ID работы: 2296681

Прошлое не изменить

Джен
PG-13
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Прошел год после свержения Озая. Потихоньку жизнь стала налаживаться. Конечно, было нелегко забыть то, что народ огня совершил за сто лет. Многие до сих пор не доверяли Новому Лорду Огня. Считали, что яблоко от яблони не далеко падает. Зуко как мог, старался наладить отношения с царством земли и магами воды. Ему было нелегко восстановить честь своей страны, но ему помогали и поддерживали друзья. Хоть война и закончилась, но юный аватар терзал себя мыслями, что это его вина. Если б он тогда не сбежал, то не было никакой войны. Его народ бы не погиб, да и многие люди остались живы. Он так мечтал вернуться в прошлое и предотвратить все. Герои некоторое время жили в царстве земли. Отношения Катары и Аанга потихоньку развивались. Сокка также встречался с Суюки. Тоф открыла академию магов металла. На годовщину окончания войны все собрались во дворце. Однажды Аанга вызвал Року. Он сообщил, что есть дух времени, который может вернуть его в прошлое. Аанг был как никогда счастлив. Ведь у него появился шанс все исправить. Эту новость он рассказал друзьям, сначала все были в шоке от такого известия. Но вскоре все, как и Аанг обрадовались. Ведь это шанс начать все с начала. Катара и Сокка вернут маму. Зуко не будет изгнан и у него будет нормальная семья. Все хотели забыть эту ужасную войну, которая унесла множество жизней. А Аанг предотвратит войну и восстановит свой народ. Как и обещал Року, Аанг нашел того самого духа. Аватар попросил сделать так, что бы только он и его друзья помнили о войне. Сначала дух не согласился, но Аанг смог его убедить. Дух вернул Аанга в тот день, когда Созин захотел уничтожить воздушных кочевников. Аватар лишил его сил. И после этого все вернулись в новый мир, пообещав, что они обязательно встретятся. Чем же закончится эта игра со временем? Правда ли что прошлое можно изменить? Не приведет ли их вмешательство в прошлое, во что-то гораздо ужаснее? И что же их всё-таки ждет в новом мире? Будет он таким, каким они хотели бы его?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.