ID работы: 2296347

can you love me?

Demi Lovato, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.( Реабилитационный центр.)

Настройки текста
POV Brooklyn. - Брук, расскажи мне свою историю, мою ты уже выслушала. - сказала девушка. В ее голосе чувствовались нотки тревоги и сострадания. * FlashBack * (Полгода назад.) - Блять, ты гребанная шлюха! - заорал на весь клуб парень. - Черт возьми, Тони, ты заебал со своей ревностью. - злостно кинула я. - Твою мать, по-твоему я должен терпеть, как ты развлекаешься на танцполе с другими посетителями?! - - А я должна терпеть огромный табун бешенных фанаток около тебя? - он закатил глаза. - Я звезда, Брук, понимаешь? - Тони ехидно хихикнул. - Ты не звезда Тон, ты эгоист! Вдруг я почувствовала удар, и через пару мгновений, моя щека покраснела и загорелась. - Будешь пререкаться со мной, накажу. Запомни одно,с этого момента ты - моя рабыня. Ты будешь исполнять любую мою прихоть, ЛЮБУЮ! - воскликнул он. Я не могла терпеть к себе такого отношения, я была в диком шоке, из-за услышанного. Неожиданно, Тони дернул меня за мои длинные русые волосы, они были заплетены в ажурную косу. - Ты поняла меня, шалава? - бросил мой бывший парень. Он не смог напугать меня или что-то в этом роде, но мне было больно, физически больно, ведь он все еще держал меня за косу. - Как ты со мной обращаешься?! Я тебе не подстилка, как все твои бывшие пассии. - Через пару мгновений, я пожалела о сказанном, Тони потянул меня за кисть руки, в туалет клуба. - Ты еще пожалеешь. - тихо промолвил он. Тон, что-то шепнул охране, и они отошли от нас. Через пару мгновений мы оказались в туалете. Он швырнул меня к стене. Последнее, что я услышала, была фраза : " Ты еще пожалеешь, я буду преследовать тебя. " * Наше время * - Вот, собственно, такого человека я любила, Демс... - я была готова разрыдаться прямо перед ней. - Малышка моя, успокойся, все хорошо, его больше нет в твоей жизни. - девушка обняла меня. - Если бы все было так просто, я хотела покончить с жизнью не из-за него, а из-за его угроз. Он чуть не убил мою сестру. - Дорогая, успокойся. - Деми утешала меня, как могла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.