ID работы: 2296365

Волк и Лис

Слэш
NC-17
Завершён
620
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
620 Нравится 12 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Еще… - голос срывается на тихий влажный хрип. Стайлз просто не может иначе. Сил нет, чтобы кричать, и все что он может это стонать протяжно и хрипло. – Дерек, еще…Сильнее… Однако Хэйл и не думает прекращать свои пытки. Ему слишком дорогого стоило, поймать этого лиса, и приручить его. Теперь он намерен насладится его телом сполна. Руки уверенно скользят по телу, порой задевая напряженный, пульсирующий желанием, член Стайлза, но нет… пока рано кончать. Ладонь по-хозяйски скользит по промежности, уверенно надавливая на дырку, вводя по началу один палец. Стилински подкидывает на простынях, и он вовсе забывает, как дышать. Волк довольно рычит, капая слюной. Ему самому не терпится поскорее слиться воедино с этим расслабленным, желающим телом, но пытку он все равно продолжает, проталкивая в узкое кольцо мышц, второй палец. Глаза подростка загораются ярким, оранжевым светом, и он рычит, скаля клыки, ерзает на простынях, пытаясь насадиться на пальцы сильнее и глубже, но замечая алый отблеск глаз мужчины, успокаивается… Хэйл мечтает отодрать лиса, так, чтобы щенок на утро встать не мог, и он это обязательно сделает. Стайлз примет его, он знает. Этот мальчишка еще больше похож на текущую сучку, готовую принять все до капли, и вот тогда, к пальцам присоединяется налитый кровью, горячий и твердый член, который входит в растянутую дырку с трудом, причиняя боль Лису, заставляя его выть протяжно и глухо на одной ноте, разрывая когтями простынь. А как он хотел, альфа берет свое. В воздухе запахло кровью. Порвал… Он знал, что так будет, так должно быть. Волк в душе воет протяжно и загнанно рвется вперед, и Хэйл позволяет взять парня сильно, властно, ломая в нем что-то, ставя свои рамки, запрещая нарушать законы. Он дуреет с каждым криком Стилински все сильнее, и кажется Лисица тоже стал чувствовать удовольствие от грубого секса. - Еще… - всхлипывает он. Дерек боится взглянуть в глаза своей жертвы, боится увидеть в них слезы и страх отчаяние. – Сильнее…Сделай меня своим! – кричит надрывно Стайлз, и кончает сразу как только Хэйл вталкивает в него узел, кончая долго, заполняя собой до краев, и возможно зачиная щенка…. Уже после, Хэйл слышит тихие всхлипы, и дает возможность несвойственной для него нежности, оказаться на поверхности души. Притесняя к себе, обнимая ближе, укладывая лиса так, чтобы обоим было удобно, шумно выдохнул, начиная покрывать поцелуями подрагивающие плечи, чуть прикусывая кожу, поглаживал бедра, стараясь успокоить и хотя бы немного расслабить юношу. Стайлз постепенно растаял, и закусив губу, поймал большую ладонь мужчины, вцепился в нее пальцами. Тишина между ними не казалась неуютной. Хэйл чувствовал , что нашел то, что и кого искал. И пусть Стайлз лис…это не страшно… они ломают стереотипы. Волк выбрал лисицу, и лисица, кажется не против. - Ты меня загнал в угол, волчище. Это было не честно! - проворчал Стайлз, с интересом перебирая пальцы на руке волка. - Ты сам нарвался… Ты следил за мной, а после попытался улизнуть. Знаешь, я давно не гонялся среди деревьев, за малолетней лисой! - проворчал Хэйл, фыркая в затылок парня. - Тебя никто и не просил гоняться за мной. И вообще ты дикарь! – обижено надул губы Стайлз. Дерек слышал в голосе напущенную обиду, которая был лживой даже можно и не прислушиваться, и так все понятно. - Все волки дикари…тоже мне, галактику открыл. Спи Стайлз. Теперь ты мой. - Вот-вот… неандерталец волчий…я твой, поймал, напугал, поимел, еще и узлом связал. - Ты сам скулил… - Но не об узле! - прошипел Стайлз. - Не умеешь ты лгать. – Проговорил Хэйл, расплываясь в улыбке. Он чувствовал себя так правильно, так уютно и гармонично, что ничего не хотелось менять…прекрасно – улыбнулся, сонно зевая. - Грубиян и.. - Стайлз, спи! – прорычал Хэйл. Стайлз только хохотнул, расслабляясь, широко зевнул, обнажая тонкие лисьи клыки, и крепче схватившись за большую лапу волка, уснул… Погоня не была напрасной… Кто сказал что волки и лисы – плохое сочетание?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.