ID работы: 2296468

Как Флаттершай в крипи-пасту попала

Джен
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.Странная книга и портал в другой мир

Настройки текста
Был солнечный день,все пони Понивилля весело проводили время.Флаттершай ходила с Энджелом по рынку,чтобы найти одну книгу,которую попросила Твайлайт.Она долго ходила,и тут забрела в один книжный.Там она случайно наткнулась на книгу "Крипи-паста.:Слендермэн"Когда она прочитала название,она ощутила чувство полнейшего контраста.Она посмотрела на обложку,и там были нацарапаны 4 длиннющих пони,один из них был совершенно безликий,и с длинными векторами.Второй скалился клыкастой улыбкой.Третий был в очках.И четвёртый был с счастливой улыбкой,и большими чёрными глазами.Флаттершай минуту смотрела на неё,но потом просто пошла дальше.Наконец-то она нашла ту книгу!Она дала библиотекарю битсы,и направилась к Твайлайт.В её голове всё вертелась мысль о той книге.Она не давала ей покоя.Флаттершай не понимала,почему её это так влечёт.Наконец-то она нашла Твайлайт,и постучавшись вошла в её комнатку.Отдав книгу она спросила "Твайлайт...Ты не могла бы одолжить мне какую нибудь ОЧЕНЬ большую энциклопедию?"Робко спросила она."Хм..."Твайлайт задумалась"Очень большую?Ну,у меня есть одна.В ней очень много всего."Флаттершай взяла книгу,и поблагодарив подругу,направилась дальше.По дороге она купила Энджелу морковь,и высадив его из сумки начала кормить.Она заметила что уже очень поздно,и посмотрев по сторонам,взяла Энджела обратно в сумку.Она медленно полетела к дому.И тут Энджел быстро выпрыгнул из сумки Флаттершай,и с лукавой мордочкой показал ей язык.Флаттершай сердито посмотрела на Энджела.Но тот начал убегать в сторону...Вечнозелёного леса!Флаттершай сердито крикнула"Ану остановись!Я не собираюсь за тобой бегать!".Тихо выругавшись,Флаттершай набралась смелости,и быстро быстро полетела за Энджелом. Она совсем потерялась.Ей стало страшно."Эндж-е-е-ел!Отзовись!"Не кто не откликнулся.Флаттершай тихонько заплакала.Понимая,что если она просто так будет сидеть на одном месте,то некогда от-сюда не выбереться.Она пошла куда глаза глядят.И тут она поняла,что рядом кто то есть...Она робко обернулась,и увидела...Древесные волки!Пони очень быстро побежала куда глаза глядят,и тут наткнулась на портал.Но ей было всё равно куда бежать.Она не теряя времени запрыгнула в портал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.