ID работы: 2296345

Это ты меня изменила...

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бой с тенью и конец войны...

Настройки текста
Война, кланы огня и земли заклятые враги...Земля превращается в пустыню... -Что же нам делать отец?Они нас уничтожат!-говорила девушка по имени Кику. -Не уничтожат. Не смогут...-отвечал её отец. К сожалению это были его последние слова. На поле боя вышли два представителя от клана. От клана огня вышел Сей, сын главного в клане, от клана земли вышел Кирис. Несколько мгновений и поле заполонила пелена пыли, ничего не видно, только немного видны атаки двух ниндзя. -Что же, сразу видно кто победит в этой битве!-прокричал Сей. -Нет! Мы победим! Не отдам победу и мир в лапы такого негодяя!!!-ответил Кирис. Пыль отступила, И можно было увидеть сражение... -Техника теневого клонирования!-проговорил Сей. -Режим отшельника!-и Кирис понесся на Сея и его двойников, но тот вовремя создал расенган, и отбросил Кириса назад... -Техника темного воина-тень.-и Сей исчез, вокруг поля под землей летало темное пятно, напоминающее тень, но тень появляется только при предмете или человеке? Нет,техника темного воина-тень, это запретная техника клана огня. -Черт! где же он?-оглядывался земной воин, и тут из под земли, прямо под Кирисом появилась эта загадочная тень,и пронзила его своими когтями, но Кирис не сдался, он положил все свои силы, что у него остались, и призвал Десятихвостого...Но сам Кирис.... Погиб будучи героем... Десятихвостый яростно зарычал, и набросился на Сея, но тот отскочил и ударил существо...Но наш монстр не получил не царапины, с ещё одной атакой он подкинул Сея в воздух, потом сам поднялся и изо всех сил ударил его, парень полетел вниз и с грохотом впечатался в землю... Монстр опустился на землю и подошел к Сею, но тот только этого и ждал, он создал сильнейший расенган и ударил десятихвостого, спустя пару секунд тот испарился...Бой выиграл клан огня... -Что?Это невозможно!Вы лжете!!!Нет отец не мог проиграть клану огня!!!-в слезах кричала девушка. -Мне очень жаль но это правда.. Придется вам завершить начатое...-опустил голову один из ниндзя. -Хорошо!Я отомщу за смерть половины клана и моего отца...-вытерла последние слезы Кику. Новый день,6 часов утра. Вновь поле боя, сражаются Кику, и Сей... Оба ещё молоды и сильны, но уже изрядно потрепаны, на плече Сея можно было увидеть сильно кровоточащую рану, на левой ноге Кику можно заметить сильный порез, который тоже кровоточит... Битва подходит к концу... -Ты проиграешь! Ты за все заплатишь!!!-кричала девушка. -Я? Никогда! Я не придам свой клан!-ответил парень. И вот девушка концентрирует силу, высвобождает энергию техники-земная лавина, несколько огромных камней летят на парня, и... Они попали по нему, вот последняя атака со сторон девушки, она создает мощнейший расенган, и со всей скорости летит на парня, тот упал на колени и уже не сопротивляется, раны слишком глубокие, кровь идет отовсюду, он не может больше сражаться, остаётся погибнуть, как герою своего клана... Кику несется на виновника смерти её отца, но слезы уже текут....Она не может убить, она никогда не убивала, и вот то мгновение, она почти настигла парня как... Остановилась в сантиметре от его головы, расенган пропал, нет она не сможет убить, не сможет убить дорогого ей человека, пусть даже и врага клана... Она любила и любит Сея.. -П..почему ты остановилась? он поднял голову и увидел слезы, из остаточных сил он поднялся и обнял девушку, та не растерялась и тоже обняла. -Прости, я не могу тебя убить... Потому что люблю...-прошептала Кику. -Я тоже бы не смог тебя убить...Потому что тоже люблю...-ответил парень. Спустя год Кику и Сей заключили мирный договор, что представлял собой отказ от войны, и теперь оба клана жили в мире друг с другом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.