ID работы: 2296504

Sweet blackmail

Гет
G
Заморожен
7
автор
SellaMili бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Глава 1.»

Настройки текста
- Вилу, хватит глазеть на него, - усмехнулась Нати,- Ты ведь понимаешь,что он всё видит? - Что? ЧТО? - я быстро отвела взгляд, - Почему ты мне раньше не сказала? - Может потому что я думала, что ты сама догадаешься? - Нати начинала злиться, - И вообще, когда ты уже подойдёшь к нему? - Мне это не нужно, -ответила я, - Я наслаждаюсь своей свободой. - Эх, типичные одинокие девушки, - вздохнула Нат, - Эва, просто подойди к нему. - Не называй меня так, - мои глаза почернели, - Я сама решу, что надо,а что - нет. - Ну ладно, я только хотела помочь, - проговорила Нати, -Мне уже пора. Когда перестанешь быть такой трусихой - звони. Нати ушла, а я так и продолжила в открытую пялится на Диего. Он изредка поглядывал на меня и усмехался. Ему, наверняка, нравилось моё внимание. И это не удивительно, ибо всем парням нравится внимание девушек. - Добрый день, дорогие, - в класс, буквально, влетела практикантка мисс Алонсо, - Поднимите руки те, кто сделал домашнее задание? Из 35 человек руки подняли только 12, даже меньше. - Отлично, я так и думала, - вздохнула практикантка, - Но вам повезло, что сегодня у меня хорошее настроение и вы сможете избежать наказания. -Да благослови господь хорошее настроение мисс Алонсо! - крикнул кто-то с задних рядов и все засмеялись. И мисс Алонсо в том числе, ибо не смотря на то,что она была учителем, у неё было изумительное чувство юмора. Иногда она даже прикалывалась над учениками. -Спасибо, Марк, спасибо, - улыбнулась мисс Алонсо, - Но урок не отменяется. Открыли учебник на странице 68. И вот весь класс уткнулся в учебники и читал. Я лишь делала вид, что читаю, на самом деле я подглядывала за красавчиком Диего. О боже, ну, разве можно быть таким красивым, умным, весёлым, спортивным. ИДЕАЛЬНЫЙ - вот это точно его прилагательное. -Ну всё, ребята, урок закончен. Была рада видеть Вас, -улыбнулась Клара (иногда я называла её Кларой) Я медленно собрала свои вещи и вышла из класса. Сейчас химия. Мой самый ненавистный урок. Может это из-за учителя? Нет! Из-за того, то у меня плохо с предметом? Ох, если бы... Это из-за этой проклятой стервы - Алекс. Она напридумывала себе всякой всячины: мол они с Диего прям идеальная пара, но всем известно, что он мой. Мы с ним - идеальная пара, а у них с Алексой просто дружба. Даже меньше, просто сидят за одной партой и она просто флитует с ним, а он просто отвечает ей флиртом. Вот чёрт! - Кастильо, стой, кому сказала?- кричала Нати, пытаясь догнать меня. У неё это получилось, -Кажется, я знаю, как тебе помочь с Диего...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.