёт, Преисподняя всех ждёт. (По горстке пепла нам не удалось установить причину смерти, но, вероятно, болевой шок от многочисленных переломов) «+» Нету «-» Апокалипсис, истребление всего живого в радиусе пяти – десяти планет. *Поправочка: пятидесяти… «Глупый Спаркс, признайся нам, Ты не пролетишь вон там» - Ты хоть раз заговори И не избежать пари. (Пьяная драка и/или авиакатастрофа) «+» Наличие интересного собеседника «+» Это будет быстро «-» «Я знаю дорогу» «-» «Не парься, долетим» «-» «Я так и задумывал»/ «это по плану» / «Ты что, МНЕ не веришь?» Капитана нам найти, Улыбнувшись, подойти, Сказать «Чиро, эй, привет, Это я, Король – Скелет». (Поражение всех органов электричеством, избиение вшестером на одного) «+» - Легко и доступно «+» - Результат – 100% (В противном случае стребуйте с него вернуть деньги) «+» - На какой – то миг имеется шанс увидеть всю команду сразу «+» - Посмотреть и прочувствовать всю красоту их атак «-» Деньги не вернёт Ты за Гибсоном смелей В его комнату скорей, Нужно стырить образец, Точно навлечёшь пи*дец. (Маниакальная депрессия, приведшая к суициду) «+» Он тебя пальцем не тронет «-» «Так делать нельзя» «-» «Так делать нельзя, у меня тут всё сосчитано» «-» «Так делать нельзя, у меня тут всё сосчитано, ты понимаешь это?» «-» «Точно понимаешь?» «-» «Вроде понимаешь, но уж давай я расскажу тебе лекцию, чтоб усвоить наш с тобой успех наверняка» «-» «На чём я остановился? Я уже успел сказать, что..?» «-» «Эй, здесь нет ещё одного образца! Где он? Ещё пару дней назад я подумал бы на Спаркса, но теперь у нас с ним был этот разговор, а ты плохо усваиваешь» «-» «Не выпущу, пока не отдашь или не скажешь, что с ним сделал» «-» «Ладно, у меня много времени, я никуда не спешу. Начнём сначала…» Про Антари намного сложней, Распусти, что ли, слух, что он гей, Когда будет в Нирване витать, Постарайся его отвлекать, Заставляй его в игры играть, Не давай ему книжки читать… Мы не знаем, что будет, но, брат, Узнать новое всякий ведь рад! Рассердить его, не пройдя мимо – Говорят, это невыполнимо! (Можно, конечно, атаковать первым, но тогда вы рискуете потерять друга в его лице и испортить всем праздник) ДОСТИЖЕНИЕ НЕ РАЗБЛОКИРОВАНО «+» - ????? «-» - ????? КОНЕЦ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.