ID работы: 2296333

Knight Queen

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда в последний раз я чувствовала страх? Она - Королева Крови и Меча. Она не ощущала этого склизкого чувства уже давно. Если подумать, то сколько же раз ей довелось испытать этот страх? Раз? Два? Какая теперь разница, если их все равно можно пересчитать по пальцам одной руки? - Серьезно? - гоготнул Франмальт. - Обратить эту оружейницу в одну из нас? Сколько же нам это будет стоить? - Такова воля нашего мастера, - шппчет Кьека, не сводя своих глаз с аловласой волшебницы. - Слова мастера E.N.D.-а абсолютны. Она вытягивает руку в сторону. В следующую же секунду ей в руку влетело ее оружие. Легким движением она смахивает стекающую по белоснежной стали кровь. Она - Рыцарь. Воин. Убийца. Но в тоже время она и Королева. Она обводит взглядом все вокруг. Лужи крови и кучи мертвых тел. Обычный, ничем непримечательный, день. Она устало вздохнула. В то же мгновение черной пылью исчезает ее броня. Она вновь начинает идти в своем размеренном, неторопливом ритме. А за нею алым туманом соедует кровь. Кровь падших от ее меча. Какой уже день? Месяц? Год? Сколько она сидит здесь... В этой абсолютной и непроглядной темноте? Она мертва? Если бы... Она заходит сюда. Ее собственный дворец. Ее дом... И ее самый большой кошмар. Раздается звук удара плети. За ним следует истошный вопль. И еще! Еще один! Наконец, вновь наступает гробовая тишина, в которой еле слышно стонут рабы, кряхтят веревки и скрипят каменные блоки. Эта мелодия безнадежной рутины и безграничного отчаяния заставляет ее улыбнуться. Что ты чувствуешь, когда умираешь? Легкость или же агонию? Проносится ли перед тобой вся твоя жизнь? Или же все исчезает в одной вспышке, после чего ты испускаешь последний вздох? Она проходит мимо стражей входа. Ей стоит лишь подойти - и эти существа тут же вспоминают, кто перед ними. Она - их Королева. Она - их возможный Палач. Ей наплевать. Она их убьет - поставит других. Глупый. Бесконечный цикл, в котором ей выпадает лишь роль наблюдателя. В пугающей тишине раздаются ее шаги. Никто не встанет у нее на пути. Никто не решится и стоять рядом с нею. В конце концов, Страх всегда был тем самым оружием, которое она была готова пустить в бой. Один за другим, демоны пали. Один за другим, они приблизили пробкждение мастера собственной гильдии. Она была там. Одна... Она всегда была готова пойти в бой одна. Самонадеянность? Нет. Гордость? Возможно. Страх? Точно! Страх потерять кого-то в бою. Страх допустить ошибку, подвести товарищей. Она боялась за товарищей. И этого никогда не скрывала. Именно это ее и подвело... Она смотрит на этот мир свысока. Как и подобает настоящей Королеве. У ее ног лежит весь этот безумный мир. Она знает лучше других: у этого мира ужасно изуродованное чувство юмора. Она смотрит и видит: пара детишек опять старалась сбежать. И разумеется, их поймали. Остановить? Помочь?.... И зачем? Она с ужасом смотрит на песочные часы огромных размеров. Кроваво-красным песком отсчитываются последние мгновения до пробуждения "Конца". Ей нужно спешить. Она не может их подвести. Пять... Ей страшно. Руки предательски дрожат. Четыре... Это аномально. Она чувствует, как истекают кровью товарищи. Она слышит их крики. И каждой клеточкой тела ощущает их страх и ужас. Три... Взгляд заостряется на мече и гробу. Два... - Доспехи Богини Мук... Один. - Прощайте,... все! - сквозь слезы шепчет волшебница. Но она жива. Воскресла. Раз и навсегда! Ей больше никогда не придется страдать. Она больше ничего и никогда не будет бояться. Ведь у нее больше нет тех, ща кого переживать и волноваться. Она тихо проходит к балкону. На самом краю башни подвешена она. - Э-Эрза-сама..., - губы еле шевелятся. Глаза молят о пощаде. - Пора, - ее рука кровожадно тянется к розовласой волшебнице. - П-Прошу... Не на-Гььяяяргх! - она мертва. В глазах застыла пустота. Она идет туда. Навстречу своей судьбе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.